TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
xyligano писал(а):
аида - это не стресс-тест
Тестируйте только с FPU параметром, все остальные галочки снять, так вроде бы сильнее греет.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
qefir писал(а):
как я понял ты его спокойно на апексе завел, с последним биосом, верно?
да, конечно
SlavicUnion писал(а):
так вроде бы сильнее греет.
а мне нагреть надо или ошибки выявить?)) fpu греет сильнее, но не намного при этом гарантией стабильности всё равно не является процессор можно часами гонять аидой, и положить за минуту в линкс или прайм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Новосибирск
Хочу поддержать xyligano. Нормальный кулер вовсе не обязательно прикручивать, он вполне эффективно работает и под собственным весом. Разница с использованием штатного крепления не более чем 3-5°С. Я уже лет 5 аналогично тестирую самые разные процессоры, используя тяжёлый Zalman CNPS9500. Эффективности более чем достаточно для охлаждения даже 130W моделей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2018 Фото: 8
Мде, чёт не заметно там припоя... Сейчас вот потестил свой 8600К в стоке, память 3300CL16, в комнате +20
Кулер IH4700 с кривой пяткой, неполным прижимом и скорее всего малым кол-вом пасты МХ4 (лень лезть переставлять). Макс. потребление по мониторингу 101 Ватт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
Battlenelf писал(а):
Мде, чёт не заметно там припоя
о чём и речь а у меня ниже частота, память 2133мгц! т.е. даже если там и есть какое-то влияние прижима, то вот оно всё нивелировано в разницу наших с тобой настроек хоть ты скальпируй его)))
Это только в переводе презентации интел от укроверов есть заплатки от мельдония. Больше нигде про это не писали. Может для украины эксклюзивные процы будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12