Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
DKR писал(а):
Вот из-за таких как Ты и идут увеличение НДС
Да что Вы говорите! Т.е. бизнесмены ведут свои дела в расчете на единицы, типа Меня? А решения тупого правительства Вы тоже мне приписываете? Лестно, но нет - я даже не голосовал за нынешнюю власть - ни сегодня, ни вчера. Примите таблеточку, отдышитесь - возьмите отпуск, займитесь самообразованием - может перестанете чушь пороть, публично.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Всегда улыбает эта "илита", которая начинает всех лечить по поводу "заработать"... Слушайте, если вы все такие успешные и "все можете себе позволить", то может раскошелитесь и всем нам "не умеющим" по 2080ti купите (мне плиз Asus Strix версию)? Че мелочиться то? Вы же готовы куртке отдавать 100% наценку за 30% выше производительность и "псевдолучи"?
Ну конечно... ты (ведь это уважительная форма обращения к незнакомым людям) ведь знаешь все лучше других... и как заработать и что сколько стоит. Есть такая характеристика у видеокарт как цена одного фпс в долларах. на данную характеристику ориентируется большинство пользователей. Если по какой-либо причине ты имеешь доходы выше среднего и можешь позволить себе переплачивать кучу денег потому что "тебе захотелось", то это не значит, что это "правильный" способ тратить деньги для всех остальных. А ты же пытаешься указать другим, что твой способ понтануться и купить себе дорогую игрушку - правильный, а кто считает, что деньги нужно тратить с умом (ибо не всем они падают с неба пачками), - просто нищие и тупорылые. У меня к примеру сейчас 970гтх (уже 4-ый год). планировал обновиться на 20-е поколение... думал купить какой-нить хороший нереференс 2080ти где-то за 800-900 у.е., но куртка влупила 1200 за референс... а сейчас еще и на старте продаже вендоры цены ломят (2080ti начинается от 1400USD в Украине). Какая логика покупать ее, если аналогичная 1080ти стоит 650 долларов и медленней всего на 20-30%?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Fieryfear писал(а):
Какая логика покупать ее, если аналогичная 1080ти стоит 650 долларов и медленней всего на 20-30%?
Поддерживаю. Не стоит поощрять оборзевшего производителя покупая товар за любую цену. Если соотношение цена/качество неадекватно, то пусть Nvidia, AMD, Intel и любая другая компания идут лесом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
vorvort писал(а):
У майнера?
Я сначала так и думал! А когда поехал ее чекать, так он ее распаковал при мне и начали тестить. Она прям видно что новая не следа эксплуатации. ни пыли, не пятен, не потемнений на плате! И пахнет новой)
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
наценку за 30% выше производительность и "псевдолучи"?
Наценка сугубо за отсутствие конкуренции. Просто потому-что могут. Была бы амд живая в этом секторе никто бы такие цены не ломил. А лучи - они вовсе не псевдо. Это основа освещения будущего. И хорошо, что нвидиа нашла возможность вменяемой реализации этой технологии уже сейчас. Чем раньше начнут, тем быстрее она созреет. Ну а то, что люди не до конца понимают, что вообще происходит в индустрии - это проблемы этих людей.
demarkdj слушайте, а вы вот специально в одном предложении чередуете частицы не и ни в произвольном порядке? Или это как-то само собой получается? Вроде человек городской, не челядь какая-нибудь из глубинки, да и на "понаехавших" не похожи. Как же так?
А чо никто не пишет про 1080ti за 35К-40К с авито?
Каике то проблемы у вас с Авито , я сам лично взял 1070 ти с оставшейся гарантией 26 мес. за 20 т , знакомый взял 1080 за 25 тоже с гарантией , так что какой смысл от этих поделок за 40 + к ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4