Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 642
Да всё нормально. Видухи по 120к игровые, процессоры по 60к игровые. Идём к успеху - через пару поколений игровой ПК будет стоить как квартира. Ещё айпонт 130к, чтобы приложеньки для игр ставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Vitaly писал(а):
А он может при 5 ГГц потреблять 95 Вт и греться не более 70 градусов?)
ты так говоришь, буд то 9900к это может... зы: мне плевать на энергопотребление. Я пока в состоянии оплатить электричество. зы2: мой 7820х тоже шибко не греется в моих задачах.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Prague Фото: 6
Ха, барыги накинули цену "на дурачка" да на ажиотаж первых дней, сейчас перестанут покупать, придется скидывать все равно. Даже самые обеспеченные или упоротые за такую цену не купят. Вон, тот же онлайнтрейд сразу выставил цену 68, по ходу, совсем никто не покупал, сегодня скинули до 60, на собственной жадности просрали самое горячее время, когда можно накинуть 20%-25% и продать первую партию влет, а они заломили +100% и сидят с нераспроданным товаром "> 20 шт."
_________________ В этот день всем добрым повезло, И хозяин, и батрак все вместе шествуют в кабак, В день святого Никогда тощий пьет у жирного в гостях.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 8700k | nh-d15 | asus x hero wi-fi ac | f4-3000c14q-64gtz | 960 pro 512gb + 850 evo 500gb | corsair ax1600i | fd define r6c asus strix gtx 560 1gb :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
за 60к. пусть идут лесом. конечно понимаю что на старте продаж завышенные цены, но не настолько же! барин выставил цену на дурака (лоха), авось купит дурачок по завышенной цене. в том же ДНС 43к.
Блииин....)))) А я в Ситилинке 9900к за 42 успел купить....)))) Что то они не сразу прочухали...)) За 42 у них партия в несколько часов разлетелась, щас уже по 60 заряжают... вот это бизнес!))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Riannon писал(а):
Ха, барыги накинули цену "на дурачка" да на ажиотаж первых дней, сейчас перестанут покупать, придется скидывать все равно. Даже самые обеспеченные или упоротые за такую цену не купят. Вон, тот же онлайнтрейд сразу выставил цену 68, по ходу, совсем никто не покупал, сегодня скинули до 60, на собственной жадности просрали самое горячее время, когда можно накинуть 20%-25% и продать первую партию влет, а они заломили +100% и сидят с нераспроданным товаром "> 20 шт."
Естественно. Видят что и остальные ценник подняли. Тут на форуме модели ценообразования один товарищ объяснял. Вкратце: боялись продешевить-с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
PGnD писал(а):
Мда, походу сейчас новый комп это как в 90х или 2000х, только очень БОГАТЫЕ люди себе могут позволить
Только если новый топовый комп.
За цену этого процессора можно собрать нормальный игровой системник с R5-1600/8Gb Ram/GTX1060 и спокойно играть в FullHD.
Ко мне знакомые часто обращаются, дескать собери игровой системник и суммы обычно звучат в районе 25-40к за весь блок. Процессоры за 40-60к и видюхи за 50-100к берут не только лишь все, мало кто может это сделать. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Тока хотел заказать и бац вместо 42 уже 60 000, не хило барыги работают, пожалуй 9900к маленько придётся обождать к нг или в январе возьму а пока пусть любители новизны за дорого хавают
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
XwrieR писал(а):
Тока хотел заказать и бац вместо 42 уже 60 000, не хило барыги работают, пожалуй 9900к маленько придётся обождать к нг или в январе возьму а пока пусть любители новизны за дорого хавают
Готов поделиться ссылкой на проц 9900к с рос.гарантией за 42. Пруф о покупке скинешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8