Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 14
kast писал(а):
Да пробовал и неоднократно. Успешно. И таких людей очень много. Гугл в помощь. Многих не очень законопослушных продавцов можно прогнуть еще на стадии грамотно написанной претензии. Еще вопросы?

Можно, конечно и прогнуть, а можно и нет -это как карта ляжет!))) Всё зависит от суммы, я лично за 10тр не буду себе портить нервы и тратить бензин, чтобы таскаться по судам. Был у меня уже негативный опыт, а вот ты мог-бы и похвастаться где и какие дела ты выиграл в суде.

Партнер

Member
Фото: 2
Я давно ка-то работал в конторке по продаже компьютерной техики, и сам видел когда приносили неисправный ноутбук на гарантии, хозяин этой конторы, чтобы не выплачивать клиенту деньги сам заливал туда кофе и потом возвращал этот ноут владельцу с отказом в гарантийном обслуживании, и никакакой суд и экспертиза уже не поможет вернуть деньги в этом случае.

Member
zagspb писал(а):
вот ты мог-бы и похвастаться где и какие дела ты выиграл в суде.

Хвастаться я никому и ничем не буду. Если такой любопытный, то зайди в профильную тему о ЗоЗПП. Там и мой последний судебный опыт, и другие люди отписывались.
zagspb писал(а):
я лично за 10тр не буду себе портить нервы и тратить бензин, чтобы таскаться по судам

Что там лично у тебя и какие суммы достойны твоего внимания никому не интересно. Было твое утверждение, что якобы каличная гарантия КУ и наша гарантия - это одно и тоже. Я прямо написал, что ты соврал в своем утверждении и вводишь людей в заблуждении. В подтверждении этого я привел конкретные доводы. Поэтому просто не надо чего-то утверждать, если не разбираешься, а если уже лопухнулся то просто промолчи или признай свою неправоту, а не пиши дальше чушь, что 10 т.р. для тебя не деньги. Для кого это не деньги, тот и экономить такие копейки, заказывая с КУ не будет.

Последний раз редактировалось kast 25.10.2018 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
niksys писал(а):
уже стоят, но очередей не видно

У нас 56 стоит $540. 1070Ti стоит $465. Может и цены до сих пор такие, потому что очереди всё ещё есть?

Member
kast писал(а):
Было твое утверждение, что якобы каличная гарантия КУ и наша гарантия - это одно и тоже. Я прямо написал, что ты соврал в своем утверждении и вводишь людей в заблуждении. В подтверждении этого я привел конкретные доводы. Поэтому просто не надо чего-то утверждать, если не разбираешься, а если уже лопухнулся то просто промолчи или признай свою правоту, а не пиши дальше чушь, что 10 т.р. для тебя не деньги. Для кого это не деньги, тот и экономить такие копейки, заказывая с КУ не будет.

Ты батенька хам и быдло, а ответом тебе будет моя добрая улыбка! :D
Всё дело в подходе, а не в законодательстве, в Европе тебе будут стараться помочь, а в России н******, вот в этом и кроется главное отличие. Удачи в отстаивании своих интересов в "самом гуманном суде в мире")))

Последний раз редактировалось Dex 26.10.2018 2:01, всего редактировалось 1 раз.
3.14 3.19 месяц

Member
Фото: 0
zagspb писал(а):
А ты затронь, не стесняйся!
Вижу, читать умеешь, вот иди и почитай условия гарантии CU.
zagspb писал(а):
в Европе тебе будут стараться помочь
Вернуть не полную сумму, т.к. тебя там очень любят :D

Member
DirectControl писал(а):
А ведь так не хочется отдавать деньги Хуангу

отдай майнеру, возьми на вторичке )

Member
zagspb писал(а):
Ты батенька хам и быдло, а ответом тебе будет моя добрая улыбка!

Сначала лужу загазировал, а потом когда оказалось, что крыть нечем, то съехал на личные оскорбления. Да вы батенька, интеллигент, однако!

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 19
zagspb писал(а):
Сразу вспомнилось: строгость законов компенсируется не обязательностью их исполнения!))) Ты сам пробовал обращаться в суд?

Трижды выигрывал суды: дважды у ритейлеров по телефону и компу, один раз победил управляющую домом компанию. Во всех случаях получил возмещение как материального так и морального ущерба (в деньгах).

zagspb писал(а):
в Европе тебе будут стараться помочь,

В России, со слов секретаря суда, 95% дел по защите прав потребителей в пользу покупателей.

Member
vorvort писал(а):
Вега 56 Сапфир Нитро+ есть за 30К? :-)
Мировые продажи начались 28 августа 2017 года... :D

64е нитры лежали на той неделе по 480€ + одисей, бригада и ещё пару игр в нагрузку. 56е сапфировские ценник почти как у 64. Вроде вполне даже цена...

Junior
korn87 писал(а):
а чем Лиза лучше? У Хуанга куртка есть.

Хуанг зажрался, т.к. конкуренции нет. Поэтому при сходной производительности и цене несу деньги Лизе. Да и моник у меня с FreeSync

zagspb писал(а):
А чем вот этот ценник не устраивает?

Ну так у нас он неадекватный, Vega 64 стоит как 1080ti. У немцев как-то очкую брать... Деньги для меня весомые, месячная зарплата.

Member
DirectControl писал(а):
Ну так у нас он неадекватный, Vega 64 стоит как 1080ti. У немцев как-то очкую брать... Деньги для меня весомые, месячная зарплата.

За немцев не бойся, всё плохое может случиться только у нас в стране. Мне, например, наш любимый сбер. сначала отменил транзакцию на 800€, так как она показалась ему подозрительной, а потом ,вообще, карту заблокировал( видимо совсем в подозрительность впал))). Пришлось звонить, потом бежать в банкомат получать код клиента по другой не заблокированной карте -короче геморой. Другой случай был при заказе в Словении у EK. Они отправили заказ и он уже через день прибыл в Москву, где мой заказ благополучно куда-то просрала почта России. Словенцы через какое-то время вернули деньги. Сделал второй заказ, но отправил уже через UPS , на пятый день заказ доставили мне на дом. Внимание вопрос - где плохо работают люди и законы?

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 19
ZenturionX писал(а):
64е нитры

64-ю даром не возьму. Если сравнивать с золотом, то это "дутое". В 64-й часть транзисторного бюджета пошла на дублирование блоков ради увеличения частот, что явный косяк проектирования.
Если сравнивать транзисторный бюджет Веги и Титан Хр, то у Веги 64 он прилично выше.
Истинная Вега - это Вега 56, а бриллиант из истинных Вег - Вега 56 Сапфир Нитро+. ;)

ZenturionX писал(а):
480€

480€х76.10 (по курсу ВТБ)+(25€х76.10 доставка)=38430 руб. - очень дорого за старший миддл, коим сейчас является Вега 56. :-x

Member
vorvort писал(а):
В 64-й часть транзисторного бюджета пошла на дублирование блоков ради увеличения частот, что явный косяк проектирования.

я так и не понял куда транзисторный бюджет веги ушел. почему там в 2 раза больше транзюков, чем у фури...

кадури поднасрал, это все он виноват. пропил транзисторы у веги.

Member
vorvort писал(а):
Истинная Вега - это Вега 56, а бриллиант из истинных Вег - Вега 56 Сапфир Нитро+.

Аминь!

Сори, если обидел. Я никогда не покупал топ карты, считая это не рациональной покупкой. Но в прошлом году подумал, что мужчина может иногда побаловать себя дорогой игрушкой! (кол-во денег и жадность не имеет к данной теме никакого отношения)

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
kilosbxl писал(а):
я так и не понял куда транзисторный бюджет веги ушел. почему там в 2 раза больше транзюков, чем у фури...

кадури поднасрал, это все он виноват. пропил транзисторы у веги.

Так ведь ждём потанцевала Веги!)

Member
как так ? согласно местным диванным аналитикам . зина 2ххх порвала интел в клочья . вот вот будут 7 нм . которые возьмут 5 ггц . а тут такая оказия .. печаль .. беда

плюс где то ржет хуанг . со всей этой криптовалютной истории

Member
zagspb писал(а):
Так ведь ждём потанцевала Веги!)

ну за год вега хорошо подрасла и еще в 2200г и 2400г радует. щас еще в ноутах много будет, ништяк.

время движется, дровишки пишутся.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа