Ты походу даже в тематических разделах не бываешь где ребята с дорогими железками письками меряются раз такое пишешь.
А что обязательно мерятся своим дорогим железом?) Именно "ребята" и делают это.У меня например оно не самое плохое....Но лезть в тематический раздел чтобы сказать всем об этом мне кажется глупо.И да... Я планирую покупку 2080TI и возможно смену процессора на 9900k....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Брянск
JIEXA Леш не обижайся, походи по форуму здесь много разделов, много интересных ребят с дорогими железками. Найдете общий язык. Не надо судить весь форум только по главное странице. Тут не только -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Lexagon писал(а):
А вот и нет, у меня нормальное соотношение роста и массы тела.
Читая Ваши новости и видя, как вы легко и непринуждённо с юмором отвечаете на любые оскорбления, понимаешь, что таких людей становится всё меньше и меньше. А хороших авторов статей и подавно.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
JIEXA писал(а):
Такие новости нельзя постить на данном ресурсе, т.к. убеждаюсь, что здесь обитают одни тролли, которые только о ценах и ноют, но Топовые видеокарты ни когда и не покупали.
Брал в свое время топовую asus gtx 580 directcu ii, с тех пор курс доллара вырос чуть больше 2-х раз, а цена в 6 раз если сравнивать с Ti и в ~4 если сравнивать с 2080...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
JIEXA писал(а):
Такие новости нельзя постить на данном ресурсе, т.к. убеждаюсь, что здесь обитают одни тролли, которые только о ценах и ноют, но Топовые видеокарты ни когда и не покупали.
Покупали, только нахрен они за 100к нужны? Ясное дело, что новость проплаченная.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Lexagon писал(а):
А вот и нет, у меня нормальное соотношение роста и массы тела.
Хм, а жЫрноты на мониторы накидываешь как большой Хотя в последнее время новости читать веселее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8