Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
kast писал(а):
Да пробовал и неоднократно. Успешно. И таких людей очень много. Гугл в помощь. Многих не очень законопослушных продавцов можно прогнуть еще на стадии грамотно написанной претензии. Еще вопросы?
Можно, конечно и прогнуть, а можно и нет -это как карта ляжет!))) Всё зависит от суммы, я лично за 10тр не буду себе портить нервы и тратить бензин, чтобы таскаться по судам. Был у меня уже негативный опыт, а вот ты мог-бы и похвастаться где и какие дела ты выиграл в суде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Я давно ка-то работал в конторке по продаже компьютерной техики, и сам видел когда приносили неисправный ноутбук на гарантии, хозяин этой конторы, чтобы не выплачивать клиенту деньги сам заливал туда кофе и потом возвращал этот ноут владельцу с отказом в гарантийном обслуживании, и никакакой суд и экспертиза уже не поможет вернуть деньги в этом случае.
вот ты мог-бы и похвастаться где и какие дела ты выиграл в суде.
Хвастаться я никому и ничем не буду. Если такой любопытный, то зайди в профильную тему о ЗоЗПП. Там и мой последний судебный опыт, и другие люди отписывались.
zagspb писал(а):
я лично за 10тр не буду себе портить нервы и тратить бензин, чтобы таскаться по судам
Что там лично у тебя и какие суммы достойны твоего внимания никому не интересно. Было твое утверждение, что якобы каличная гарантия КУ и наша гарантия - это одно и тоже. Я прямо написал, что ты соврал в своем утверждении и вводишь людей в заблуждении. В подтверждении этого я привел конкретные доводы. Поэтому просто не надо чего-то утверждать, если не разбираешься, а если уже лопухнулся то просто промолчи или признай свою неправоту, а не пиши дальше чушь, что 10 т.р. для тебя не деньги. Для кого это не деньги, тот и экономить такие копейки, заказывая с КУ не будет.
Последний раз редактировалось kast 25.10.2018 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
kast писал(а):
Было твое утверждение, что якобы каличная гарантия КУ и наша гарантия - это одно и тоже. Я прямо написал, что ты соврал в своем утверждении и вводишь людей в заблуждении. В подтверждении этого я привел конкретные доводы. Поэтому просто не надо чего-то утверждать, если не разбираешься, а если уже лопухнулся то просто промолчи или признай свою правоту, а не пиши дальше чушь, что 10 т.р. для тебя не деньги. Для кого это не деньги, тот и экономить такие копейки, заказывая с КУ не будет.
Ты батенька хам и быдло, а ответом тебе будет моя добрая улыбка! Всё дело в подходе, а не в законодательстве, в Европе тебе будут стараться помочь, а в России н******, вот в этом и кроется главное отличие. Удачи в отстаивании своих интересов в "самом гуманном суде в мире")))
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
zagspb писал(а):
Сразу вспомнилось: строгость законов компенсируется не обязательностью их исполнения!))) Ты сам пробовал обращаться в суд?
Трижды выигрывал суды: дважды у ритейлеров по телефону и компу, один раз победил управляющую домом компанию. Во всех случаях получил возмещение как материального так и морального ущерба (в деньгах).
zagspb писал(а):
в Европе тебе будут стараться помочь,
В России, со слов секретаря суда, 95% дел по защите прав потребителей в пользу покупателей.
Member
DirectControl писал(а):
Ну так у нас он неадекватный, Vega 64 стоит как 1080ti. У немцев как-то очкую брать... Деньги для меня весомые, месячная зарплата.
За немцев не бойся, всё плохое может случиться только у нас в стране. Мне, например, наш любимый сбер. сначала отменил транзакцию на 800€, так как она показалась ему подозрительной, а потом ,вообще, карту заблокировал( видимо совсем в подозрительность впал))). Пришлось звонить, потом бежать в банкомат получать код клиента по другой не заблокированной карте -короче геморой. Другой случай был при заказе в Словении у EK. Они отправили заказ и он уже через день прибыл в Москву, где мой заказ благополучно куда-то просрала почта России. Словенцы через какое-то время вернули деньги. Сделал второй заказ, но отправил уже через UPS , на пятый день заказ доставили мне на дом. Внимание вопрос - где плохо работают люди и законы?
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
ZenturionX писал(а):
64е нитры
64-ю даром не возьму. Если сравнивать с золотом, то это "дутое". В 64-й часть транзисторного бюджета пошла на дублирование блоков ради увеличения частот, что явный косяк проектирования. Если сравнивать транзисторный бюджет Веги и Титан Хр, то у Веги 64 он прилично выше. Истинная Вега - это Вега 56, а бриллиант из истинных Вег - Вега 56 Сапфир Нитро+.
ZenturionX писал(а):
480€
480€х76.10 (по курсу ВТБ)+(25€х76.10 доставка)=38430 руб. - очень дорого за старший миддл, коим сейчас является Вега 56.
Member
vorvort писал(а):
Истинная Вега - это Вега 56, а бриллиант из истинных Вег - Вега 56 Сапфир Нитро+.
Аминь!
Сори, если обидел. Я никогда не покупал топ карты, считая это не рациональной покупкой. Но в прошлом году подумал, что мужчина может иногда побаловать себя дорогой игрушкой! (кол-во денег и жадность не имеет к данной теме никакого отношения)
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
kilosbxl писал(а):
я так и не понял куда транзисторный бюджет веги ушел. почему там в 2 раза больше транзюков, чем у фури...
кадури поднасрал, это все он виноват. пропил транзисторы у веги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
как так ? согласно местным диванным аналитикам . зина 2ххх порвала интел в клочья . вот вот будут 7 нм . которые возьмут 5 ггц . а тут такая оказия .. печаль .. беда
плюс где то ржет хуанг . со всей этой криптовалютной истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4