Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Я и Wastelend 2 прошел, но атом лучше. А что за мародер, не слышал?
В фар край еще попробую, но убил все желание постоянный респаун мобов, а когда пантера сожрала торговца, к которому я подошел за покупками, то я решил ну ее эту тупую вакханалию

Партнер

Elongated Member
Фото: 2
oHOTnick писал(а):
но атом лучше

Че там с квестами? Интересные? Интрига, загадка есть?

Member
Spiteful Mouse писал(а):
исключение бреседж вот реально качественная выживалка.

Рекламировать Breathedge, где от съеденой шаурмы - на пердеже двигаться в космосе, это деградация, я понимаю, что заводы новые не строятся, не хотят идти работать - фермерами, сантехниками, сварщиками, но выпускать в сфере ума(IT) - пердеж, это дебилизм, хотя разработчики: итак держат всех сыгравших в их игру - за дебилов, ведь игра в раннем доступе, животные - итак схавают.

Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Че там с квестами? Интересные? Интрига, загадка есть?

С сюжеткой и квестами все норм, есть и необычные побочки и юмор. Но в полную версию не играл, решил отложить до полной проработки

Member
Фото: 0
oHOTnick писал(а):
А что за мародер, не слышал

Чувак, ну ты деревня! Это игра по одноимённой книге. На движке Бригады-Е5-Е6-7.62. Реалтайм с активной паузой. Думаю, тебе понравится, но довольно глючная.

Member
Даже куплю! Разумеется через какое-то время и по скидке как всю коллекцию Драгон Эйдж на новый год -75% в максимальных изданиях!

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Def писал(а):
А что за мародер, не слышал

Книгу читал "Мародер" Беркем Аль Атоми, просто бомба. Нет ощущения, что художественное произведение читаешь!!! Потом целый год такие сны снились что капец. Хотя я не впечатлительный! Заставил всех сыновей прочесть. Кто не читал, бросайте все и читайте, спасибо скажете.

Заблокирован
Заблокирован
zaithito писал(а):
Книгу читал "Мародер" Беркем Аль Атоми, просто бомба. Нет ощущения, что художественное произведение читаешь!!! Потом целый год такие сны снились что капец. Хотя я не впечатлительный! Заставил всех сыновей прочесть. Кто не читал, бросайте все и читайте, спасибо скажете.

Главное не читать вторую "каратель" или как оно там, испохабил всё, что мог. Хотя, может и первая не зашла бы так, если бы я прочитал её сейчас, а не тогда :)

Member
elek писал(а):
первая не зашла бы так, если бы я прочитал её сейчас, а не тогда

С идеей схрона не носился? Зажигалки не закупал? У меня состоятельный друг заготовил, и каждый год обновляет. Антибиотики и все такое!

Member
omoikane писал(а):
хех фанат беседки видно с глючным фолычем онлайн

я в такую парашу не играю.

Заблокирован
Заблокирован
zaithito писал(а):
С идеей схрона не носился? Зажигалки не закупал? У меня состоятельный друг заготовил, и каждый год обновляет. Антибиотики и все такое!

Нет, но у меня есть друган который прям сурьезно этим делом озадачился, домик в глуши обустраивает, хочет чуть ли не на самообеспечение перейти, хз правда как там его жена к этому относится :)

Member
Игра на самом деле нормальная, конечно не круче того же фолыча, но на фоне других снг проектов вполне себе играбельная игра, со скидкой точно можно попробовать, рекомендую всем кому нравились старые изометрические игры подобные. Скоро как раз новый год ;)

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
nrgstif писал(а):
Нет, но у меня есть друган который прям сурьезно этим делом озадачился, домик в глуши обустраивает, хочет чуть ли не на самообеспечение перейти, хз правда как там его жена к этому относится

когда придет п****Ц скорее всего домик не понадобится, но береженого Бог бережет, мало ли что случится, были бы свободные деньги и домик или дача, тоже бы занялся этим)

Заблокирован
Заблокирован
nrgstif
Да я тоже думалЮ что в случае событий описанных в мародере, домик и вепрь особо не помогут. Да и насчет своих выживательских способностей не испытываю особых илюзий :)

Игру бы посмотрел, может возьму в стиме, но сначала дождусь обзоров, может там будет что-то забагованное, с поломанными механиками.

Elongated Member
Фото: 2
Купил вчера. Надо поддержать ребят, учитывая, что проект достоин внимания и придется по душе поклонникам жанра.
Начало - классика :lol: Игра только началась, а тебе уже дали по морде и обобрали. Что ж, это, видимо, намек на то, что легкой жизни ждать не стоит. :D

Заблокирован
Заблокирован
Как раз сейчас прохожу Wasteland 2 - Director's Cut

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа