Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Worms писал(а):
там всё ламповое и размером с дом
не сочиняй. это когда я в армии служил всё было ламповое. Да и то уже новая, полупроводниковая техника пошла. Вот где лампы вне конкуренции, так это мощные радиопередатчики. А так да, это прикольно, расходомер процессора, который жрёт энергии больше чем процессор, да и стоит не меньше. Любители тёплого лампового звука должны оценить. Вот на таком бы компьютере они бы хорошо смотрелись. #77
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
fedx
Цитата:
Согласен. Как бывший работник торговли думаю что стоить должно раз в 5 дороже, ибо конкурентов нет и это фактически ручная работа. Адназначна.
Да тут просто один вот этот ящик-корпус убогий стоит дороже чем в "10 раз дешевле" вот в чем суть... предлагаю самим глянуть в чип и дип сколько там берут за корпуса, лампы не думаю что прям копейки стоят, если не с алика бушные из старой техники натыренные, ну и т.п. себестоимость материалов ~ 3500 - 5000 оцениваю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13