Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
Anglesmith писал(а):
Нет, есть чему
Это производственный брак, тоесть его изначально говном сделали, но интелу можно, ему все простят
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Когтехват писал(а):
при том, что пенёк сильно хуже во всём этого атлона
не павда, не во всем в однопотоке кое где 3-5% выши атлончика прыгает, и даже в синебенче 3% больше попугаев выкидывает, но учитывая что на таких камнях и так все не быстро врятли это кто то заметит
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
ultrafx писал(а):
По твоим ссылкам Пентиум стоит на тысячу дороже, 6800 против 7800.
У Днс в разных городах разные цены. самые маленькие цены в москве, так как там кокурентов дофига. и иностранные продавцы железа доставку и сервис наладить там сумели. а вот в регионах Днс уже отрывается, и чем меньше там с кем конкурировать, тем у него цены зубатее и наглее. тыкая по ссылке каждый попадает именно в свой регион. ну а по теме в нашем колхозе у технопоинта данный камень 5980 рублей за оем. в боксе 5990. если 2000 рублей с оем уберут в недалеком будущем, я этот амд возьму. нет, ну и пускай он на складе мхом покрывается, а мне такой дорогой кастрат ненужон .
А я всё равно бы в офис купил гиперпень, просто потому, что не интересна мне чехарда в машинах, а большинство их - Интел, значит берём его. Если конечно заново комплектовать компанию, то можно подумать...
Чехарда - это стопитсот сокетов интля. Че вы там унифицируете, не понятно. Знаю я как закупки происходят в некоторых крупных компаниях без контроля. Жирные троли скупают интел ибо нет ничего кроме божественного интля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Проблема этого пня в том, что он в платах не заработает без обновления биос, а на складах старые мамки лежат со старым биосом и покупать затычку для прошивки - идиотизм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
ultrafx писал(а):
По твоим ссылкам Пентиум стоит на тысячу дороже, 6800 против 7800.
Выбери город Южно-Сахалинск!
garison87 писал(а):
Проблема этого пня в том, что он в платах не заработает без обновления биос, а на складах старые мамки лежат со старым биосом и покупать затычку для прошивки - идиотизм.
Или сходить в мастерскую где тебе обновят БИОС!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9