Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
jem-COOL писал(а):
сплошная бездуховность...

Чуть не разрыдался... А можно пример высокодуховной игры с аудиторией в 1м? И чтоб она "не ради денег", а для духовности.. Симулятор козла, мб?

Партнер

Member
jem-COOL писал(а):
Нормальным разрабам вообще плевать деньги, если они у них имеются.

собственно, а где тот клондайк найти чтоб деньги всегда были? точней так вы представляете что такое содержать сотню другую программистов дизайнеров и тд в европе / сша? в среднем сколько только на зарплаты уходит... маленький подсчет переставим студию 100 человек с усредненной зарплатой 1к баксов в месяц (такие зарплаты правда только у уборщиц ну да ладно) и игруха в стиме за 40 баксов с 30% маржой стима (-12 баксов, а это мы не платили "подоходный"). оплата труда 100 * 12к = 1,2кк денег, а теперь без учета налогов и содержания помещений обновление рабочих мест и тд 1,2кк / 28 баксов = 42,858 копий игры нужно продать. а это я взял смешную зарплату в 1к баксов для европы и штат студии в 100 человек и не учитывал налоги или например сборы издателя то есть это число можно умножать 5 или даже 10 чтоб получить более или менее реальные числа. поэтому разработчики так и радуются когда удается продать лям копий хоть на всех трех платформах это успех и возможность хоть немного вздохнуть свободно.
... так что не надо сочинять что мол деньги не важны - важны всем и всегда.

Member
Фото: 0
ещё раз глянул демку, все круто делают, но вот ощущение вида о первого лица и стрельба совсем плохо, не хватает опыта.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
мужичек слабоват, нгапоминает иону из томб райдера, могли бы посолиднее сделать...

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
слишком долго разрабатывали, игры уже морально устарела концепцией

Member
wolfire писал(а):
но вот ощущение вида о первого лица и стрельба совсем плохо

на биошок чем-то похоже :-)

Member
Фото: 34
mag_ai писал(а):
... так что не надо сочинять что мол деньги не важны - важны всем и всегда.

Самые лучшие игры что были, те что привносили новые тренды в индустрию, делались небольшими студиями на стадии стартапа, еще не зажравшимся разрабами. Самый показательный пример это Frictional Games.

Member
mag_ai писал(а):
а это я взял смешную зарплату в 1к баксов для европы

Реды вообще-то сами говорили, что 1к баксов для их польской студии это норм, когда шла волна слухов и всякого гонева на студию, в том числе на маленькие зарплаты.
wolfire писал(а):
игры уже морально устарела концепцией

Юбикам про концепцию с Фаркраем расскажи. 6 год одну титьку доят.

Member
jem-COOL писал(а):
делались небольшими студиями на стадии стартапа

а им деньги конечно упали с неба и отбивать им конечно их резона не было... ну такое это в таком идеальном мире где миллионеры не знаю куда день деньги и просто "мол вам 100-200к баксов сделайте мне игруху которую я вечерком буду рубаться". магия да и только.

Frost я не знаю но у нас средний программист (не какой то с уровнем разработки под дх) получает в орле больше 30к то есть обычное знание с1 и умение под нее разрабатывать это уже "сорокет" в мск уже любой прогер стоит где то 60к в месяц не меньше... я понимаю что польша небольшая страна, но спецы которые могут в разработку системного приложения и знают (умеют) работать с дх я думаю не меньше 100к в месяц.

Member
Началось гадание по демо кусочка преальфы :facepalm: Ясно же написано было, что графические фичи ещё не прикрутили, а работы, с учётом завершенной кампании, ещё на долгие месяцы по шлифовке механик, тестированию, балансировке. Игра совершенно точно будет уровнем не хуже Deus EX MKD, как минимум. И есть надежда, что определенно превзойдет. Так что можно спать спокойно до релиза.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
mag_ai, привет на малую родину ) Как там число рабочих мест, растет неустанно для всех желающих программистов на сорокет после вычета налогов? :)

Member
Frost писал(а):
что 1к баксов для их польской студии это норм

Трындят стопудова. В польше минималка 480 евро в месяц. У нас в России что, очередь из программистов (не говнокодеров каких-то, а именно умеющих программировать сложные приложения) на зарплату в 16К? Косарь это даже в России мало для программиста.

Member
Косарь - столичная зп тестировщика без опыта. О чём речь... Уважающий себя программист в Москве не пойдет меньше, чем на 75 чистыми.

Member
Фото: 38
HansGRB7 писал(а):
к ру региону эта цена не имеет никакого отношения)

Также как продажи ру-региона к прибыли.

З.Ы. Сезонник за 1000р в 2015 - это неадекватная цена.

Member
выйдет когда выйдет)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа