Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
KXMА почему бы и нет?Года подходят.Ты еще вспомни колду где картохой вместо гранат и расстрел в аэропорту. Ты попытался найти какую-то политоту вот на тебя и сагрились =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
KXM писал(а):
я имел в виду то, что практически вся игра про Первую Мировую а когда дело дошло до Российской Империи, то как будто её там и не было
Кто же виноват,что Россия вышла из войны ,раньше ноября 18го года . Да и дополнение сделали ,и на том спасибо русофобам.
Цитата:
а вместо этого подсунули совершенно другой, неоднозначный для нас по своим итогам и реакциям, конфликт? Или вы всерьез полагаете, что я "не в курсах"?
да ,ты действительно не в курсах . этот "конфликт" длился с 17го по 22й год ,а первая мировая до ноября 18го . смекаешь? Разумеется русофобами был специально подкинут ,этот конфликт ,чтобы поддерживать разлад в обществе . (имхо) PS Не надо воспринимать игры всерьёз . В новой батле 5 ,про ВОВ ,я вообще в трейлере не увидел СССР . И не удивлюсь ,если они нас сделают в игре про ВОВ, в виде дополнения . У них своя история ,у нас своя .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Незваный Гость
Незваный Гость писал(а):
И откуда у людей время. Школо?
Что ты меня обижаешь? С работы пришел, дела сделал, пару каток сыграл. Они по 20 минут и спать.
KXM БФ1 не претендует на достоверность, там много несостыковок. Начиная с танков, которых не было в те года(таких крутых), заканчивая оружием, которое у штурмовика по дефолту, а оно было редким во время войны и тд. Т.е. никто не заявлял, что "Наша игра - воссозданная до мелочей точная копия 1000% достоверная первая мировая". Это художественный вымысел, от других людей, как и мы. Они своё творение сделали таким и принимаем что есть =)
темп дикий, как в 4ой батле, а оружие какие-то деревянные палки, так и не понял каким классом лучше играть и каким оружием, подбешивает режим, сюжетка как-то более приятна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5