Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
В сюжетном плане и интерактивности можно не сомневаться, в плане графики и особенно стрельбы пока не обнадеживает.
Как введьмаке надо грфона убить в начале, и он потом улетел далеко, но при этом его было видно и надо было ехать туда) таких игр больше нет
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: рокстар это не лучший пример, игра качественная хорошая, но не выдающаяся
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
kiberman писал(а):
Киберпанк всё-таки на мой взгляд более литературный жанр, и разные люди представляли его по разному, тот-же киберпанк 80-ых в срезе современности может зайти не каждому.
тоже не нравится, лучше бы современны сделали без петушни татух, я например хочу играть за нормально персонажа без всяких там приблуд, чтобы среди биороботов быть нормальным человеком
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
megapyatka писал(а):
Если тебе пришлось в ней донатить, то я удивляюсь на сколько ты убогий.
кокой ранг? (с) еще раз цитирую мысль для тех кто не любит смотреть, а любит писать тупые смайлики:
mag_ai писал(а):
Anarebe игра предлагается по ф2п как не крути любой проект на этой модели существует только потому что кто то донатит в игру. логично же? если вы - нет то кто то за вас - да.
если вы про мой опыт гвинта то он ровно на то чтоб понять что эта игра не для меня. принцип игры понял декбилдинг не освоил стаж игры 1-2 недельки в перерывах между хс.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2018
kiberman писал(а):
Игра ведьмак-3 хорошая,спору нет-,но в чём гениальность,сделать хорошее кино по книге? Сценарий готов по сути.
Ну тебе то явно виднее, в чём проще проявить гениальность, а в чём нет.
kiberman писал(а):
Ведьмак3 story рпг и очень в плане рпг элементов и отыгрыша роли ограниченная. Водят за ручку от сцены к сцене
Я не знаю, в курсе ты или нет, что у трилогии Ведьмака за плечами целый цикл книг, с чеканной историей и большим, как это сейчас модно называть "лором", что собственно и обуславливает относительно небольшую вариативность действий и концовок. В этом его фишка.
kiberman писал(а):
Киберпанк всё-таки на мой взгляд более литературный жанр...
Ну да, а симфоническая музыка это более музыкальный жанр чем рок-музыка. И драма более кинематографичное направление, чем приключения...
Inqizitor писал(а):
Ведьмак 3 как РПГ был сильно так себе, а Киберпанк если будет таким же - кому он нужен вообще, проще Деус переиграть, он на РПГ не претендует.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 2
Пока во главе СDPR люди, которые, кроме денег любят еще и игры, то все будет у них хорошо. И у нас, как у потребителей. Главное, чтобы было поменьше подобных индивидов:
SK.art писал(а):
меня жаба давит и тыщщу отдать за игрульку. Я, по Вашему, на идиота похож?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2018
Inqizitor писал(а):
Для меня есть Фоллаут 2, Арканум, Готика 2, Planescape Torment и другие хорошие РПГ.
Ну да. Некоторый олфаги-дрочеры Doom 3D считают лучшим шутером. Туда же идут и любители потыкать в триллион вариаций диалогов. Им никогда не понять что The Witcher стоит вне жанра RPG, это как интерактивная книга с непрерывным и логичным повествованием. И что полная свобода действий часто убивает сюжет.
Elongated Member
Davos писал(а):
Им никогда не понять что The Witcher
Мне кажется, Ведьмак не нуждается в защите. Игру оценили все: и критики, и игроки. Она объективно (на сколько это возможно) одна из лучших игр за всю историю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
q u a s a r писал(а):
Да не, ты просто вор и всё!
зачем так категорично? выразился он конечно не верно, но вот мне тоже класть на авторов и правообладателей, если цена разумная, игра понравилась да и вообще есть желание то куплю, нет, я скачаю, гта 5 не покупал и без меня им денег хватит на шлюх и кокс, вот резидент ивл 2 врятли куплю за 2000р, считаю неадекватной ценой, и да, я нищеброд, не ровня всем на этом форуме.
Elongated Member
Spiteful Mouse писал(а):
зачем так категорично? выразился он конечно не верно, но вот мне тоже класть на авторов и правообладателей, если цена разумная, игра понравилась да и вообще есть желание то куплю, нет, я скачаю, гта 5 не покупал и без меня им денег хватит на шлюх и кокс, вот резидент ивл 2 врятли куплю за 2000р, считаю неадекватной ценой, и да, я нищеброд, не ровня всем на этом форуме.
Убогая логика. Все мы пиратили и иногда пиратим, но оправдывать это такими весерами - верх идиотии. Сорян.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
YakovDolgorukiy писал(а):
Все мы пиратили и иногда пиратим, но оправдывать это такими весерами - верх идиотии. Сорян.
какими высерами? тем что игры дорогие? а если я не "украду" то у них больше останется или что? пиратство можно рассматривать по разному, к примеру если бы не пиратство, сомневаюсь, что винда стала бы лидирующей ос.
YakovDolgorukiy писал(а):
Это хорошо, что ты себя правильно позиционируешь.
у нас конечно говорят, что доходы россиян баснословно растут, но только вот в 2014 году я зарабатывал 2000+ баксов, а сейчас хорошо если 900, но ты конечно миллионер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17