Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
perorist писал(а):
какие еще баги могут быть от синка?
Легко, включаю фастсинк. В ВОВ при альтабе из фулскрина, картинка замирает при обратном альтабе она просто статично висит. Нужно еще раз альтабнутся туда сюда и тогда отмирала. Без фастсинка этой фигни не было и нет. Как пример тебе, не знаю пофиксили это или нет, я с тех пор это г.... не тестил.
Добавлено спустя 47 секунд:
Airotciv писал(а):
Ну какие баги могут быть у фана АМД от технологии НВ, что за глупые вопросы.
Мою подпись глянь недотроль или из под парты не видно?
Последний раз редактировалось omoikane 30.09.2018 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
perorist писал(а):
ты их не увидишь на мониторе с 144гц без адского слоумо
Значит у тебя заторможенное зрительное восприятие. Разница ощущается гораздо больше, чем между 100фпс и 144фпс, т.е. эта фишка приоритетнее для качества картинки, чем вбухать бабло в крутой ГПУ и молотить на нем рваные-дерганые кадры.
perorist писал(а):
а если у тебя игра дает фпс меньше, чем герцовка монитора, то зачем тебе вообще синк какой?
Ты в танке? Как раз в этом случае VARIABLE SYNC и нужен, когда монитор допустим 144гц, а игра/гпу выдает ниже в любой момент времени. Полагаю распространенное явление на QHD+1070.
perorist писал(а):
и чем бы он лучше помогал, если и с фастсинком разрывов нет?
Мдас.
Foreteller12 писал(а):
Ну я например отчётливо разрывы вижу в динамичных сценах на 144+ фпс(Г-синк не отрабатывает при превышении фпс монитора) на 2560*1440 разрешении, а вот на 60-142 при G-Sync (монитор 144гц) картинка вобще идеальная, + в отличае от в-синк г-синк(и скорее всего фрисинк) почти не дают увеличение инпут лага, может 1-2 мс только.
Member
perorist писал(а):
ты их не увидишь на мониторе с 144гц без адского слоумо
Ты в корне не прав, как раз таки очень видно в быстрой динамике. Я вот недавно свой AOC 35" 144 продал. Не в динамике как раз и всинка хватит(фаст синк туда если без багов работает, в быстрой динамике от него толку не было, по крайне мере на моей 144вом).
Последний раз редактировалось omoikane 30.09.2018 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Значит у тебя заторможенное зрительное восприятие.
да нет, просто ты видимо 144гц монитора не видел.
XRR писал(а):
Ты в танке? Как раз в этом случае VARIABLE SYNC и нужен, когда монитор допустим 144гц, а игра/гпу выдает ниже в любой момент времени. Полагаю распространенное явление на QHD+1070.
и что тебе мешает просто фпс ограничить без всякого синка?
XRR писал(а):
Мдас.
[автоцензор3.14]
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
omoikane писал(а):
Ты в корне не прав, как раз таки очень видно в быстрой динамике. Я вот недавно свой AOC 35" 144 продал. Не в динамике как раз и всинка хватит.
ну да, ну да. играю в овервотч с 250 фпс и до сих пор не увидел. видимо слишком медленная игра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2015 Откуда: Latvia Фото: 2
perorist писал(а):
я знаю, что такое разрывы, лол. ты их не увидишь на мониторе с 144гц без адского слоумо, как в видосе, и покадрового разбора.а если у тебя игра дает фпс меньше, чем герцовка монитора, то зачем тебе вообще синк какой?
Из вашего поста я понял, что у вас на 144гц мониторе на 144фпс и выше безо всяких синков нет тиринга. Странно, но у меня на 120гц тиринг есть и на 70фпс и на 180фпс. Играю в вампира сейчас, и на выходе из одного убежища фонарь висит мерцающий. И вот на нем постоянный тиринг мерзкий виден на любом фпс даже при неподвижной камере. Вспомнил тут про фастсинк. Поначалу он как появился, от тиринга неочень помогал. Тут помог отлично. В других играх проверил. И намека на тиринг нет на любом фпс. Видимо поправили.
Последний раз редактировалось hihimik 30.09.2018 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
K2K писал(а):
Толку-то с подписей. Тут вагон нефонатов амд сидящих на нвидии Ты лучше поведай, насколько 2080 быстрее 1080
Я сижу на том что считаю выгодным. Все остальное это лишь додумки индивидов и как выразились "нефанатов". Я и на интеле сидел 12+ лет до райзенов. Ибо было выгоднее для меня.
Как раз такие фанатично защищать без оглядки какую то компнаию и есть фанатики. Я вполне обосновано высказался против софтверного фастсинка. Он ненужен(вообще разницы с всинком не заметил, кроме багов). И я бы однозначно был рад как и другие обладатели нвидиа, если они бы засунули свои амбиции в задницу и ввели подержу свободного стандарта фрисинк.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
K2K писал(а):
Ты лучше поведай, насколько 2080 быстрее 1080
Я уже писал что примерно равны, вчера или позавчера. Но это что касается обычных дисциплин. Плюс у меня 4к моник и 1080ти я продал за сколько и брал Вообще 2080 мне обошлась в 60тыс всего(это с учетом покупки 1080ти). Как по мне переплата есть, надеюсь где то в 4к окупится. Шел на это осознано. Брал гигу гаминг(та что потолще) в играх без лучей 66градусов(не свисти плата от рефа, охлад тихий). На стандартном PL можно спокойно 100Мгц накидывать 2040-2050 держит в нагрузке. Пока руки не доходят до остального.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
omoikane писал(а):
Ты хотя бы почитай про фастсинк и как он с оверфпс и недофпс пашет. Для одной игры своей и сиди с ним
+1.многие понятия не имеют, как этот костыль работает. Во многих играх он даёт микрофризы. А для сетевых игр все синки отключаются, ибо дают задержку. В какой раз убеждаюсь в непроходимой тупости фанатиков, включая зеленых. Боготворят вслепую все технологии, а реальные тесты посмотреть не удосужились.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 30.09.2018 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
omoikane так весь ютуб кишит демонстрацией работы синков, замерами задержек и т. Д. Было бы желание у людей заниматься самообразование, но они тут сидят 24/7 фанатствуют на форумах. Вот он, портал школоклокерс 2к18,где кроме специализированных форумов не осталось ничего адекватного. Стадо религиозных адептов...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Из вашего поста я понял, что у вас на 144гц мониторе на 144фпс и выше безо всяких синков нет тиринга. Странно, но у меня на 120гц тиринг есть и на 70фпс и на 180фпс. Играю в вампира сейчас, и на выходе из одного убежища фонарь висит мерцающий. И вот на нем постоянный тиринг мерзкий виден на любом фпс даже при неподвижной камере. Вспомнил тут про фастсинк. Поначалу он как появился, от тиринга неочень помогал. Тут помог отлично. В других играх проверил. И намека на тиринг нет на любом фпс. Видимо поправили.
да вот только что заходил на полигон тренировочный в овервотче. подумал, может это я внатуре слепой или тупой. как только камерой не крутил, ни одного разрыва не увидел без любого синка. фпс в районе 200-250.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6