Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
derp ойли, игра игре рознь - список игр и сервиса-античита, где ловил? Всё перечисленное является крайне востребованными и распространенными действиями, чтобы за такое банить конкретных пользователей. Поверить можно, но не в количество банов - прям как черная метка у тебя :)

Партнер

Member
Фото: 642
callofwild, большую часть банов ловил на XingCode античите. И да, игра-игре рознь. Многие ловили пермабаны за случайную кириллицу (и не только) в чате, например ;)

Member
Фото: 0
derp, фига ты удачливый :D

Member
Фото: 642
Spiteful Mouse, знаю, я и от близзов пермабан ловил. При том без объяснения причин. А через год, также внезапно как забанили, так и разбанили и снова без объяснений...
Больше всего бесит, когда летаешь в бан просто так, а читеры как играли, так и играют. У меня в гильде несколько человек даже не скрывали, что постоянно читерят и делают на этом бабки. При этом их ни разу не банили и они меня приветствовали при возвращении из банов за просто так :lol:
И ладно ещё, когда саппорт поадекватнее и работает, что баны снимают, когда проверят. И то обычно ждёшь недельку-другую. А есть ведь и те, которым пофиг.

Member
derp писал(а):
Отпишу тут небольшой опыт играния в онлайн игры:
ловил бан за использование MSI AB (разгон видухи/мониторинг)
ловил бан за использование плеера во время игры в 2015-ом! (античит система посчитала плеер играющий музончик офигенно читерской программой)
недавно поймал бан, когда запустил во время игры утилиту управления звуковухой (решил звук поднастроить для игры...)
ловил бан, когда перешёл на вин8 с вин7 (при разборе полётов с саппортом, они указали на процесс, за который я получил бан и это была системная служба вин8, которой не было в вин7...)
ловил бан за использование утилиты для мышки (логитеч, там настраиваются назначения кнопок и профили, тоже решил назначение кнопок во времчя игры поменять для разгрузки клавиатуры...)

Так что я скорее на стороне забаненных, верю, что они могли даже не пытаться читерить и поймали баны

Святый коржик. :shock: да вы батенька прям победитель по жизни

Member
Фото: 58
Чуть не купил это чудо во время Черной пятницы. Пронесло, так пронесло!

Добавлено спустя 58 секунд:
Буду ждать пока мододелы его в Фол4 добавят как дополнительную локацию.

Member
Фото: 8
derp писал(а):
А есть ведь и те, которым пофиг.
- Все эти ответвления от оригинального фолыча, просто способ заработать на франшизе - если есть желающие платить, значит пофигизм оправдан :-)

Заблокирован
Заблокирован
Epic Fail 76

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа