Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
Очередную безполезную карту амд выпустят . Будет в лучшем случае тягаться с 2070 . Но ,при характерных недостатках : жоре ,цене , и оптимизации по началу. Одним словом, можно сразу в топку НаВи .
Member
Kuchkun писал(а):
ФАААНТААЗЁР, ты меня называла
причём тут фантазёр ? это суровые факты . в играх топ-амд карты мало на ,что способны, и неудачные ,по сравнению с конкурентами . fury x - неудачная карта ,по сравнению с 980ти , vega 64 неудачная карта ,по сравнению с 1080 (да и ещё есть ,недосягаемый паскаль 1080ти ) . А про новую 2080ти говорить нету смысла ,там vega 64 проигрывает почти в 2 раза ! Это мне напоминает фантазёров ,которые ждали от веги 64 производительность выше 1080ти 2 года , а получили с натяжкой старенькую 1080 ,при большем жоре . От Нави чудес неоткуда взять ,только в головах фанатов .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
zmey1945 писал(а):
получили с натяжкой старенькую 1080
ну вот преукрашивать не надо - 64 +-1080, а вот то, что у амд нет ответа на "супертоп" 1080ти, и скорее всего не будет ответа ни на 2080ти, ни на 3080ти, тут согласен.
zmey1945 писал(а):
Это мне напоминает фантазёров ,которые ждали от веги 64 производительность выше 1080ти 2 года
странно, что не напомнило тех, кто ждал убийцу 1070 за 200$
zmey1945 писал(а):
От Нави чудес неоткуда взять ,только в головах фанатов .
Будет ядерная бомба, если нави окажется третьим пришествием фури ХЭ Ибо взрыв пердаков будет виден даже при ясном солнце
Добавлено спустя 57 секунд:
zmey1945 писал(а):
при большем жоре .
вега прекрасно даунвольтится, но всё равно ест немного больше
Member
Kuchkun писал(а):
Будет ядерная бомба, если нави окажется третьим пришествием фури ХЭ Ибо взрыв пердаков будет виден даже при ясном солнце
Честно говоря ,я и не сомневаюсь ,что нави - это немного улучшенная вега 64 +10-15 прироста ,это максимум . В итоге ,что то между 1080 и 1080ти , а это у нас народная 2070 .
Member
vorvort писал(а):
Фурия Х разрабатывалась под слоганом: "Titans hunting!" и просто уничтожила топ Nvidia.
так же можно сказать ,что titan (первый ) разрабатывался ,чтобы стереть в порошок hd 7970 , а не конкурировать через год с 290/290х . Да, фури х уничтожила титана ценой ,но проиграла 980ти , в итоге её купил очень ограниченный круг пользователей .
Цитата:
Есть шедевр в виде Веги 56, равный GTX 1080.
Как не крути 56 и 64 были в начале релиза, лишь какой месяц ,да и рефы (потом поглотил майнинг.) И цены у 64 были выше 1080 ,а 56 стоила примерно ,как и 1080 . Но при этом это был реф ,с которым надо было танцевать ,чтобы добиться производительности стоковой 1080 .
Цитата:
В 1080p обеспечивают 60 fps на ультра-высоких настройках. В 2К, если сбросить тени и сглаживание - тоже комфортная игра.
этого мало ! интересует 1440р 100кадров+ и 4к , а там амд даже не пахнет .
Цитата:
Уже есть жалобы владельцев, что новые RTX массово умирают.
это частные случаи , вернут новые карты .да и проблема эта касается рефов . как покупали ,и будут покупать .
Цитата:
Нави будет на лучшем в мире техпроцессе. У AMD реальный шанс достать Амперы, если Хуанг не откажется от лишних блоков тензорных ядер и RTX.
новый техпроцесс не гарантирует 100% прибавку . у фуры х 28нм техпроцесс ,у веги 64 14нм техпроцесс В ДВА РАЗА ! Что это дало ?? Смотри реально на вещи .
Последний раз редактировалось zmey1945 30.10.2018 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
zmey1945 писал(а):
Да, фури х уничтожила титана ценой ,но проиграла 980ти , в итоге её купил очень ограниченный круг пользователей .
980 Ти была неожиданностью даже для зеленых, так как вышла через два месяца после выхода Титанов, унизив всех владельцев топов. Помню мне в личку один писал, спрашивал, откуда я узнал, что Титаны сольют.
zmey1945 писал(а):
Но при этом это был реф ,с которым надо было танцевать ,чтобы добиться производительности стоковой 1080 .
Дефицит отдельная тема. Ты вел речь о производительности, там у Веги 56 все хорошо.
zmey1945 писал(а):
этого мало ! интересует 1440р 100кадров+ и 4к , а там амд даже не пахнет .
Это вариант для 2080 Ти и Sli конфигураций, таких геймеров исчезающе мало.
zmey1945 писал(а):
новый техпроцесс не гарантирует 100% прибавку . у фуры х 28нм техпроцесс ,у веги 64 14нм техпроцесс В ДВА РАЗА ! Что это дало ?? Смотри реально на вещи .
Вега 64 неполноценная карта из-за дублирования блоков ради частоты. Смотрим ТХ Фурии Х и Веги 56: 4096 CU против 3584 CU. 56-я прилично лучше несмотря на меньшее количество блоков и ущербный техпроцесс GloFo и Samsung. Т.е. потенциал у архитектуры есть.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
wolfire писал(а):
а где строчка бедная ампера?
Намек на "Pure Volta!" Она действительно бедная, так как чип Титана V так и не попал к геймерам.
Member
vorvort писал(а):
980 Ти была неожиданностью даже для зеленых,
это не важно ,что было . важно ,что фура х полностью провалилась ,как игровая карта по сравнению с 980ти .
Цитата:
Дефицит отдельная тема. Ты вел речь о производительности, там у Веги 56 все хорошо.
не вырывай из контекста , основной посыл был : " 56 стоила примерно ,как и 1080 . Но при этом это был реф ,с которым надо было танцевать ,чтобы добиться производительности стоковой 1080 . "
Цитата:
Это вариант для 2080 Ти и Sli конфигураций, таких геймеров исчезающе мало.
Тут геймеры и массовость ни причём . Важно ,что у нвидиа лучший игровой продукт и с хорошим запасом . А с ценой и прочим они могут вертеть ,как хотят . Я не доволен этому ,просто констатирую факт . И видно ,что у амд прогресс ,в последнее время двигается черепашьими шагами . Отсюда и вангование про нави . Помню ,как Раджа кормил сказками ,какая будет вега ... "Бедная вольта "
Цитата:
Вега 64 неполноценная карта
ну вот ,начинается . про все неудачные карты можно сказать ,что они не полноценные .
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
ultrafx писал(а):
Ну купи себе квад 2080, что ты каждый день ноешь, что тебе везде мало? Хватит уже свои хотелки проецировать на всех.
При чём тут мои хотелки ? Мы рассматриваем лучший игровой продукт ,в определённых категориях 1440р 100 кадров или 4к 60 кадров . Что уж говорить ,если в последних играх 64/56/1080/1070ти еле вытягивают в 1080р . При чём тут хотелки ,когда надо больше производительности , я не двигаться ,как амд , черепашьими шагами .
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
zmey1945 писал(а):
При чём тут мои хотелки ?
При том, что в любом разговоре ты отталкиваешься исключительно от своих хотелок "мне надо 1440, мне надо 4К, мне надо 100 кадров, мне надо 146 кадров". И только это ты представляешь в качестве аргументов в любом споре. Причем твои хотелки постоянно меняются. То тебе 200 кадров, то тебе 144, то тебе 120, то тебе 100, то тебе 4К, то тебе 1440, то тебе 720. Да купи ты себе уже что тебе нужно и успокойся. Хватит уже свои критерии на весь мир напяливать.
zmey1945 писал(а):
Мы рассматриваем лучший игровой продукт
Мы обсуждаем слух об анонсе. В каком месте ты увидел рассмотрение лучшего игрового продукта, пальцем покажешь?
zmey1945 писал(а):
Важно ,что у нвидиа лучший
Я думал, что важно - это когда тебя устраивает. А не когда "лучший продукт", "больше продался", "больше доля рынка" и прочие статистические мерила, которые конечного потребителя интересуют чуть более чем никак.
zmey1945 писал(а):
в определённых категориях 1440р 100 кадров или 4к 60 кадров
А почему не 1440р 240 и 4к 120 например? С чего ты взял, что твои личные пристрастия - это данность и обязанность для всех остальных? Я же говорю - ты проецируешь свои личные хотелки на весь остальной мир, придумываешь какие-то свои категории, какие-то свои мерила, свои причины и на основании их ведешь споры. Бред.
По твоей логике кроме 2080 Ti никаких других карт существовать не должно вообще.
Последний раз редактировалось ultrafx 30.10.2018 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5