Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Izira писал(а):
игра распиарена, куча пугающих моментов - с резким выскакиванием монстров, резких звуков, по самим локациям ходить- не страшно, разрабы пугают дешманским методом, аля крик в ухо, бросил играть, когда увидел - робота над которым, можно издеваться - подавая ток, разрабы садисты. PS. прочитал про лор игры, попутно просмотрев весь сюжет в видео-фанфике, интересно, но без вау-вау, нет сложных выборов, пару раз слезу пустить, не более.

Тот случай когда смотрю в книгу а вижу фигу. :D
Весь твой опус это идеальное описание того чем игра НЕ является. Все вышесказаное прекрасно подходит к аутласту тому же где громко рявкнуть и в морду лица кинуться это основной способ испугать.
В соме же монстры мало того что редки сами по себе так они еще и достаточно просто обходятся за исключением одного последнего упыря с разбитым скафандром.
Вся "страшность" игры заключается в гнетущей атмосфере одиночества и безысходности, и в конце в осознании того кто ты есть на самом деле.
Это даже не назвать хоррором в привычном смысле слова. Это скорее какой то философский триллер.
И писать свое " авторитетное" мнение, бросив прохождение в самом начале это мощно.

Партнер

Member
Фото: 39
Spiteful Mouse писал(а):
и в нее мне было приятнее играть чем во все эти райдеры тома.

потому как игра не просто на продажу сделана, чуток души создателей добавлено.
Раньше так все игры делали, а теперь забыили почти все.

Member
Izira писал(а):
игра распиарена, куча пугающих моментов - с резким выскакиванием монстров, резких звуков, по самим локациям ходить- не страшно, разрабы пугают дешманским методом, аля крик в ухо, бросил играть, когда увидел - робота над которым, можно издеваться - подавая ток, разрабы садисты. PS. прочитал про лор игры, попутно просмотрев весь сюжет в видео-фанфике, интересно, но без вау-вау, нет сложных выборов, пару раз слезу пустить, не более.

Сюжетно ориентированная игра с маленьким бюджетом (инди). И все эти претензии про пугающие моменты и что не страшно, мол "разработчик меня не напугал" эти люди делали Амнезию, просто сейчас банально тяжело напугать зажравшегося игрока (мы уже видели все). А сюжет получился очень увлекательный ИМХО это отдушина среди конвейерных серий. И то что "игра распиарена" :lol: Это алмаз среди-одноликих, конвейерных, посредственных говно-проектов для качки бабла. Одна из тех игр, где цепляет не механика и игровой процесс, а сама история :ok: когда ты действительно переживаешь за персонажей и веришь в историю, и она остается в памяти. Так что кому то "ПИУ-ПИУ-ПИУ" а кому то сюжет, каждому свое :beer:

Member
Kotory писал(а):
В соме же монстры мало того что редки сами по себе так они еще и достаточно просто обходятся за исключением одного последнего упыря с разбитым скафандром.
Вся "страшность" игры заключается в гнетущей атмосфере одиночества и безысходности, и в конце в осознании того кто ты есть на самом деле.

Меня именно испугали резким звуком, это было около двух раз в первые 45 минут игры, что не нормально, возможно ты играл - без звука, я могу тебя поздравить, а у меня хорошие наушники, и от резких звуков - я взрагивал, что не нормально, так делают - позорники, что пугают по-глупому, я назвал это дешевкой, атмосфера не пугает. Угу, так редки, что за 30 мин, я встретил аж двух, нуу ваще, редкие, прям раз 10 часов - не встретишь.
Kotory писал(а):
Это даже не назвать хоррором в привычном смысле слова. Это скорее какой то философский триллер.

Ой, да брось ты, какой к черту сюжет, плюнуть, растереть, ты задумайся, этот сюжет юзается последние 15-20+- лет, и некоторыми играми, фильмами. Чтоб не спойлерить, тем, кто не играл - тема с машинами, это NieR:Automata, шутан Binary Domain, Detroit: Become Human, из фильмов недавно вышедший - Апгрейд, старье Робот по имени Чаппи, Я, робот, Из машины, сериал - Видоизмененный углерод , кто читает книги, мб сейчас прибежит, припишет книгу, которой 50-100 лет, возможно сюжет 1 в 1 совпадет, еще окажется, что твои любимцы - воришки.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Alex23 писал(а):
делали Амнезию,

грац тебя, а ты, хоть сам играл в нее, там аналогично 2 раза пугают в первые 30 минут - резким звуком, эти недоумки.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Alex23 писал(а):
Одна из тех игр, где цепляет не механика и игровой процесс

вах, какая механика, просто сок, гурии завидуют в вальхалле, далее пример из игры: в комнате 30-50 предметов, со всеми ними - можно взаимодействовать, для мегакрутой механики - игроку надо из 30-50 найти один нужный, чтобы продвинуться дальше, так это из жизни - симулятор мусорщика, который из 30-100 предметов ищет себе железяку, но не как для игры - с заточкой под сюжет, ты трезво взгляни на вещи.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
SlasheR писал(а):
потому как игра не просто на продажу сделана, чуток души создателей добавлено.
Раньше так все игры делали, а теперь забыили почти все.

бездушный мужичок, лара плачет - в последней части, кто ее утешит?!

Member
Фото: 0
Izira, тебя уж оскорбишь, сам гонишь на каждого второго и нудишь :D

Member
Spiteful Mouse писал(а):
тебя уж оскорбишь, сам гонишь на каждого второго и нудишь :D

зачем вступал со мной в диалог? с тем, кто нудит - по твоему мнению, ты глупый, да? зачем задавал мне вопросы, а на мои аналогичные - молчишь, словно барышня, стыд и срам тебе.

Member
Купил в стиме до раздачи и не пожалел - как глоток свежего воздуха из серии Пенубры/Сомы/Амнезии. Если хоть одна из игр зацепила - советую попробовать остальные.

Member
Фото: 39
Izira писал(а):
Меня именно испугали резким звуком, это было около двух раз в первые 45 минут игры, что не нормально

ты точно в россии живёшь ?
новости посмотри, вот там страх.
Игра отдых после них.

адвенчура жанр называется.

Member
SlasheR писал(а):
ты точно в россии живёшь ?
новости посмотри, вот там страх.

К чему, вот мне новости, если я хожу в магазины, плачу налоги, вот там театр, а новости - сказка:D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа