Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sulphide
Sulphide писал(а):
Ну коллекционное издание должно включать игрушки для коллекционеров, которые те поставят на полочку

вот пример коллекционного издания
https://www.youtube.com/watch?v=4QWv-12Kk-g

и на полочку - и фанатам радость и понимаешь, за что заплатил

Добавлено спустя 53 секунды:
а беседка еще вариант с pipboy сделала - прадва уже без возможности монтажа смартфона в экран пипбоя..

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
говорят, что " Modern Warfare 2 было коллекционка с реальным прибором ночного видения."

https://fishki.net/2170512-15-igrovyh-k ... jmeru.html

Tom Clancy's The Division - часы с подсветкой закилнули в комплект

шлемы, часы, браслеты, флэшки, футболки кепки платки и море всего...
ну тем кто хочет порадовать фанатов...
а можно конечно просто фигурку и картинки с полиграфией...и все по оверпрайсу

Партнер

Member
angyannn
Вась, китайские часики с подсветкой стоят 200 рублей на алике. Игрушечный прибор ночного виденья остается игрушкой. У Метро классическая коллекционка. А цена тупо не для нищебродов.

Member
Muro

Люсь, и часики и другие игрушки в Метро коллекционное издание тоже могли положить. Тем более с такими бросовыми ценами али площадки, но пожадничали, пренебрегли, не додумались, украли - нужное подчеркнуть.

Member
angyannn
Ты нищий? Или скорее ребенок раз часики и игрушки нравятся. Это не для тебя коллекционка. И не для меня. Мы нищеброды и не покупаем такие игрушки. Кого украли? Ты дурак?! Это классическая коллекционка. Броская упаковка, фигурка и куча мукулатуры. Значение слова классический погугли, а то походу у тебя в башке вава. Повторяю еще раз, это коллекционка. Цены там для богатых и обеспеченных буратин. Ты клоун не их целевая аудитория. Тебя бы им на лицензию развести и то миссия не выполнима. Торрент эдишен.. Но блин вякать как все дорого горазды..

Member
Muro
хамло - выше, специально, были представлены пруфы - тоже стандартных классических коллеционок с более внушительным набором и уважительным отношением к фан сообществам данных игр.
коллекционка метро - явно по завышенному прайсу, комплект которой не отвечает оному, что и вызывает критические оценки в свой адрес.
Не игра вызывает критику(которой еще нет, не считая демо уровней), ни создатели игры, ни издатели - а именно менеджеры, отвечающие за коллекционку.

кошельки мы друг друга не видели - да и дурной тон давать оценки чужому карману, как впрочем и хвалиться steam коллекциями.

Member
angyannn
Я про Фому а ты про Ерему. Вась ты что такой тугой? Какие нафиг пруфы? Сам то клоун их посмотри. Может до тебя в третий раз дойдёт, коллекционка не для тебя. Стоимость для коллекционки вторична. Нет завышенного прайса, не вкурил ещё? По тыкве постучать надо что бы доперло? Меня как поклонника игровой а не книжной вселенной Метро и владельца 4 лицензионных копий игр данная коллекционка не вызывает никакого не уважения к моей персоне от игроделов. Мне не нужны пластиковые часики, не нужна имитация ПНВ. А вот фигурку спартанца я бы на полку поставил. Но не поставлю, ибо не я целевая аудитория для коллекционок.

Member
Muro
Люся - повторю, претензия не к игроделам, а к производителям коллекционки.
есть вполне разные категории оных - и бюджетные с кейсом под диск(теперь уже и диска нет - привет цифровому рынку) и паре буклетов
побогаче с фигурками и фансервисом и эксклюзивы с полным вышеописанным набором плюс игровые приколюхи.
типа беседковского шлема силовой брони(повторюсь - все вместе и "китайские дешевые игрушки" и ФИГУРКА для полки и диск и буклеты!
Плевать, что не нужно именно тебе. так делается для всех - что бы удовлетворить все слои рынка.

соответственно у разных категорий разная цена.
я не поклонник Глуховского, не поклонник A4Games, но пару цифровых лицензий на Метро в стиме имею.
не считаю это чем то выдающимся.
коллекционки тоже были, опять же не считаю, что надо быть миллионером для этого.

но претензия к несоответствия наполнение этой коллекционки к прайсу считаю вполне обоснованной.

Хотя стоит все же подождать выхода игры и детального обзора этой коллекционки, что бы говорить более предметно.

Member
Интересно, диск настоящий будет...или, как у другого постапокалипсиса, просто картонку дадут...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа