Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Chianuk Вам про одно, а вы всё туда же. Для этого и есть разный сегмент товаров, чтобы люди покупали по своим доходам, а не засоряли темы своим не кому не нужным нытьём, который как раз их и выставляет детьми, которые постоянно просят у родителей, чтобы те купили им понравившуюся вещь. Так, что сперва вникайте в суть написанного, а потом уже пишите свои эпосы о том как всё плохо.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Chianuk да при чём здесь "Московские олигархи"?! Я вам про одно, вы мне про другое. Я сам на средней 1070 сижу и не жалуюсь. В моём посте речь шла не о том, чтобы кого-то унизить. А про сегмент товаров, для разных категории покупателей и что с таким успехом можно заходить на все форумы с дорогими вещами и втирать производителю, как дорого стоит его продукция.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
JIEXA хорошо, вот теперь я Вас понял. Извините, если мои высказывания прозвучали излишне резко и не по теме. Втирать производителю, как дорого стоит его продукция - это да, глупо. Но, лично меня очень позабавили эти мостики и ценник. Впрочем, на любой товар найдётся свой покупатель...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Dubai, UAE
miklebat писал(а):
Весь форум полон умнейших, всёзнающих людей(одних и тех-же), правда ничего не делающих, кроме генерации постоянного гнева/плача о чём-то, что им не по карману
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Chianuk писал(а):
Отдавайте себе отчёт, что не все как сыр в масле катаются на этом кворуме. Это у вас в стране москвабад в порядке вещей оклад в 5000-10000 зелени. Но, тут не все такие. Так что потерпите и плачь тех, кто живёт за вашими волшебными кольцами...
Это всё понятно, спору нет. Но, согласен с другим камрадом: здесь всё это нытьё зачем?
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
qefir писал(а):
Итак, не понятно, что эти мостики новой ревизии дают по сравнению со старыми
Сменилась версия технологии с 1.0 на 2.0. Как минимум, изменили число линий подключения и увеличили пропускную способность моста. Как максимум, могли ещё улучшить возможности, удобство и эффективность объединения ресурсов карт в родном нвлинк режиме, а также качество эмуляции SLI.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9