Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
Rm76 писал(а):
Мне уже сорокет. К слову комп у меня давно появился, в самом начале 90-х. Игр я поиграл достаточно большое количество, но про эту я не слышал, либо не помню. И стало быть не такая уж она и культовая. Я конечно не эксперт по видеоиграм и компам, но тем не менее.
Еще какая культовая.У меня первый комп появился как раз в 1998 году,и этот шутер был одних из первых во что я рубился.На тот момент это был шедевр.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Inqizitor писал(а):
Это как? Небось и про Дюка Ньюкема не знаешь? И про Ярость восстание на Кронусе? Все просто - если не играешь в шутеры - не знаешь шутеры. Ничего в этом такого нет, не твой жанр. А если играешь - то не знать Блад 1 1998 года по меньшей мере странно, культовая игра до сих пор.
YakovDolgorukiy писал(а):
Но аргументация на уровне: "Я не видел, значит не существует". Мило
Я не говорил что "не существует", но если бы она была действительно культовая про неё трубили бы на каждом углу, как про DOOM тот же, например. 98-й год говорите? Я как раз с армии уже вернулся, и ничего я про неё не слышал, ни тогда , ни до недавнего времени.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9