Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
[quote="scsi"]Если хочешь так же круто как на консолях, то и ти не хватит. [/quote ээм что, на консолях в гта 5 уровень графики высоких настроек(и то не всех) из обычного меню, про 2-е можно даже не заикаться, дальность прорисовки, количество травы и тд просто позорное
В чем я фантазёр? Вот первый попавшийся тест: https://www.youtube.com/watch?v=Mk3Nl8zWKgU Я бы и сам протестил, но качать 60 гигов ради доказательства очевидного я не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2015 Откуда: Оттуда
scsi писал(а):
учитывая что в гта комфортно играть только на 1080ти )
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: upd: Если выйдет на пк, то надо будет брать. Может хоть там уберут этот тошнотворный блюр с прошки. (забавно, но на хуанге такой ерунды нет, да и игра ведет себя в разы лучше) Так что такое себе "перепадет с барского плеча" с 30-ю кадрами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
Nishtyak писал(а):
Действительно, ведь холопы не обладают таким утонченным вкусом, каким обладают бояре-ценители F2P игр и контерстрайков.
стоит признать, что некоторые F2P игры лучше платных на консоли (тот же пример poe и diablo3). ну и на консолях есть аналоги тех же "контерстрайков", чем батла не "контерстрайк"?
Че за бред чуваки. Любишь игры - покупаешь платформу. В пекашные игры на консоли играть невозможно. Они там просто не нужны. Качество графы с учетом ящика жарит градусник. Если выбирать - покупать новую видюху за 150к или приставку+телик, лучше второе. Хз как вам а я просто устал от пк. Бери что есть и не обламывайся. Че грязью поливать холопы бояре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5