Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
V1tol писал(а):
Она похожа на... концовку попсового аниме. Ну, когда там 23 серии превозмогают, а на 24 серии вроде гг всех спасает, но при этом рипается сам. Или не рипается, но всё равно со своими друзьями уже не встретится. Короче, говно концовки все

Как раз таки наоборот, уж лучше такая чем слащавый голливудский хэпиэнд. Я считаю что концовка получше чем во второй части, в первой пафос смотрелся, во второй уже скучно было. Андромеда действительно на безрыбье очень даже хорошая игра.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
omoikane писал(а):
Андромеда действительно на безрыбье очень даже хорошая игра.

Полностью согласен.
"Перфекционисты" дохейтерились, что не дополнений, ничего не вышло к ME:A. Более того, вообще всё похоронили.
И Dragon Age новый им делать нет интереса, зачем, если всё равно провалится, т.к. большинству вселенная DA не интересна в принципе, а фанаты всё равно обхаят и опять будут цистерны поноса излевать? В лучшем случае какой-нибудь комикс увидим.

Member
Фото: 42
kilosbxl писал(а):
а что плохого в ЕА? шикарный издатель. вот играю сейчас андромеду, как ее говнищем то закидали. а ведь игра то неплохая, уникальная, где еще подобные космоэпопеи? ну да, может 3\2 были круче и тд. но ваши завышенные ожидания губят любой проект.

так же НФС играю 2015 года. услышал Romulus3 в меню тюнинга, я обкончался и чуть не заплакал.

батлуха как была, так и есть лучший мультиплеерный шутер на больших картах.

фифа и прочий сим всегда лучший у ЕА.

я вот честно скажу. ЕА отличная контора. а вот юбики в посл время меня огорчают, совсем уже скотились в третьесортные игры. их жалко, потому что раньше я их любил.

Это сарказм такой! Загубили серию NFS, уже 3 год если не ошибаюсь выкатывают одну и ту же Fif'у с обновленными составами (Играю на PS4 Pro), но за что я их не прощу, это как они угробили Westwood сначала серию Дюны, а затем и C&C!
Andromeda убожество от феминисток, пусть сами в это играют.
Battlefield 5 для секс меньшинств и феминисток (трансгендеров только забыли добавить), спасибо не надо!
Кстати в это раз Колда выиграла у Батлы, как ни прискорбно. Многие даже на западе её не приняли из-за всей этой пропаганды меньшинств.
https://www.metacritic.com/game/pc/battlefield-v
https://www.metacritic.com/game/pc/call ... lack-ops-4

Member
omoikane писал(а):
Как раз таки наоборот, уж лучше такая чем слащавый голливудский хэпиэнд.

меня тоже всё устроило, никаких слюней, выбор есть и он разнообразен для сложившейся ситуации :-)

Member
Фото: 1
kilosbxl писал(а):
батлуха как была, так и есть лучший мультиплеерный шутер на больших картах.

В БФ1 не могу найти серверы больше 24 игроков и ... где техника?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
В БФ1 не могу найти серверы больше 24 игроков

в фильтрах по умолчанию стоит "1-5, 6-10" свободных слотов, нужно вырубить, из-за них глючит

Member
kilosbxl писал(а):
я вот честно скажу. ЕА отличная контора. а вот юбики в посл время меня огорчают, совсем уже скотились в третьесортные игры. их жалко, потому что раньше я их любил.

:facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Rm76 писал(а):
"Перфекционисты" дохейтерились, что не дополнений, ничего не вышло к ME:A. Более того, вообще всё похоронили.

похоронили потому что мало кто купил, а не потому что были эти хейтеры.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа