Тогда нечего всех судить по себе, у меня например нет лишних 15-20к что бы их подарит государству и барыгам
Вам как раз это государство такую возможность и предоставляет - закупится без налога на приличную сумму. Или вы не понимаете что "туземцы" заплатят там где вы покупаете больше чем вы? В Германию к слову заказать(например из Америки) без налогообложения можно всего до 80€ (может не с точностью до копейки но где-то в районе 60-80, выкинул точную сумму из головы так-как безсмысленно)
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Vovantro писал(а):
Вот сейчас смотрю карту 2080ti самую дешёвую, ценой в том магазине 1300,- € и это 98410 в рублях. Самая дорогая 1329,- € и это 100605,3. Что не так? В России референс стоит 95 касарей. Первая карта навскидку Palit GeForce RTX 2080 TI GamingPro 11 GB стоит 1279 € (96820,3 рублей). Плюс ещё доставка в Россию, минимальная цена 5,95 € (450,4 рублей), в Россию будет ещё дороже
Судя по местному ценнику на посылку вы родной сайт смотрите? Для России ценник другой будет. Минус налог + чуток накрутки + да за доставку недёшего относительно. Про опт - бред, просто кто покупает мелочёвку - сбиваются в кучки иначе из-за стоимости доставки теряется экономия. При покупке туринга малоактуально я так понимаю...
Немецкие цены смотрите - там НДС 19% В россию заказывют дешевле(хотя и с накруткой к "нетто" прайсу). Погуглите хоть "заказать...." или почтайте темку где заказывающие отписываются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
ZenturionX писал(а):
Немецкие цены смотрите - там НДС 19% В россию заказывют дешевле(хотя и с накруткой к "нетто" прайсу). Погуглите хоть "заказать...." или почтайте темку где заказывающие отписываются.
Так я немецкие цены и смотрю. Я вам прямой пример привёл. Зачем вы мне это пишите то? Дешевле, не дешевле. Приведите и вы пример тогда. Опровергните.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Vovantro писал(а):
Ну хорошо. Давайте поищем по-меньше.
Проблема в том что такая дешманская память не отличается. А вот 3200CL14 модули или высокочастотные - только сейчас снижаться начали. Про 32Гб не говорю, сколько стоит G.skill там и тут... Хотя с общей мыслью "о том как прекрасно заказывать в CU" не согласен. Как минимум заморочка с гарантией меня сильно отваживает от покупки, перепродать потом тяжело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Будет смешно, если Хуанг провернет трюк как с Паскалем, сначала распродаст брак за +800 баксов за банку памяти, а потом уже нормальную версию с полным чипом как на квадре выкатит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
если в сборку добавить полностью платформу то получается.
тыц
Вложение:
ку.jpg
Вложение:
днс.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Последний раз редактировалось BLooDLusT 04.10.2018 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
ZenturionX писал(а):
А что за заморочки помимо почтовых расходов ?
Купил человек видеокарту на CU - захотел продать тебе, пожалуйста. Но по гарантии в CU может обратиться только тот, кто заказывал её. Более того, даже если он согласится тебе помочь - деньги\возврат придут тоже ему придут на указанный адрес. И тут уж всё от его честности зависит. Поэтому либо RMA, либо российская гарантия. "Гарантия от CU" - это в 99% случаев миф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
tr276 писал(а):
че за трюк был ?по подробней
Продать одно и то же три раза: сначала резанный по чипу ТитонХ, потом выпустить полный ТитонХР, а вишенкой на торте выпустить в ту же цену версию с подсветочкой в красивой коробке (а-ля Star Wars Edition)
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
grigorovdmitriy Тут он прав. не корректно сравнивать цены со скидками и без. вы же про цены разговор ведете, а не про то что можно заказать сегодня. Всем кто через месяц будет брать, что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9