Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
omoikane там ужасное управление даже если не брать в расчет нон-таргетные корейские гринделки, а взять обычное то там даже лучше управление. я с 19 лет играю в мморпг то есть стаж уже больше 10 лет... и наверное могу отличить говно от не говна?))

Цитата:
Адхем поведал, что начало всей инициативе положил мобильный успех Hearthstone, которая изначально должна была стать игрой только для ПК.

... ахаха оказывается во всем виноват хс. только на минуточку чтоб впихнуть хс на мобилки они урезали мтг по самые яйца... и так урезали что через 5 лет (с тестов на данный момент) людей все меньше и меньше потому что придумывать с этими простыми механиками что то новое все сложней и сложней (а еще жадность, но это за кадром). да да успехи хс рулят (нет) потому что хс вышел как яркая версия мтг и добавил возможность играть везде (даже на горшке), но дальше игра перестали развиваться из за этих самых мобилок ведь "описание карт сложное не сделать" "интерфейс игры нельзя усложнять" и тд

а вот увидеть варкрафт или старкраф на мобилках... это несусветная дичь. и представить как это все развивается мне аж рыдать от смеха хочется.
и есть кое что еще мтг арена может выйти на мобилках (движок тот же что и у хс) и вот тогда я просмотрю на "мобильные успехи хс".

Партнер

Member
в смысле ужасное управление в вов? О_о
Если бегать, тыркая мышкой по земле, то может быть и ужасное.
А так вполне себе стандартное. WASD передвижение, пробел - прыжок. мыщкой камеру крутишь. не нравится? перебинди. абилки тоже биндятся как тебе душе угодно. плюс глубокая кастомизация интерфейса аддонами, коих дохулион, которые разве что кофе в постель не приносят.

Итого спокойно бегаешь, крутишь камеру, пуляешься файрболами. все отлично.

Member
mag_ai писал(а):
а вот увидеть варкрафт или старкраф на мобилках... это несусветная дичь. и представить как это все развивается мне аж рыдать от смеха хочется.

red alert мы же увидели на мобилках, чего бы варик и старик не впихнуть? :haha:

Member
Shteger вот видите как вас устраивает "минималистичное говно" с "кучей аддонов" бегать и прыгать это конечно хорошо, а дальше? а дальше пропасть в управлении чаром потому что "обновления мира" в вове к которым прикручено много что гвоздями и из за этого многие действия вне зависимости от пинга и количества кадров проходят с дичайшим рассинхроном. я конкретно знаю какой у меня пинг и как он должен ощущаться в игре (я даже во время игры вижу пинг на втором экране), но движок вова срать хотел на все у него своя жизнь. если вы этого не видите и вам все нравиться... то причем тут я?
кстати сетевой код всех игр близзов написан на нечеловеческом это не только проблема вова с его постоянным экономиями трафика и компенсаторами пинга из 90х, но вернемся к вову это только одна из десятка проблем которые сейчас есть в этой игре, но видите вы их не замечаете покупаете подписочки деньги капают на счет близзов все у вас "нормально" и в конце "нереально".

Member
Хммммм.... Когда у нескольких миллионов нормально с управлением, а у одного не нормально, то ему следует задуматься: может быть причина в нём самом?.....

Member
Shteger я еще раз говорю не надо равнять "у меня все хорошо, а ты дурак"... сходите поиграйте в другие игры (благо они все ф2п) и посмотрите как реагирует персонаж на ваши "кнопочки". при среднем на русских серверах вова у меня ~40-50мс я имею отклик где то 150мс и даже с моим не очень шустрым монитором я это прекрасно ощущаю. играть я начинал при "нормальных" пингах в 100-300мс для рф серверов (охуж эти дивные времена когда нормальный интернет был роскошью). так что я вполне могу оценить ситуацию по обработке кнопочек в игре. причем это не проблема сетевого соединения например в старике, хотсе у меня такой же пинг и таких проблем нет. правда в хотсе есть например другая проблема когда у одного из 10 человек в игре плохой интернет... у всех плохой интернет, но это фишка ск2 просто унаследованная хотсом. я еще раз напишу если вам кажется что такое поведение игрового движка "нормально" значит у вас мало опыта в других сетевых играх в том числе мморпг и нет представление о том как выполнены там "обновления мира".

Member
не проблема сетевого соединения? почему же у меня с пингом в 60-70 перс реагирует мгновенно на мои "кнопочки"? почему у других все впорядке? почему никто не жалуется на то, какоое управление в вов тормознутое?) только вы.
попробуйте с лаг толеранс побаловаться. там такое есть)
при пинге 150-200 да, ощущается крохотная задержка в управлении передвижением. так же задержка ощущается когда сервера тормозят. а в бою она компенсируется очередью спеллов - ваш персонаж заранее, до окончания текущего каста или гкд, уже готов применять следующую "кнопочку" и делает это сразу же вслед за текущей абилкой или гкд.
Но это при пинге. в норме, все реагирует сразу же.

Member
Shteger писал(а):
у меня с пингом в 60-70 перс реагирует мгновенно на мои "кнопочки"?

:bandhead: еще раз ничего "мгновенного" не может быть. при пинге в 60мс реальная задержка с учетом всех факторов кроме игрока будет уже за 100мс, а то 200мс. я еще раз убедился что этот разговор пустой и вы не понимаете как работает сетевой код игр и как обрабатывает движок ваши команды... поэтому (как и большинства) у вас все "нормально нереально". в реальности это не так, но почему вы так стремитесь меня в этом убедить? вы вкладываете деньги в игру где вам предлагают для вас удобный сервис зачем меня убеждать в том что этот сервис стоит этих денег? что за мания то? это реально напоминает "кто то где то сказал что вов говно? человек говно докажет обратное!" реально сетевой код вова говно и поменять видимо его уже не судьба потому что на него навесили слишком много это как мамонт который должен был вымереть давно, но все еще жив... но ему одиноко и холодно.
Shteger писал(а):
ваш персонаж заранее, до окончания текущего каста

:bandhead: вы понимаете что пишите ахинею? как игра которая работает через сервер может что то вообще обработать до того как на это среагировал сервер? то что он вам может красивую анимацию (а во многих именно анимацией и временем каста скрывают лаг по времени) показать это не значит что ваше действие обработано сервером каст считается завершенным только в момент когда все члены пати (или ближайшие люди) получат число дамага вашего персонажа и никак не раньше - то есть прошло одно полноценное обновление мира. поймите вы уже что "то что вы видите на экране" и "то что реально происходит" две разные вещи.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа