Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Какая лажа! Глупость!!! Разработчики - идиоты?!!! Где основной поражающий элемент ядерного оружия?!!! На таком расстоянии от эпицентра ударная волна сдула бы весь курятник, на десятки или даже сотни метров раскидавши трупики-гриль, изуродованные баротравмой и страшным ударом ветра. Кадры из фильма Trinity and Beyond:
Тупостью и плохой графикой любоваться крайне сложно. Вот ещё кадры из того же документального фильма:
Кстати, фильм крайне рекомендую - отличный пример хорошей работы документалистов и пропагандистов.
а я вспоминаю прежде всего world in conflict - вот уж явно недооцененная игра и офигенной графой для своего времени, а может, и нынче. Идея и тимплей, во всяком случае, переплюнет, любой нынешний проект, и уж во взрывах ей не занимать
По ядерным взрывам, и не только - Act of War, Command and Conquer - Generals, они тоже красивые, ну и для свое времени Red Alert 2, это из RTS.
Считайте меня последним паранойиком, но самое главное - этот взрыв не пугает! Я уже высказывал мыслю, что сама идея может носить политический подтекст, такие ролики меня убеждают в этом еще больше - цель-преуменьшить значение взрыва и притупить страх....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
callofwild писал(а):
убеждают в этом еще больше - цель-преуменьшить значение взрыва и притупить страх
В яблочко! Я эту тенденцию заметил ещё с говнофильма "Тёрминатор-3" - "Погибло 4 миллиарда человек, но ничего страшного, выжившие победят Врагов Демократии (роботов, социалистов, русских, евре... стоп. этого пока не говорят... пока) и всё возродят". Это просто прекрасно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14