Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Откуда: South Butovo Фото: 0
ZrZ Занятная таблица, в Одисей мой 580 "на высоких" со "средними" тенями и водой, в 2к примерно столько выдавал, сколько там в FHD, видимо, в "ультрах".
Выдавал, т.к. играть в это "рпг" ассасина с кривой, однообразной боевкой, барьером уровня, долго - нет желания
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
striderbyhl2 писал(а):
Скоро интел должен подтянуться
Думаю, после обвала майнинга на видюхи ителу это уже неочень интерсно стало.
_________________ человеческий глаз не видит больше 6gb видеопамяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Цитата:
GeForce GTX 1060 "игровым решением номер один" с точки зрения статистики продаж, а Radeon RX 580 относит на 24-ое место. И соотношение продаж в сегменте всегда было "9 : 1" в пользу продукции NVIDIA, но криптовалютный бум вывел компании на паритет – "50/50".
... что не скажешь когда твои акции меньше чем за полгода стали почти мусорными. будешь ссать про 24 и 9к1 и другие супер красивые числа только чтоб спасти свою жопу ведь сейчас хуангу грозит лишение премий, а если дело затянется и возможно хуанг пойдет на "покой" (в совет директоров, а уступит место другому абразионному азиату).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
ничего так шуткан. Хотя справедливости ради за годы прошедшие с момента покупки я так ни разу и не столкнулся с этим тотальным сливом производительности. Хотя других головняков хватило. Тот же сраный микротротлинг, что делал стабильные 1500 нестабильными. Вылечилось только прошивкой собственноручно собраного кастомного биоса и то после 50 попыток наверно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7