Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 93
Делает гуано беседка, а стыдно мне. Движок, юзающий 1,5 ядра и не позволявший поиграть в Фоллаут 4 без тормозов они будут применять тогда, когда 28-32 ядер будут уже устаревающим топом, а в тренде будут 48-64 ядра. Я просто не понимаю их логику, их уверенность в том, что их безобразную поделку купят.
Им нужно нормальный движок использовать с 64+ потоками, нормальным использованием HT и AVX2. Чтобы не было лютого позорища Фоллаута 4. Движок NetImmerse затасканный 90-х, который модифицировали кривыми костылями - в результате мы получили эпический провал с Фоллаутом 4.

Партнер

Member
Фото: 0
Inqizitor дядь, давай я тебе адрес, а ты мне посылку с тем, что ты куришь...Ну какие 28-32ядер устаривающим топом? Тут-то 6/12 или 8/16 не у каждого, а ты что-то про 28-32 рассказываешь...Или ты думаешь, что ТЕС 6 будет в каком-нибудь 2060 году? Тогда да, согласен, но если он будет лет через 5, то 8/16 100% будут топом...Тут райзен второй год в продажах + консоли, а оптимизоном под 8 потоков в каждой игре и не пахнет...

Member
Death_Arrow писал(а):
пока фанаты ретекстуров не намастерили.

А полигоны в пол-экрана фанаты исправили или стерпелось?
Marc Crass писал(а):
ультра-пупер разрешением, а если вы хотите их еще и динамических, то... Проблема в том, что нынешние т.н. динамические тени не могут создать полное затенение

Так вот в чём причина лунной атмосферы в современный играх? Разрешение теней?
Inqizitor писал(а):
Движок, юзающий 1,5 ядра и не позволявший поиграть в Фоллаут 4 без тормозов

Вы когда-нибудь видели, чтоб при увеличении потоко-потребления движка вырастала производительность?? Ох уж это потреблятство..

Member
Inqizitor писал(а):
их уверенность в том, что их безобразную поделку купят

Купят, еще как купят. Я бы даже сказал, что сметут. Вне зависимости от того, на сколько игра будет технически убога.

Member
Фото: 22
Marc Crass А что мешает сделать тени разрешением поменьше? Их шейдер рисует в сталкере, даже не текстура. И в сталкере она весьма четкие.
а вот такие они в фолыче, мыло просто
Marc Crass писал(а):
а в ней какие-то сумерки
ну это типо рассеянный свет, чтобы там было совсем темно, нужно закрыть вообще все входы и выходы.

Заблокирован
Заблокирован
Я щас добиваю четвертый фаллаут. Анимация конечно атас. Посмотрим, что будет в 76. Ну а если и в ТЕС6 будет такое непотребство, то я даже не знаю...

Member
Фото: 15
dimkahon писал(а):
А что мешает сделать тени разрешением поменьше? Их шейдер рисует в сталкере, даже не текстура. И в сталкере она весьма четкие.

И в чем любовь к четким теням? Их даже в реальности ни кто не любит, а в кино там вообще считаются рукожопством.

Junior
В 2021 покупаешь 3000 поколение нвидии за 120к+ руб и получаешь 63 фпс в новом 6-м скайриме, ммм вкусненько.

Member
Фото: 20
Kasteomind писал(а):
В 2021 покупаешь 3000 поколение нвидии за 120к+ руб и получаешь 63 фпс в новом 6-м скайриме, ммм вкусненько.

ага, а ещё 32х ядерный зен4 не забудь :)

Member
Conel_Hitman писал(а):
И в чем любовь к четким теням? Их даже в реальности ни кто не любит, а в кино там вообще считаются рукожопством.

А причём здесь реальность или красота? Главное - чёткость! Логика и здравый смысл только вредят маркетингу - двигателю игростроя.

Member
zoog писал(а):
Вы когда-нибудь видели, чтоб при увеличении потоко-потребления движка вырастала производительность?? Ох уж это потреблятство..
Да...
Ведьмак 3.
Да, не самая многопоточная игра, но в отличии от Ф4, ей хватает.
Ведьмак 3 может в 8 потоков, поэтому в тяжёлых зонах выдаёт 100+ФПС и на максималках почти всегда полностью задействует ресурсы видеокарты, а Ф4 в такой же по тяжести зоне роняет ФПС до уровня слайд шоу, при том что видяха нагружена минимально.
Когда речь идёт о игровых движках, нельзя мерить их производительность исключительно ФПС-ами: ФПС без учёта количества обрабатываемой информации это конь в вакууме.
Клоуны из беседки решили изобразить подобие интерактивности игрового мира на 1,5 поточном инвалиде, в итоге эти 1,5 потока захлёбываются, а видяха расслаблено курит в ожидание данных от них.

Member
Фото: 0
Что курят манагеры Беседки ? GTX3060 не спасет от эпичного фейла, и при этом опять куче народу этот трэш понравиться.
Текущему Скайриму не хватает нормальной детализации terrain'а, т.к. передвигаться в ультра текстурках и убер шмотках это клево,
но когда на фоне этого халтурный дизайн уровня, самой земли, который ничем нельзя поправить - это шлак.

Member
Axary писал(а):
Да...Ведьмак 3.

И на каком промежутке времени у его движка появилась многопоточность?

Member
zoog писал(а):
И на каком промежутке времени у его движка появилась многопоточность?

Последний раз редактировалось Axary 11.11.2018 6:26, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Death_Arrow писал(а):
Настолько противная, мыльная и вырвиглазная, что я лично целый год после релиза в это играть не мог, пока фанаты ретекстуров не намастерили.

Аналогично. Какая же мерзкая графика была в скайриме, что даже тогда, в то время, я в него не играл только из-за слишком мерзкой, убогой графики.

Member
llucul писал(а):
Да вообще-то и сейчас ни один игровой движок не рендерит в три потока

ну очень голословное заявление... на рынке куча движков способных в вулкан / дх12 которые уже рендерят как по паспорту положено.
например анреал инжен мог в 2 потока уже во времена дх10 именно рендерить, а не распараллеливаться. чего стоят всякие "сингулярити" и тому подобные бенчи которые как раз делают драв коллы в несколько потоков.

V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Посмотрим, что будет в 76.

а чего смотреть игра вышла))) на ютубчике и твиче полно видео с последнего теста. лучше графика и анимация там уже не станет.

Member
Conel_Hitman писал(а):

в реальности тени четкие уже на расстояние в один метр, другое дело что например дерево создает не одну тень, а несколько от того же солнца и все разной яркости, но это не значит что тени надо размазывать.
а вот любовь к близорукости и дистрофии глаз мне не понятна в новых играх, тот RDR2 при хорошей графики раздражает мылом и блумом причем не оправданными, как минимум на топовом иксбоксе.

Member
zoog писал(а):
Вы когда-нибудь видели, чтоб при увеличении потоко-потребления движка вырастала производительность??

world of tanks точно вырасла
war thunder вроде-бы выросла
Примеров не так много, потому что только в MOO играх есть смысл модифицировать движок. В остальных продаж через года после релиза слишком мало, чтобы оправдать апгрейд.

Member
Axary, и что там нужно увидеть? Что при меньшем количестве ядер фпс падает?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Lurker-beta, спасибо, поищу инфу.
Поискал, пишут, движок так и не доделали для многопоточности, ?

Member
Тень от солнца это сильно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа