Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2015 Откуда: Самара
Chingizid писал(а):
Chingizid писал(а):
Но не по цене же 18 000, когда бу 1070 спокойно за ту же цену можно найти (пусть и после майнинга).
Я и не писал про покупку новой видеокарты. Если рассматривать рынок Б/у, то 1060 на 3Гб можно взять за 10 000 (и даже дешевле) с остатками гарантии. В том числе и MSI GTX 1060 Gaming X 3G (раз уж тема про их карты).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Интересная статья, которая заставляет задуматься о философии возвращения зла. Сначала производители и магазины рассказывали о дефиците, в разы увеличивали цены, наживались на майнерах, игнорировали геймеров, которые всегда выручали производителей в трудные времена. Теперь настала очередь геймеров игнорировать производителей и магазины. Забавно видеть потуги рекламщиков, пытающихся сбагрить переоцененный товар. Зло возвращается, получите полной мерой господа спекулянты!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
SK.art писал(а):
Вот мне как раз нужна одна из карт из этой вашей таблички, но это не карта от мси. Гига гейминг 1080ти беленькая гламурная. Вот ее мне надо.. Но нету в моем городе, только в этой треклятой Москве она...
Приезжай в Москву, да покупай. Всё равно уже вся Россия сюда съехалась, одно название осталось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13