Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Что надо? Что бы нормально Freesync поддерживали. Хотя это вроде итак обещают. Тогда Нвидии придется отказаться от своего ж-синка и можно будет покупать нормальный моник за адекватную цену даже имея видяху нвидии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
scorponozhek писал(а):
Мне не интересна встроенная графика во первых и во вторых я не топлю за интел, я просто против амд, но потому как кроме интуля годных производителей нет то таким как ты и кажется, что я штеуд фан бой. Нет я против красных и всей вашей братии.
Ты нас не разочаровал. Назвав дискретную графику, встроенной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
scorponozhek писал(а):
Мне не интересна встроенная графика во первых и во вторых я не топлю за интел, я просто против амд, но потому как кроме интуля годных производителей нет то таким как ты и кажется, что я штеуд фан бой. Нет я против красных и всей вашей братии.
То есть ты за пиар жадного обнаглевшего монополиста и монополию в целом? Ясно, понятно. В будущем буду и дальше игнорировать вот таких не совсем разумных существ.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Это невозможно в силу технических ограничений, будь ты немного умнее, сам бы это понял.
Ты сам глупец. На чипе 350мм2 можно сделать вк, которая потащит 4к 60фпс уж точно. Ну и стоимость конечного продукта 300 баксов реальна, но это не про интел. Она за меньшие чипы минимум 500баксов берет. И это просто процессор, без матплаты и оперативки.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
coolio писал(а):
меня пожелание, чтобы изначально доверили драйвера писать белым людям и не допускали никаких финансовых оптимизаций в этом плане
А у меня плохие новости. Интел в индии откроет исследовательский центр на 1500 рабочих мест. Какраз для разработки графики.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
scorponozhek писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12