Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 46
хотел на зимней распродаже взять, но скидон в 47% оказался убдительней. игра - достойное завершение трилогии.
N1ghtwish писал(а):
А мы, как самые умные дождемся со 100% скидкой, ведь зачем платить за то, за что можно не платить?
я примерно лет в 15 жил по такому принципу, а потом мы удивляемся - цены на игры растут, полноценную русскую озвучку не делают., разработчик разорился и продолжения игры не будет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
fedx писал(а):
Скидки меньше чем через месяц делать никто разработчиков не заставлял. Так что вполне понятно возмущение игроков, они на старте заплатили - тогда уж надо прописать в пользовательском соглашении или Стиме: "скидки на игру возможны не ранее чем через 3 месяца (условно)". А если такой жирной надписи нет, то нафиг такую игру - сегодня я за неё 2к отдал, а завтра её по 500 раздают...
я теперь понял от чего бомбит у людей что пользуются торрентами, зависть какая разница кто за сколько купил эту игру? первая ларка была не плоха первые минут 30, вторая и третья бесплатно не нужны.
ROTTR стоила 1200-1300 с допами, и пройдя ее возникло ощущение, что предыдущая часть была поинтереснее в плане склейки сюжета и фантастики. В ROTTR сюжет был не ахти и как-то все малец скомкано получилось, но если в этой ларке еще хуже, чем в ROTTR, то как сомнения гложут брать ее даже за 2к со скидоном.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
XIMERA123 писал(а):
я теперь понял от чего бомбит у людей что пользуются торрентами, зависть какая разница кто за сколько купил эту игру? первая ларка была не плоха первые минут 30, вторая и третья бесплатно не нужны.
Какие торренты, ты о чём? Пример, вчера ты купил только вышедшые штаны из новой коллекции Адидас (от Месси или кого там) за 5к, а через месяц их по 1500 рублей продают во всех магазинах. Тебе не обидно было бы? Я думаю, есть некоторая ценовая грань и политика, которые лучше не нарушать. Либо изначально не задирать цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
fedx писал(а):
Какие торренты, ты о чём? Пример, вчера ты купил только вышедшые штаны из новой коллекции Адидас (от Месси или кого там) за 5к, а через месяц их по 1500 рублей продают во всех магазинах.
так это постоянно происходит, все новое всегда продают по завышенным ценам. да и пример плохой, одно дело копия софта которая тебе еще не принадлежит, другое дело материальная вещь.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
XIMERA123 писал(а):
так это постоянно происходит, все новое всегда продают по завышенным ценам. да и пример плохой, одно дело копия софта которая тебе еще не принадлежит, другое дело материальная вещь.
Завышенным - возможно, но тут они с "завышением" перегнули. А с примером, ну блин, игры уже давно стали стоить не "раз в Макдоналдс сходить", а вполне ощутимых денег. Поэтому очень даже обидно людям, когда скидки сразу после релиза, что собственно и отразилось в Стиме.
наглядно видны протоколы мышления. Купил игру по цене, на которую готов был согласиться. Теперь другие купят ту же игру, но выгоднее. Начинает зависть брать. Ты игру покупаешь, чтобы играть или злиться, что кто-то выгоднее купил? Сущность рабского умишка
наглядно видны протоколы мышления. Купил игру по цене, на которую готов был согласиться. Теперь другие купят ту же игру, но выгоднее. Начинает зависть брать. Ты игру покупаешь, чтобы играть или злиться, что кто-то выгоднее купил? Сущность рабского умишка
тебе банан продали за 1000 рупий а сразу за тобой за 200, ты начинаешь философствовать а сам уже прожег стул и на первой космической
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3