Самсунг может и тунца лососнуть. Смотрю уже сейчас микроны и хиниксы подешевели. На ку самый дешёвый комплект стоит 8к (и это при подорожавшем для нас евро). Возможно эти двое захотят нарастить свои доли на рынке вместо сверхприбылей. В конце концов, скоро от общего пирога китайцы отъедят большой кусок и с маленькой долей рынка можно просто отъехать. И самсунг вообще отвратительно себя ведёт. Память у него лучшая, но и хиниксы с микронами на послених ревизиях хороши. Людям скоро на 32 гига массово переходить, а эти пытаются держать оверпрайс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Самсунг в чем-то прав - вокруг них, все кому не лень увеличивают цены на процессоры, видеокарты и т.д. А они чем хуже? Память у них хорошая, гонится на 50% по частоте, а стоила копейки. Явная несправедливость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Самсунг топчик. DDR4 у меня была шлаковый хьюникс, 2400 максимум взяла 2666. С любым вольтажом и таймингами. На вк 950/1066 стрикс/1050ти/1070 либо микрон, либо хьюникс. 1070 с обрезанными фазами 2к по ядру взяла, а памяь 8800, выше - синька. А вот ссд 850 ево и 960 ево м2 порадовали. Текущая оперативка DDR3 1600 - 2133 взяла. Пы Сы - мне кстати тож не понятно, куда больше 16гб. У меня были открыты стим, юплей, бнет, ориджин, хром, дискорд, мси аб и хв монитор. В вотч догсе и ассасине на ультра 7-8гб из 16. 10 гигов ела только ларка. Сейчас 8 хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Сначала поднять цены под любым предлогом, потом бороться со снижением. Вобщем то естественное поведение, но какая разница с либеральными сказками.
ricepudding писал(а):
Читая такие новости, ужасаешься тому, насколько прогнил современный мир. Капитализм мутировал в кровожадный грабеж с прямым членовредительством, не имея никаких законодательных регламентов и сдерживающих мер. Не покидает ощущение, что мир на пороге полномасштабной войны преступных кланов.
Кажется это уже было. Вроде как конец XIX - начало XX века. Не будет же капитализм сам себя сдерживать в получении прибыли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
r2000 к слову у меня эйр 11 дюймов, 2/4 i5, 4 гб оперы. Я на нём монтажу ролики. Без зависаний. В 1080р разумеется. Винда на 4гб будет как змея сама себя есть.
Самсунг в чем-то прав - вокруг них, все кому не лень увеличивают цены
Только все вокруг начинают увеличивать цены, а цены на оперативку выросли первыми, и самсунг намерен их продолжать удерживать. Хотя Нвидия сейчас занимается тем же самым - удерживает цены после майнингового бума, не снижая цену на старую линейку и выставляя новинки за оверпрайс, но там они могут хоть оправдаться повышением сложности разработки и выпуска своей продукции, в то время как самсунгу оправдания нет!
Похоже кто досидел до нынешнего момента на ДДР3, тем уже есть смысл ждать ДДР5. Ну подешевеет ДДР4 через пару лет, но это будет уже совсем конец её жизненного цикла. Проще ещё годик подождать...
Хотя конечно вопрос насколько она подешевеет. Тут два фактора должны подействовать - решение проблем с тонкими техпроцессами и запуск китайцев. 7-нм DDR4 при условии её выпуска несколькими производителями должна резко упасть в цене и дать 3200 в бюджетном секторе и 4000 как обыденность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7