Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
kilosbxl писал(а):
ок. АМД по своей стратегии сливала рынок с FXами, чтобы потом на райзенах навариться.
фх изначально не особо брали , сидели на ой5 сандалях ,и в ус не дули . Объяснения я не нахожу , если интел спокойно могли бы увеличить производство кофейных кристаллов и раскидать их в массы ,задавив ценой райзены , но видно это им не выгодно делать . Это только начало гонки ,и интел не хочет закидывать рынок своими "годными продуктами ". В следующим году у амд новые райзены выйдут . И вероятно те же кофейники ,хз . Надо признать ,что со своих фх они сильно прибавили . И всё возможно в процессорном ряде . Амд действительно быстро улучшаются ,и если в 19ом году выпустят новое поколение и следующие улучшающие поколение ,то я не исключаю варианта, что сам на амд перескочу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Beetlejuice писал(а):
Хотели капитализм? Получите Это не заговоры а типичные решения для достижения поставленных задач.
Да, интел может себе позволить быть свиньёй, а АМД вынуждены быть бобром по обстоятельствам.
scorponozhek писал(а):
Дело в том, что придется менять свой процессор и обмен светит лишь один, переход на райзен, со своего 8700k на 1700 (авито), больше 12 000 рублей сверху никто не может предложить, а за рефреш и того меньше, сердце кровью обливается как представлю, что опять буду сидеть на амд системе и 12к это не та цифра которая меня бы успокоила. Очень жалко менять эту "ракету" на этот "драндулет", да ещё и тысячной серии.
Слишком ты загнул сравнение, тут уместнее - пересесть с форда фокуса на ренаулт лохань. А видюху тоже сдвигаешь? Вместо 1080 перейдёшь на 1050? Если видюха останется, то железки не будут печалить.
scorponozhek писал(а):
Увы да, теперь в вашем полку нищебродов прибыло, встречайте хлебом - солью. С амд начинал и от неё никуда походу не денешься, пора опять аву с нигером поставить, почувствал было себя сразу белым человеком от перехода на интел, но вон оно как получилось.
С авой всё наоборот делаешь... оставь своего обиженного шута, а как вернёшься на интел+нв - поставь того довольного негра. Ну или хотя бы другого, безрадостного негра поставь, вместо сейчашнего шута.
Kuyak писал(а):
Железка есть сраная железка, сколько бы она ни стоила, ее всегда можно купить снова, а здоровье и человеческая жизнь бесценны. Так что я бы на твоем месте не особенно расстраивался.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7