Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Собственно исход будет примерно таким: Сверх-убогий релиз с кучей проблем, сюжет на любителя и часть обещаний в урезанном виде, разочарованные пользователи которые кидали пожертвования, попаболь, попытки вернуть вложенные средства, суд, банкротство. Всё. На момент выхода ситизен должен произвести такое впечатление (по графену, технологичности и т.д.), как в своё время произвёл Crysis, иначе провал...За 5 лет RDR2 слепили, которая сейчас топ1 в плане мелочей, а ситизен сколько уже делают? c 12 года? Ну как бы за 8-10 лет это должно быть на выходе что-то воообще не вообразимое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Spiteful Mouse писал(а):
по кидалову уже превзошла
А в чём именно кинули и кого? Вы на своём примере приводите или опять в новостях, какого-нибудь "желтушного" сайта прочитали об этом!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Kuchkun писал(а):
по графену, технологичности и т.д.
Вот как раз технологичность и графен, как раз самое последнее, чего ожидают потребители. Т.к. у многих "вёдра" 3-4 летней давности, вместо нормальных игровых ПК.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
dns писал(а):
пиксель арт же, на любителя
игра на тему космоса,кто ценит гемплей и любит исследовать,очень зайдет,картинка это далеко не всё, были шедевры и на zx-spectrum в которые играли не за графоний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
ricepudding писал(а):
Как верно заметили выше, в 2020-ом (в лучшем сценарии) выйдет то, что даже по косметическому уровню будет ниже текущих проектов, не говоря о запланированных на 21-22 год с новым шагом некстгена.
что же должно выйти? ну кроме киберпанка, да и по графики что будет лучше? х4 уже вышел, графон топорный, багов еще на несколько лет хватит, так что же из космосимов выйдет в 19-22 года?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
kiberman писал(а):
и не выпустили обещанного контента по прошествии 18 месяцев с момента установленной даты его релиза.
а что дата релиза была?
Добавлено спустя 55 секунд:
ricepudding писал(а):
Давайте взглянем на то, каков сегодня No Man's Sky и сколько времени ушло на его нынешний вид
гриндовая игра как была, так и осталась
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
kiberman писал(а):
гра на тему космоса,кто ценит гемплей и любит исследовать,очень зайдет,картинка это далеко не всё, были шедевры и на zx-spectrum в которые играли не за графоний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Я очень люблю космосимы, играл в первую Элиту, не одна сотня часов налетана в нынешней Элите, серии Х, NoMansSky тоже мимо не прошел, пробовал и Еву - не пошла (это не вполне симулятор пилота). Доступ в Star Sitizen купил больше года назад, и практически не играл до конца этого года - запускал, матерился - вырубал, и шел в Элиту. В ноябре запустил в очередной раз - и по сей день играю. Прогресс очень заметный - и он ускорился. Да, это по-прежнему Альфа, контента немного а багов хватает - но в это УЖЕ можно играть, а если вы предпочитаете играть командой - то и очень увлекательно. И имеющиеся крохи - круче чем всё, что есть в мире космосимов. Как там в Сквадроне - не знаю, но роадмап они уже опубликовали. Советую посмотреть ролики Shin0by ͓, TURBO, Vlad Split, Sicheslav Rod(с последними двумя аккуратней - они уж очень оправдывают недоработки, прям адвокаты Криса). Просьба - любителям желтушных блогеров и "скандалов, интриг, расследований" про аццкие миллиарды Робертса - воздержаться от ответов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Собакевич писал(а):
Star Sitizen ставили, пробовали играть - недавно бесплатная неделя была? Историю разработки хоть одним глазом видели? Думаю нет - вы просто очередные любители трепать языком о том, в чем не разбираетесь - пустозвоны, если попросту. Тупое стадо это те, кто бездумно повторяет чьи-то слова - вот вы явно подпадаете под эту категорию. Может не стоит позориться?
то что ты вбрасываешь 200 баксов кидалам при этом имея явно не топовое железо о многом говорит, дрочи дальше на звездных жителей такие как ты так же фол67 покупали и обмазывались говном.
Member
Spiteful Mouse писал(а):
нет, но будь лишние деньги явно бы купил, что то себе а не виртуальный корабль в ранней альфе игры от кидал
Т.е. вам очень обидно, что у меня есть лишние деньги, и я могу потратить их на всякую хрень, а у вас их нет? Тогда всё понятно - вопросов больше не имею, спасибо!
Member
мне не понятно, что ты так топишь за это поделие? вот выйдет игра, если выйдет, люди оценят, тогда и будешь доказывать им как они не правы, а крис милашка и всего себя посвятил игре.
Добавлено спустя 57 секунд:
Собакевич писал(а):
Т.е. вам очень обидно, что у меня есть лишние деньги, и я могу потратить их на всякую хрень, а у вас их нет?
Member
Spiteful Mouse писал(а):
мне не понятно, что ты так топишь за это поделие?
Если бы вы были повнимательней, то я не за игру "топлю", которой и вправду еще практически нет (хотя часов на двадцать-тридцать кому угодно занятий хватит), а против тех, кто только языком трепать умеет, да перепевать других "знатоков". Также меня раздражает юношеский максимализм, черно-белое мышление - не понравилось, значит говно - причем абсолютно, вердикт окончательный - без всяких "имхов". А большинство и не пробовало даже - просто попугаи. Ну как же - 200млн собрано, а игры нет - ну точно, МММ. То, что уже есть - оценить не смогли, а скорее (как я уже писал) и не оценивали. Может про сроки разработки других игр полюбопытствовать стоило? И отметить то, что такого (я не про Сквадрон - мне на него вообще начхать) еще вообще никто не делал?
Добавлено спустя 49 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
вот выйдет игра, если выйдет, люди оценят,
Так о чем сейчас-то звон, про МММ, и прочая туфта? О пиаре? Ну и кто себя не пиарил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Собакевич писал(а):
Может про сроки разработки других игр полюбопытствовать стоило? И отметить то, что такого (я не про Сквадрон - мне на него вообще начхать) еще вообще никто не делал?
Kuchkun писал(а):
На момент выхода ситизен должен произвести такое впечатление (по графену, технологичности и т.д.), как в своё время произвёл Crysis, иначе провал...За 5 лет RDR2 слепили, которая сейчас топ1 в плане мелочей, а ситизен сколько уже делают? c 12 года? Ну как бы за 8-10 лет это должно быть на выходе что-то воообще не вообразимое
Добавлено спустя 42 секунды: Но так скорее всего не будет
Member
Собакевич писал(а):
Если бы вы были повнимательней, то я не за игру "топлю", которой и вправду еще практически нет (хотя часов на двадцать-тридцать кому угодно занятий хватит), а против тех, кто только языком трепать умеет, да перепевать других "знатоков". Также меня раздражает юношеский максимализм, черно-белое мышление - не понравилось, значит говно - причем абсолютно, вердикт окончательный - без всяких "имхов".
а с чего ты взял, что я вообще не в теме? это твой юношеский максимализм? за то я увидел восхваление, и как ты сразу потратил 200 баксов на микротранзакции.
Собакевич писал(а):
Так о чем сейчас-то звон, про МММ, и прочая туфта?
докажи обратное. куда ушли 200+ млн? почему все сроки провалены?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Spiteful Mouse писал(а):
мне не понятно, что ты так топишь за это поделие?
1. Люди вложились в игру мечты, игру с окрытым миром, где можно бегать с автоматом на своих двоих, кататься на авто, броневиках, летать на космолётах, исследовать, планируется свободная экономика и торговля, планеты с городами, в общем наиболее всеобъемлющая игра в мире, при этом с отличным графоном. К слову о графоне к которому тут относятся скептически к 2020 году, он будет и в 22 неплох, он крутой как не крути по факту. Тем более графон они тоже в процессе подтягивали ни раз. Логично что у этих людей буквально душа за эту игру болит? И читать писанину что их кинут и т.д. довольно неприятно? Кроме того что неприятно есть и другие чувства, немного смешно в том числе. Буквально месяц как игра значительно преобразилась, FPS вполне отличный даже на средних ПК за исключением города на планете, котрый только ввели, зная то что игру только начали делать серьёзно года два-три всего, до этого скорее команду набирали и движок переделывали под открытый мир, делали генерацию планет и т.д. 2. Чем больше русских поддержат игру раньше, тем более серьёзное отношение к русским со стороны разрабов, начиная с той же локализации. В принципе локализацию уже обещали с релиза, но хуже от того что ещё больше народу поддержат игру не будет.
Добавлено спустя 41 секунду:
Spiteful Mouse писал(а):
куда ушли 200+ млн?
они не ушли, они собраны. Чувствуешь разницу? То есть не потрачены ещё все.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
lexx1191 писал(а):
а что дата релиза была?
нет, но юридически это хитрый ход, защита своих счетов и снятие с себя ответственности от не возврата тех средств что уже были вложены -засудить их уже нереально, а "дом" по сути "не достроен" -это ржака альфа 3.1 - 3.2- 3.3 - 3.4 - за 7-ой год который пойдет с января 2019.
Тупо мошенничество, продукта как бы нет но он есть - кусок недоделки- со статусом "перманентная разработка"- альфа- - очень удобно- в рамках для себя же написанных юридических правил
На релизе выпускай что хочешь- потом можно объявить что средства на разработку потрачены- возвращать нечего. А за купленную игру на релизе конечно деньги вернут- но тут уже не важно, если ещё "постригут" "лошков" заработают на релизе и то хорошо
Member
StarSkream писал(а):
2. Чем больше русских поддержат игру раньше, тем более серьёзное отношение к русским со стороны разрабов, начиная с той же локализации. В принципе локализацию уже обещали с релиза, но хуже от того что ещё больше народу поддержат игру не будет.
ага, предбаблодай, пусть кредит берут в пиндостании, там вроде маленькие проценты, будет стимул сделать качественную игру и в срок.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: kiberman, там сейчас просто река денег, ну не могут они тратиться только на игру, явно там уже не плохо поделено между собой)
Member
StarSkream писал(а):
Буквально месяц как игра значительно преобразилась, FPS вполне отличный даже на средних ПК за исключением города на планете, котрый только ввели, зная то что игру только начали делать серьёзно года два-три всего, до этого скорее команду набирали и движок переделывали под открытый мир, делали генерацию планет и т.д.
Да зря вы - тут же Ванги и эксперты по разработке игр собрались.
Spiteful Mouse писал(а):
докажи обратное
Ну, кроме того, что вы не очень умны - сказать нечего.
Spiteful Mouse писал(а):
почему все сроки провалены?
С определенного момента разработчики выкладывают все свои планы, сроки выполнения, и ход выполнения - заходите, смотрите. Но это ж вам западло - проще продолжать нести желтушную чушь. Вот у меня есть совершенно конкретные претензии к разработчикам - из опыта игры, и наблюдения за ходом разработки, и планированием - например: выпускаются новые кораблики (понятно зачем - подзаработать), а некоторые старые остаются с дурацкими косяками (именно дурацкими, а не фатальными - но раздражающими). У меня есть и другие причины для раздражения - у вас-то что?!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
там сейчас просто река денег, ну не могут они тратиться только на игру, явно там уже не плохо поделено между собой)
Свечку держали? Ну, я и говорю - сплошь спецы по разработке и финансам. Заканчиваю метание бисера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9