Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Aktay писал(а):
До сих пор для меня загадка. Но эта так не выстрелит
Никакой загадки. Конструкторы были популярны всегда. А поколение Лего - растёт и ширится, вот и находят похожее.
Keltis писал(а):
надеюсь тема не зайдет иначе скоро мы увидим новые игры от ЕА на движке NFS1, сид начнет пилить Civilization на движке 1 и т.п. деградация. 30 лет развития как в пустую.
+1, лишний раз доказывает что отрасль стоит на месте. Новых идей не так много, так еще и развивать их никто не торопится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Aktay писал(а):
До сих пор для меня загадка.
потому что контента вагон
Aktay писал(а):
Но эта так не выстрелит
она и не должна
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Keltis писал(а):
надеюсь тема не зайдет иначе скоро мы увидим новые игры от ЕА на движке NFS1, сид начнет пилить Civilization на движке 1 и т.п. деградация. 30 лет развития как в пустую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Keltis писал(а):
и тут бац
Вполне очевидно, что игропром давно в тупике, олдфаги наелись и не хотят играть в бесконечные однотипные коки, батлефилды, ассасины и фаркраи с гта. Пустить струю ностальгии ввиде парочки ретрошутеров очень даже неплохо, только я сомневаюсь что всю будет сделано как надо. Зуб даю, но обязательно разрабы подольют толику рвотной массы в виде прокачки, апгрейдов, сайдквестов, отсутствия мяса и крови либо вообще все будет в унылом сеттинге.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Зашэм они это делают ? Если хочется ретрошутеров, можно в тот же новый дум погонять или вольфенштейн. Механики то примерно те же. На эту нарочитую, с закосом под псевдо 3д графику насмотрелись ещё в 90х
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
aggile писал(а):
отсутствия мяса и крови либо вообще все будет в унылом сеттинге.
ну и конечно гг будет чёрный транс в лгбт майке.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
elek писал(а):
Зашэм они это делают ? Если хочется ретрошутеров, можно в тот же новый дум погонять или вольфенштейн. Механики то примерно те же. На эту нарочитую, с закосом под псевдо 3д графику насмотрелись ещё в 90х
квак был первый с истинной 3д графикой... зря ты так... а первый уровень был просто топ по сетке.
_________________ 仁者见仁,智者见智
Последний раз редактировалось Alexshanghai 25.10.2018 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
aggile писал(а):
Вполне очевидно, что игропром давно в тупике, олдфаги наелись и не хотят играть в бесконечные однотипные коки, батлефилды, ассасины и фаркраи с гта. Пустить струю ностальгии ввиде парочки ретрошутеров очень даже неплохо, только я сомневаюсь что всю будет сделано как надо. Зуб даю, но обязательно разрабы подольют толику рвотной массы в виде прокачки, апгрейдов, сайдквестов, отсутствия мяса и крови либо вообще все будет в унылом сеттинге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
квак был первый с истенной 3д графикой... зря ты так... а первый уровень был просто топ по сетке.
Ну в 96-98м в дюка зарубались гораздо больше и по модему и по сетке. А квак взлетел года через два когда железо у народа позволило, в 320x200 все нифига глаз не радовало, ну и сами модельки в кваке выглядели на фоне спрайтов дюка как угловатые боевые пылесосы. И квак 2 эту ситуацию не исправил, разве что только с выходом анрила можно стало говорить о каком-то превосходстве 3д над дум/дюковским 2.5д визуалом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: israel
По мне так если играть интересно то графика не так важна , я до сих пор иногда нет,нет но играю в древнего (Serious Sem), где графика еще с древнего прошлого века но еще не встречал игры с таким бешеным драйвом
Вот пикселями удивили! Майнкрафту пиксели нипочем, самая популярная игра! Похоже новое направление в ретростиле рождается. Когда выйдет, попробую игру обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9