Не знал, что тема по The Game Awards относится исключительно к ps4.
andrew_riddler писал(а):
об этом надо протрубеть на весь мир
Вы же трубите на весь мир, что лучшие игры года это кинцо и адвенчура. Не благоразумнее ли пройти мимо? Или это принцип «в чужом глазу соринку вижу, а в своём бревна не замечаю»? Вопросы риторические, отвечать не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
koders Если говорить только за самого себя,то я никуда не захожу и не трублю.за остальных не отвечаю.У меня пс4 для прекрасных эксклюзивов и ПК для мультиплатформы. И я считаю обе платформы потрясающими для своих задач. Просто есть упоротые сторонники чего то одного,мелькающих и доказывающих свою правоту.и вот это как раз уровень плейграунд.ру
ПС под играми 2018 Детроит и Бог Войны надо было ИМХО видимо подписать Ок,ДЛЯ МЕНЯ это лучшие игры 2018 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
И ещё одно. Если игра есть и на пс4 и на ПК,я беру ее на ПК.просто без вариантов А вот у меня есть друган.так он имея более менее нормальный комп (970я и ай седьмой) берет все на ПС4.Вот его я понять не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
andrew_riddler писал(а):
Вот его я понять не могу.
лень решать возможные пк проблемы, лень сидеть за столом(туда же лень к телику подрубать пк), не хочется мирится с читерастами и тд, многие игры можно пройти за недорого, перепродав диск и тд, причин масса, а играть на пк причины - фпс,управление в шутерах и пиратство, у меня куча друзей после того, как вольная жизнь закончилась пересели на консоли и их можно понять
Последний раз редактировалось stormpand 28.11.2018 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Spiteful Mouse, ты школота. Не благодари за правду. Отправляйся к такой же школоте, раз недородители не соизволили обучить отпрыска нормальному общению.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
koders Уважаемый, ВЫ, теперь, пожалуйста, поясните, чем это:
ultrafx писал(а):
Тяжело быть пекабоярином в 2018 году. Игр нет, железо дорогое.
отличается от этого:
koders писал(а):
лучшей игры в этом году нет
?
И какое отношение к данному топику (а он, напомню, посвящен мероприятию The Game Awards 2018) имеют ваши следующие сообщения:
koders писал(а):
Такое ощущение (даже уверенность), что у отдельных комментаторов после покупки консоли отключается мозг. Это же так трудно понять, что НЕ всем нравятся экшн-адвенчуры с видом от третьего лица. Прямо комментаторы уровня почившего аг.ру. А эксклюзивы для пс4 были признаны сообществом пс4 лучшими играми, из чего следует умозаключение, что остальные игры дно.
koders писал(а):
Прискорбно, что консолота не понимает простого факта: далеко не всем нравятся однотипные экшн-адвенчуры от 3-го лица. Если выкинуть в корзину «игры» этого жанра, туда же отправить интерактивное кинцо, сосноли окажутся не такой уж и прогрессивной игровой платформой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
koders писал(а):
ты школота. Не благодари за правду. Отправляйся к такой же школоте, раз недородители не соизволили обучить отпрыска нормальному общению.
а ты забавный, для меня есть грань обращение в реальном мире с незнакомым человеком и общение на форуме, может как раз это ты прыщавый школоло (как говорится у кого что болит), так что идиТЕ в жопу со своим его величество ВЫ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7