Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да, но в связке с платой - то на то выйдет.

Партнер

Member
Фото: 1
Gren писал(а):
Да, но в связке с платой - то на то выйдет.

при том, что пенёк сильно хуже во всём этого атлона

Member
Anglesmith писал(а):
Нет, есть чему

Это производственный брак, тоесть его изначально говном сделали, но интелу можно, ему все простят :D

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Когтехват писал(а):
при том, что пенёк сильно хуже во всём этого атлона

не павда, не во всем в однопотоке кое где 3-5% выши атлончика прыгает, и даже в синебенче 3% больше попугаев выкидывает, но учитывая что на таких камнях и так все не быстро врятли это кто то заметит :D

Мемbеr
Фото: 85
Kasyan писал(а):
Пентиум стоит как AMD Ryzen 3 1200 BOX

По твоим ссылкам Пентиум стоит на тысячу дороже, 6800 против 7800.

Member
Фото: 2
ultrafx писал(а):

У Днс в разных городах разные цены. самые маленькие цены в москве, так как там кокурентов дофига. и иностранные продавцы железа доставку и сервис наладить там сумели. а вот в регионах Днс уже отрывается, и чем меньше там с кем конкурировать, тем у него цены зубатее и наглее. тыкая по ссылке каждый попадает именно в свой регион. ну а по теме в нашем колхозе у технопоинта данный камень 5980 рублей за оем. в боксе 5990. если 2000 рублей с оем уберут в недалеком будущем, я этот амд возьму. нет, ну и пускай он на складе мхом покрывается, а мне такой дорогой кастрат ненужон .

Member
Каа писал(а):
А я всё равно бы в офис купил гиперпень, просто потому, что не интересна мне чехарда в машинах, а большинство их - Интел, значит берём его. Если конечно заново комплектовать компанию, то можно подумать...

Чехарда - это стопитсот сокетов интля. Че вы там унифицируете, не понятно. Знаю я как закупки происходят в некоторых крупных компаниях без контроля. Жирные троли скупают интел ибо нет ничего кроме божественного интля.

Member
Фото: 29
Проблема этого пня в том, что он в платах не заработает без обновления биос, а на складах старые мамки лежат со старым биосом и покупать затычку для прошивки - идиотизм.

Member
Фото: 42
ultrafx писал(а):

Выбери город Южно-Сахалинск!
garison87 писал(а):
Проблема этого пня в том, что он в платах не заработает без обновления биос, а на складах старые мамки лежат со старым биосом и покупать затычку для прошивки - идиотизм.

Или сходить в мастерскую где тебе обновят БИОС! :-)

Member
Фото: 42
Или вставить юэсбишку в красный разьём материнки и обновить биос без процессора и запуска системы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа