Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 152
k2viper писал(а):
Очень интересно будет наблюдать, как планировавшие продать свои 1600-1700 и по дешёвке без замены материнки, пересесть на Zen2, будут выкручиваться и продавать их.

А самое главное не особо понятен смысл таких замен, т.к. и текущих процев почти для всего хватает. Ну да Бог с ними.

Ivan Ivanov писал(а):
Скропоножка захотел перейти на АМД - он сам писал об этом на днях.

В ветку по кулерам он переходник на AM4 ищет... Я думаю его взломали, он же вроде за Интел топил постоянно?

Партнер

Member
Фото: 99
fedx писал(а):
А самое главное не особо понятен смысл таких замен, т.к. и текущих процев почти для всего хватает. Ну да Бог с ними.

Эта фишка - возможность поменять проц без замены материнки - придумана вроде как для экономии, вот только экономный пользователь процы ради +5%+10% каждый год-два менять не будет, т.к. это банально не экономно.
Я в прошлом много раз оказывался в ситуации когда можно было поставить новый проц не меняя материнку, но реально ни разу за 20+ лет не воспользовался такой возможностью т.к. это никогда не имело достаточного смысла.
Почему кто-то ещё верит что на этот раз всё будет иначе, понять непросто.

Member
Фото: 12
k2viper писал(а):
А ты скажи, зачем менял Зен1 на Зен+ со сменой материнки?

Без смены МП менял, шесть ядер на восемь, 4ггц на 4.3ггц и по ipc +5%, на круги больше 40% в многопотоке в плюс, $200 обошолся апгрейд, тебе такого не светит, а надо будет 12/24 втулю через годик и опять же не меняя платы, а вот ты никакого 8700к в свою z270 не поставишь, не выдумывай

Member
Lorichic писал(а):
а надо будет 12/24 втулю через годик и опять же не меняя платы,

Ой ли... 12/24 он втулит 8-)
За новостями-то следишь? Прав я был по поводу числа ядер на кристалле Zen 2, полностью прав.

https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 31/123255/
https://hardforum.com/threads/some-insi ... 2.1970645/
На эту тему, надеюсь, скоро вкинут новость и мы там продолжим обсуждать перспективы 9-кристальных склеек и SoC вынесенную в отдельный 14нм чип, которому по видимому придётся существовать и под крышкой AM4 проца (ибо в 64мм2 8-ядерных чипиках нет ни IO ни контроллеров памяти). Если, конечно, у AM4 не будет отдельного кристалла по типу APU - с SoC и гпу на чипе, а эти многокристальные сборки останутся в Эпиках и Тредрипперах.

Lorichic писал(а):
а вот ты никакого 8700к в свою z270 не поставишь, не выдумывай

Может и не поставлю. Мне новая линейка Z390 Aorus понравилась. А если 7700К буду сливать, то его проще продать вместе с платой, чем голый проц.

Member
k2viper писал(а):
Ой ли.

Если будет так как пишут, значит будет 16/32 в десктопе, кристаллы маленькие, 2шт поместятся, я вообще расчитывал на меньшее

Последний раз редактировалось Lorichic 02.11.2018 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lorichic писал(а):
4ггц на 4.3ггц и по ipc +5%, на круги больше 40% в многопотоке в плюс, $200 обошолся апгрейд

С этим апгрейдом тебе платформа обошлась дороже чем мне моя, которая в играх быстрее твоей без всяких +5% каждый год, а прямо сразу с 2017 года быстрее. Ты догоняешь, догоняешь, тратишь деньги чтобы догнать, подбираешь тайминги и шьешь новые агесы, а я потратил 38900 руб. (640$) на проц, материнку и память в январе 2017 и всё.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Lorichic писал(а):
Значит будет 16/32 в десктопе, кристаллы маленькие, 2шт поместятся, я вообще расчитывал на меньшее

Не будет такой сборки в десктопе, ты чо. 289мм2 только системный контроллер, хоть и 14нм, но жирновато. Да и представь задержки обращения к памяти - глянь задержки в Тредрипперах при обращении ядер не имеющих своих контроллеров памяти. Для декстопа это убийственно будет и на такое АМД не пойдет, они конечно не прочь сэкономить (т.е. больше заработать) на таких как ты, но всё-таки это будет перебор.
Поэтому у АМ4 будет свой кристалл. И видимо это будет APU, инженерник которого как раз и светился в лабораториях RTG. В системном контроллере EPYC будет PCIe 4.0, а в кристалле АМ4 для простых смертных будет ГПУ, но PCIe скорее всего таки останется прежним.

Member
k2viper писал(а):
С этим апгрейдом тебе платформа обошлась дороже чем мне моя, которая в играх быстрее твоей без всяких +5% каждый год

Ну ты же не апгрейдил, логично, поменяеешь на 8700к с сегодняшними ценами, тогда и считай что дороже, и то что твой процессор быстрее инфа устаревшая, может в каком то старье, не спорю, в новинках иной расклад
https://forums.overclockers.ru/download ... &mode=view

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
k2viper писал(а):
, материнку и память в январе 2017 и всё.

Я на ддр4 с 15го года, брал 8гб плашки по 35 доларов 4штуки, потом поменял на сегодняшние 2×16гб. 1к1, так что не сравнивай кому во сколько обошлось, пролетишь

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
k2viper писал(а):
Не будет такой сборки в десктопе

8 на 8 ядер менять тоже никто не будет, разве что ipc +50% и 4.5 с коробки, но это не реально, поэтому верю в 12/24

Member
Фото: 63
k2viper писал(а):
А я вообще не оцениваю кто там плохая а кто неплохая.

Аха, вы просто накидываете г. только в одну сторону. Что ни новость про АМД, тут как тут главный аналитик и его прогноз всегда неутешительный - склады завалены, продажи не идут, игры не запускаются и всё в таком духе. Сменили бы пластинку чтоле или передохнули немного, а то уже навязчивостью отдает.

Member
Lorichic писал(а):
может в каком то старье, не спорю, в новинках иной расклад
https://forums.overclockers.ru/download ... &mode=view

Ты точно не бот XRR? Это его стиль вкидывать наиболее удобные жипеги. У геймгпу в этой игре другой расклад https://fakegpu.con/rpg/%D1%80%D0%BE%D0 ... st-gpu-cpu
У феникса тоже другой расклад https://st.overclockers.ru/legacy/blog/ ... 7884_O.png
Эти источники ничуть не менее (но и не более) авторитетны чем твой, впрочем 8-)

Можно ещё подождать несколько лет, и таких игр непременно станет больше, только это никак не поменяет факт того что скоро 2 года как я сижу на одном из быстрейших игровых процов, чувствую себя комфортно и не жду никаких новых патчей и биосов чтобы раскрыть их потенциал. Безусловно, постепенно оптимизации под многопоток идут, и производительность R7 подтягивается драйверами и патчами, вот только это как было догонянием, так и остаётся.

оффтоп
Снимаю шляпу перед АМД - они сумели закуканить много энтузиастов, пообещав им прогрессивные новинки и раскрытие потенциала на АМ4, но взамен за это закуканенные энтузиасты обязуются не смотреть на Интел, который и спустя полтора года раскрытия и оптимизаций, продолжает уверенно удерживать лидерство как цпу для игр.

Вот скажи, ты чем на домашнем ПК занимаешься и каков удельный вес во времени таких задач, когда тебе не наплевать на производительность ПК?
Поясню. Тебе наплевать на производительность ПК, когда тебя за ним нет - он раздает торренты, майнит или рендерит всю ночь. Тебе наплевать на его производительность, когда ты смотришь киношку или пишешь эти строки на форуме.
Но, тебе не наплевать когда ты зарубился в онлайн-игру или даже решил полюбоваться красотами вида сзадиЛарки в синглплеере.

Тебе не наплевать также, когда ты решил "поработать", например пережать какое-нибудь видео, но как часто ты это делаешь в соотношении с играми? Сколько часов в неделю ты играешь а сколько пережимаешь видео? :)
Суть в том, что там где твой проц быстрее за счет многопотока, ты как и я, наверняка проводишь очень мало времени и эта разница в производительности имеет малую значимость (малый удельный вес), т.к. делаешь ты что-то подобное редко. Тогда как поиграть хочется каждый день и по нескольку часов.

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
diaaablo писал(а):
Аха, вы просто накидываете г. только в одну сторону. Что ни новость про АМД, тут как тут главный аналитик и его прогноз всегда неутешительный - склады завалены, продажи не идут, игры не запускаются и всё в таком духе. Сменили бы пластинку чтоле или передохнули немного, а то уже навязчивостью отдает.

Ну почему, есть ведь и хорошие новости. Если верить утекшей инфе по EPYC Rome и сложить её с ранее появившейся об инженернике Zen 2 в лабораториях RTG, то картина вырисовывается достаточно интересная:

- Настольные Zen 2 будут иметь 8 ядер, но хорошая новость в том что, если верить слайду, AMD таки изменила структуру CCX и весьма похоже, что CCX будет 8-ядерным. Таким образом есть шанс на исправление ситуации с повышенным временем доступа потока одного CCX к данным в другом;
- Настольные Zen 2, скорее всего, получат встройку - то есть получится что вся линейка AM4 процессоров Zen2 будет APU-шками, это хорошо и разумно, т.к. у конкурента (Интел) на мейстрим-платформе также все процессоры имеют видеоядро;
- Таким образом, мое предположение подтверждается и в серверных Rome (а скорее всего и в HEDT Threadripper) будут использоваться многокристальные сборки лучше подходящие именно для серверных задач, а вот настольный сегмент наконец получит отдельный кристалл с большим 8-ядерным CCX и аж 32мб кэша L3. Это исправит ущербную на мой взгляд ситуацию, что SoC Zeppelin содержит в себе компромиссы из-за того что один кристалл закрывает три рыночных сегмента, и лучше подходит для серверных применений, чем для мейнстрима;

Member
k2viper писал(а):
- Настольные Zen 2 будут иметь 8 ядер, но хорошая новость в том что, если верить слайду

слайду можно верить с натяжкой .. тоесть никак ........ PCIEX 4 потребует новой материнки . так как потребует новой разводки как минимум . если декларируется совместимость с имеющимися материнками то pciex 4 там разве что в мечтах . да и есть мнение что 4ю версию вообще пропустят. 5я должна быть финализирована в 2019м :crazy:

k2viper писал(а):
будут использоваться многокристальные сборки лучше подходящие именно для серверных задач,

эт с каких щщей лучше подходящии для серверных задач ? :D даже перенеся контроллеры памяти из CCX в хаб . задержки доступа для данных в кэшах на разных ссх . никуда не денутся . как и задержки между ядрами ссх .оба вида задержек возможно даже увеличатся :crazy: так как ранее обращение было напрямую в соседний CCX а будет через хаб. половинчатое решение . идеально для сервреных задач подходит ячеистая шина одного известного производителя . а не это . 1 малую болячку победили . основные болячки на закуску

Member
k2viper писал(а):
Ты точно не бот XRR?

Точно, мы разные люди, он любит такие же простыни как и ты, только его правдивы в отличии от...
k2viper писал(а):
У геймгпу в этой игре другой расклад

он с другой, более слабой видеокартой, походу с ней 2700х не вышел из режима энергосбережения :-)
Вот по нескольким играм
Вложение:
6.png

где тут инфа что 7700к
k2viper писал(а):
в играх быстрее

:spy:
Далее смотрим требования для новой, ещё не вышедшей игры
Цитата:
Требования, рекомендованные для задействования технологии трассировки лучей:
процессор: Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700

https://overclockers.ru/softnews/show/9 ... tlefield-v
Где там твой 7700к? Его нет и не будет, и чем дальше, тем больше будет таких игр, ты пойдёшь полностью платформу менять, мать, проц., видяху, а я только последнюю, при этом начали юзать платформы в одно примерно время, ну может твоя на пару-тройку месяцев старше, а так то да, если для старых игр, 7700к можно и не менять, но и на рузене там будет много фпс

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
fedx писал(а):
В ветку по кулерам он переходник на AM4 ищет... Я думаю его взломали, он же вроде за Интел топил постоянно?
Просто Скропоножка вынужденно переходит на более дешёвую платформу, но почему переходит на АМД.... наверно не хватает гиперпня, или коре и3-8100, понадобились 8 ядер, это только ризен. Но это его дело.
Вот, например, Слафный переходил, кажись, весной, с АМД на интел, на коре и7-8700 - чисто попробовать, а не от нужды. Затем столкнул свой и7-8700 и вегу, сейчас сидит на ризене 2600х и гефорсе 1080.
k2viper писал(а):
Эта фишка - возможность поменять проц без замены материнки - придумана вроде как для экономии, вот только экономный пользователь процы ради +5%+10% каждый год-два менять не будет, т.к. это банально не экономно.
Я в прошлом много раз оказывался в ситуации когда можно было поставить новый проц не меняя материнку, но реально ни разу за 20+ лет не воспользовался такой возможностью т.к. это никогда не имело достаточного смысла.
Почему кто-то ещё верит что на этот раз всё будет иначе, понять непросто.
Ну я, например, в сокете ам3+ сменил фен 955-бэ на фх-8300, больше не меняя ничего... вроде как особого прироста не было, но прибавка чувствуется, хоть и не сразу. До этого была замена атлона х2 250 на фен 955 в сокете ам3, там прибавка была побольше. А когда полностью менял платформу - с одноядерного атлона 64 на сокете 939, на сокет ам3, атлон х2 250 - вот там была большая прибавка.
Вот и Лорихик (или ? Лоричиц ?) меняет проц, потому что, в первую очередь, он может себе это позволить - есть и +2 ядра, и прирост по частоте и потанцевалу, ну а если может позволить - то вопрос переплаты на втором плане. Твой земляк Цифер1999 тоже руководствуется похожими соображениями - потому что может, потому что хочет попробовать потанцевал, потому что интересно.

Последний раз редактировалось Иван Иванов 02.11.2018 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ivan Ivanov
Ctrl+C на клаве не работает? на кой ники коверкать?
Ivan Ivanov писал(а):
меняет проц, потому что, в первую очередь, он может себе это позволить

Да, нужды не было 1600 менять, просто захотелось

Member
Lorichic писал(а):
Ctrl+C на клаве не работает? на кой ник коверкать?
Ну не знаю, как правильно... пишу лишь кириллицей, могу что-то неправильно написать :pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Lorichic писал(а):
Да, нужды не было 1600 менять, просто захотелось
И я о том же, Цифер1999 тоже так думает - о и9 9900к.

Member
Lorichic писал(а):
7700к можно и не менять, но и на рузене там будет много фпс

Вот так и всё на платформе которую ты выбрал. С ней можно жить но она не лучшая в том для чего ты её используешь.
Рекомендуемые требования новых игр вынуждены учитывать маркетинг :) Там нет ни китайских ксеонов, ни 2600к, ни даже "первых 8-ядерных процессоров" FX-ов которые тем не менее, тоже прекрасно потянут тайтл которым ты попытаешься в меня тыкать.
А свой 7700к я поменяю когда его время придёт, без всяких сожалений, и продаем его уж никак не дешевле чем ты сможешь продать свой потанцевальный 2700х.

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Ivan Ivanov писал(а):
Ну я, например, в сокете ам3+ сменил фен 955-бэ на фх-8300, больше не меняя ничего... вроде как особого прироста не было, но прибавка чувствуется, хоть и не сразу

Если себя специально убеждать что она есть, можно и +3% заметить.
Ты любитель бессмысленных апгрейдов, я понял.
Вот я поменял 2500к на 7700к и получил: средний фпс с 200 на 300 в Овервоче (+50%) и энергопотребление при этом -30% (чисто субъективно, у меня нет термодатчиков в контуре, просто прикидка насколько меньше прогревается вода).
Такие улучшения заметны невооруженным глазом. А твои были так же ощутимы?

Ivan Ivanov писал(а):
Вот и Лорихик (или ? Лоричиц ?)

Лоричёк!
А вообще, пусть правильную транскрипцию озвучивает сам.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
k2viper писал(а):
по 250 а то и по 300$ с рук.

Скупили бы мой, а то...
Хотя ладно. Действительно, старший камень сокета - всегда хорошо продается. Соответственно интеловская смена сокетов каждые полтора года...

k2viper писал(а):
а я потратил 38900 руб. (640$) на проц, материнку и память в январе 2017 и всё.

Да ты бы лучше видяху купил. А то щас глянул в профиль - в 1024х768 что ли быстротой в играх наслаждаешься?

k2viper писал(а):
редний фпс с 200 на 300

А, в 640х480.

Member
k2viper писал(а):
А свой 7700к я поменяю когда его время придёт

Время уже пришло, мельдаун\спектры обновления биосов\винды, может ты просто не играешь в это, или думаешь что спрятался в домике
Из темы по BF1, игре больше двух лет, просадки меньше 60к\с
stowe писал(а):
6700К (4600) и 1070. Последний месяц жуткие просадки до 20 кадров.

JohnConnor писал(а):
А какой тогда нужен процессор чтобы не было просадок никогда на 2560x1440 - 144 GHz G-SYNC ? Дело в том что у меня на 7700K до 50-70 просаживается аж и потом снова 120 - 135 показывает

Member
k2viper писал(а):
Если себя специально убеждать что она есть, можно и +3% заметить.
Ты любитель бессмысленных апгрейдов, я понял.
:lol: А ничего, что я на фене 955 сидел с зимы 2011 по осень 2017? Где бессмысленные упграде? Если ты про смену фена на фх, то в первую очередь мне просто захотелось - попробовать фх, который я и сам не воспринимал как процессор. А раз решил - то ещё полгода-год подожду, до полной смены на сокет ам4.
Кстати, как ты специально себя убеждаешь, что можно заметить 3% прироста? :D
k2viper писал(а):
Вот я поменял 2500к на 7700к и получил: средний фпс с 200 на 300 в Овервоче (+50%) и энергопотребление при этом -30% (чисто субъективно, у меня нет термодатчиков в контуре, просто прикидка насколько меньше прогревается вода).
Такие улучшения заметны невооруженным глазом. А твои были так же ощутимы?
Ну у меня совсем другой подход к этому - я не играю во всякие онлине-игрушки, например в оверватхи, доты и пупки, предпочитая одиночные - вроде кризиса, доома, можно попробовать каловздутие, в последние время почти не играю. По игрушкам - фпс не засекал, но на эфыхе ощущение большей плавности, при высоких настройках, почти ультрах в том же дооме 2016, на фене было какое-то ощущение мелких то ли подёргиваний, то ли заеданий во время боёв с толпами чудищ, вроде особо не чуется и не мешает, но на фх-8300 как бы плавнее идёт - заметил после замены проца, да и работа с кучей открытых программ на фх ощутимо лучше. Тестовые программы выдают больше показателей - тот же линпак, хотя это особо и не нужно, ну и потребление энергии системой уменьшилось, пусть и не намного.

Member
Lorichic писал(а):
Время уже пришло, мельдаун\спектры обновления биосов\винды, может ты просто не играешь в это, или думаешь что спрятался в домике

В домике? Я просто думаю что уязвимостей бояться - в комп не ходить, и есть масса более простых способов потерпеть фиаско в интернете :) А те данные что есть у меня на ПК, вряд ли кому сильно нужны.

Ты, кстати, на 100% уверен что в Рязани нет ещё не обнаруженных критических уязвимостей? Я вот не уверен, любой современный цпу это такой "черный ящик" для юзера, одному богу известно что там ещё может скрываться.

Member
Фото: 57

k2viper писал(а):
зы. после появления R7 3xxx на рынке, вангую распродажу остатков R7 1700 по 120-130$

В таком случае 7700К займет место где-то рядом с 300GE/Pentium Platinum и то я бы на месте покупателя призадумался, новенький из магазина на гарантии или б.у. из под коровы мутного оверклоцкера-скальписта.

k2viper писал(а):
которые и сегодня охотно скупают по 250 а то и по 300$ с рук

Незнаю, что у тебя там скупают, но даже если не смотреть в сторону АМД (ну там в силу каких-то мозговых/религиозных заболеваний), то после появления 6 ядерных i5/К за 180$-250$ лежащих на прилавках в течении ~года в виде Retail New, то мув какой-то странный :?: . Сам ведь писал, что 7820Х с материнкой за 30К лежал и никто его не покупал, а тут "300$ с рук" за 4 ядерный оверпрайснутый еще в момент выхода, огрызок (как ты его называешь любя, впрочем правдиво)... рынок вторички щас перенасыщен и выбирают только лучшее с точки зрения Value.

k2viper писал(а):
Я лишь констатирую факт. Интел действительно гораздо лучше продается как на "первичке"

Верим.

k2viper писал(а):
Кстати а почему в новостях на Оверах до сих пор не обсасывают последние утечки/слухи по EPYC Rome на основе Zen2? Все дороги ведут в Рим

А что ты хочешь обсудить, похороны Intel в серверном сегменте? 64 ядрам на 7нм им нечего противопоставить. И Рим столица Римской империи.

k2viper писал(а):
За новостями-то следишь? Прав я был по поводу числа ядер на кристалле Zen 2, полностью прав.

Я слежу, впрочем пока это все еще слухи, хотя все теплее. Т.е. их будет 16?

k2viper писал(а):
Настольные Zen 2 будут иметь 8 ядер

А, нет, переоценил твои аналитические способности.

k2viper писал(а):
Не будет такой сборки в десктопе, ты чо. 289мм2 только системный контроллер

Чито? Этот контроллер используется в серверных Эпиках. Зачем в десктопе такой монстр на 128 PCI-E/8 каналов памяти и прочее. Вот эскиз от инженера, как это возможно будет выглядеть:
Ну или более изящно на чиплетах:

k2viper писал(а):
Настольные Zen 2, скорее всего, получат встройку - то есть получится что вся линейка AM4 процессоров Zen2 будет APU-шками, это хорошо и разумно, т.к. у конкурента (Интел) на мейстрим-платформе также все процессоры имеют видеоядро;

Вут? Встройка в процессорах уровня дороже 160$ - дичь, которая сжирает драгоценный транзисторный бюджет в пустоту, т.к. ее и так никто не использует с дискретками. Хорошо, разумно (с). :old_haha:

Добавлено спустя 56 минут:
k2viper писал(а):
Надо только дождаться выхода Zen2. Очень интересно будет наблюдать, как планировавшие продать свои 1600-1700 и по дешёвке без замены материнки, пересесть на Zen2, будут выкручиваться и продавать их

А в чем проблема? 12-16 поточник на гарантии по выгодной цене с руками оторвут, ибо и так бестбуй, а с небольшой скидкой на бушность так вообще. Среди засилья всяких лигендарных сандиков/ивиков за 10К на авитах он будет смотреться как королева ;) .

k2viper писал(а):
каждый год менять процы ради +5% это самый сок.

Человек выше сменил и получил +40% в мультипотоке/10% однопотоке, за относительно небольшую доплату. А теперь представь, если в Zen2 будет 16@4.7+15%IPC. Даже после бодрого 1600@3.8 это +42% однопоток/+280% многопоток. Как бы по более 5%, не? Понимаю, данное событие у тебя вызывает наибольший бутхерт, ведь когда сидишь на 4 ядрах с "темнотой в туннеле" (1151v1), а "на красных" переходить не вариант, то ничего другого не остается, как строчить всякие несуразности в стиле "хорошо-разумно...совместимость сокета это нинужно.... любимка вах".

k2viper писал(а):
Эталонный хомяк

Это ты о своем кореше? Он уже 4-ю материнку/процессор/память меняет :old_super: .

k2viper писал(а):
Ты точно не бот XRR? Это его стиль вкидывать наиболее удобные жипеги. У геймгпу в этой игре другой расклад

Нет. Что за клеветничество за спиной, пруфы будут? Если что мои жипеги с упором на практику, а не бенчмаркизм 720p гейминга на Hi-End картах, в который, увы скатились многие. Во всяком случае я всегда восприимчив к критике. Ты видимо спутал с паталогоанатомом/ГГцером, который на голубом глазу из раза в раз, как ни в чем не бывало, в 100й раз будет выкладывать всяких поляков с 2133мгц памятью/ларок ДХ11 или это.

k2viper писал(а):
Эти источники ничуть не менее (но и не более) авторитетны чем твой

Давай отвлечемся от "удобных жипегов" и посмотрим сюда, где твой проц не способен выдать стабильные 60фпс:

Что-то мне подсказывает, что дальше будет хуже :grob: .

Добавлено спустя 25 минут 49 секунд:
k2viper писал(а):
только это никак не поменяет факт того что скоро 2 года как я сижу на одном из быстрейших игровых процов,

Какой же он быстрейший, если уже сменились 3 (или 4?) быстрейшности, по заверениям производителя. Не говоря, о более ранних "не коронованных" в цепочке 5775С-6900К. Кроме того, чтобы так говорить нужно не только пиджак одеть, но и штаны не забыть. Когда 2/3 времени смотришь в 120гц монитор и ноешь по поводу 1070, то на лицо несбалансированность связки, которую наделять эпитетами типа "быстрейший" (даже если закрыть глаза на см.выше) не есть корректно. Факт в том, что ты все это время ничем не отличался от других "халопов", наоборот, у кого имелся 144/240hz моник по объективным параметрам (зрительная частота кадров/инпутлаг который к ней во многом привязан) дрюкал тебя в овервотче все это время :old_haha: .

k2viper писал(а):
чувствую себя комфортно

В чем твой секрет?
or
or
?

:hitrost:

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
k2viper писал(а):
А свой 7700к я поменяю когда его время придёт, без всяких сожалений, и продаем его уж никак не дешевле чем ты сможешь продать свой потанцевальный 2700х.

:girl_hospital: :facepalm:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
k2viper писал(а):
Я просто думаю что уязвимостей бояться - в комп не ходить

Тем не менее, почему-то закрывают квартиру/машину на замок, а на компьютеры ставят антивирус/фаерволы, а "дырявое корыто" тут не способствует.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
k2viper писал(а):
Ты, кстати, на 100% уверен что в Рязани нет ещё не обнаруженных критических уязвимостей? Я вот не уверен, любой современный цпу это такой "черный ящик" для юзера, одному богу известно что там ещё может скрываться.

Важны обнаруженные, т.к. их могут использовать на тебя. А не то, что ты не понравишься какому-то Кевину Митнику. Когда обнаружат - тогда и поговорим. Барабашки. Постучи бубном и они на время убегут.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа