Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Очередной тупой заголовок. Когда цена все растет и растет - это типо нормуль, а как только цены начинают подчиняться законам здравого смысла, то, все - капут - рынок ослаб. Дурдом.

Партнер

Junior
Когда я писал, что высокие из-за майнеров цены на ВК это только плюс для пользователей, потому что производители игр будут ориентироваться на то, что есть у геймеров (старое железо), меня обозвали наркоманом.
Теперь оказалось, что по факту так и случилось.
Нет смысла в дорогом апгрейде, если все новые игры идут на старом железе.

Junior
Яя загнул с 300 миллионами пк игроков, плацстайшен 2 продан в количестве 155 миллионов, больше чем пс3 и пс4 вместе, в лучшем случае 100 миллионов пк игроков в мире, больше половины сидят на онлайн рпг, где ртх нафиг не нужен, другая часть имеет вполне комфортное железо и не планирует менять года три шесть, ещё одни купят б/у, и сколько осталось, миллиона три, которым нужен апгрейд ?

Member
Котослон писал(а):
сколько осталось, миллиона три, которым нужен апгрейд ?

А эти ждут, когда новый плацстайшен выйдет. Всё, ВК покупать некому!

Member
Фото: 4
Да новые видюхи просто даром не нужны. Технологии и разрешение мониторов стоят на месте годами. Для игр в 1080p хватает какой-нибудь HD7850 с головой. Разве что фанатикакам каким-нибудь и игрокам в бенчамарки, им всегда мало.

Заблокирован
Заблокирован
markz0R писал(а):
Да новые видюхи просто даром не нужны. Технологии и разрешение мониторов стоят на месте годами. Для игр в 1080p хватает какой-нибудь HD7850 с головой. Разве что фанатикакам каким-нибудь и игрокам в бенчамарки, им всегда мало.

Полностью согласен 1080 в 4К тянет на ультра любую игру если не фанатствовать с сглаживаниями. :D Так что пусть Хуанито засунет свою лучезарную 20 серию, по таким ценам, себе в … ну в общем сами понимаете куда:crazy:

Member
Фото: 0
На тупость зажравшегося Хуанга это указывает. Игор нет, вторичка завалена паскалями, а он выкатывает сырой оверпрайснутый РТХ с мизерным приростом. И чего он ждал?

Member
dimaonline писал(а):
Лол. Вы просто не зрите в корень. бла бла бла......................................

Особо доставило
"А пока могу констатировать, что на рынке уже полно топовых видеокарт ( например GTS 1060 3G " :-)

Member
Фото: 42
Исследователи не учли ещё пару факторов: смена в экономике США. Безработица почти на нуле, все игруны вышли на работу и людям попросту не до игр. Потом развитие мониторов затормозилось: раньше новая диагональ и увеличенное разрешение были каждые 3 года, а теперь это растянулось лет на 6. Зачем новая видюха, если старая ещё тянет? Ну и конечно завышенные цены на новые поколения с завалом мощных подержанных карт играют львиную роль в продаже RTX.

Member
markz0R писал(а):
Да новые видюхи просто даром не нужны.

Да ладно. Я бы взял пару 2080Ti задаром. Тем более, что давно пора менять свою R9 290. Правда, играть не во что, но все же. А может, просто я уже слишком старый для игр.

Member
Фото: 4
Anakeen
Так про тебя написал
Цитата:
Разве что фанатикакам каким-нибудь и игрокам в бенчамарки, им всегда мало.

Member
Roditch писал(а):
Аналитики: "Производители значительно повысили цены на видеокарты и вы их стали реже покупать наверное потому что игры плохие?" :lol:

У меня что-то треснуло в районе логики :roll:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
markz0R писал(а):
Так про тебя написал

С чего ты взял, что я фанатик или игрок в бенчмарки? Если иногда хочется чего-то нового, пусть и про запас, так сразу и ярлыки навешивать? Про две это конечно перебор, но одну 2080Ti по адекватной цене, почему бы и не взять. Мне ее с моими запросами лет на 5 точно хватило бы.

Member
не могу говорить за всех, но я был намерен поменять свою 970гтх на какую-нить 2080/2080ти по ценам 1080/1080ти и процентов на 30-40% быстрее предыдущих. Но хуанито решил, что продавать "новые" карты с идентичной производительностью спустя 3 года вполне норм. Даже цены можно еще задрать (2080 дороже 1080ти).
Так что я резко передумал "голосовать кошельком" и отдавать свои деньги зажравшемуся [censored], который решил поэкспериментировать над рынком...
Жду Нави и чисто из принципа буду его брать, проживу как-нибудь без супер лучей...

Member
Zystax писал(а):
На тупость зажравшегося Хуанга это указывает. Игор нет, вторичка завалена паскалями, а он выкатывает сырой оверпрайснутый РТХ с мизерным приростом. И чего он ждал?

хуанг все правильно делает :so_happy: а вот делать наоборот было бы действительно тупостью.

Я вижу ситуацию так - 2ххх проходное, не конкурирующее поколение, рассчитанное на короткий срок жизни
понимаешь о чем я?
эти карты не созданы для захвата рынка - ибо он захвачен НВ со времен фуриХ
не созданы для конкуренции - ибо не с кем
не созданы надолго - ибо не спроста сразу выкатили 2080ти
т.е ....... поколение экспериментальное, созданное для обкатки РТХ, расчитанное на покупателей - интузиастов (кто купит - тот купит) скорее всего и тираж выпуска запланирован значительно меньший
потому нет смысла в этот проходняк добавлять памяти, делать хороший прирост скорости, и тем боле нет смысла продавать дешево.
имхо - дешево (относительно) скорее всего будет 3ххх серия (там и дури и памяти добавят)

Ты так и не понял ? :-) окей - объясняю на "пальцах" ;)

гипотетически - мы два боксера, ты НВ, я АМД, я ушел домой - жру, сплю, отдыхаю, набираюсь сил, - угораю над тобой, как ты там (на ринге) дерешься со своей паскаль - тенью. Смеюсь и думаю - давай давай НВ, скачи, потей, работай на износ - а я потом приду........кааак двину тебе в нос, ты весь такой измученный, а я здоровый, отдохнувший :D

что бы ты сделал?..........ответ известен - если ты не дурак, ты бы тоже пошел домой, тоже бы отдыхал и отрабатывал какую нибудь новую технику боя (например РТХ) а чтобы зрители (покупатели) не забывали что ты лидер - ты бы (пока меня нет на горизонте) устроил легкий рекламно - показательный бой (под названием тьюринг 2ххх) бой для тебя не особо важный, но для отработки новой техники - полезный.
думаю ты бы сделал именно так, так вот и хуанг так же делает - он ведь тоже не дурак ;) :dance: :D

ЗЫ
то что хуанг рысь - это понятно, ну а кто без греха, тут по другому никак, либо ты рысь - либо ты аутсайдер.
это работягам (к примеру мне) можно пытаться честным быть, в бизнесе (особенно крупном) так не бывает

Последний раз редактировалось Олег1972 29.12.2018 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Нетрадиционная ориентация, педалируемая в играх рептилоидами, отсеяла и без того унывающий костяк старых геймеров. Пусть деграданты 14-17 летние играют на приставках в новые щидевры. Спасибо за продвижение новых ценностей в геймдев гта4 длс и масс эффекту. :haha:

Member
Fieryfear писал(а):
который решил поэкспериментировать над рынком...

эксперимент - двигатель прогресса
что касается покупок - спрос рождает предложение.
vphenom писал(а):
Нетрадиционная ориентация, педалируемая в играх рептилоидами

ага ага :yes: а еще этот вид от 3 лица в играх :facepalm: , вот какого х /лешего в боевой игре разглядывать *опу ГГ
меня эта петушатня вымораживает :bandhead: :mad2:

Member
Олег1972 писал(а):
эксперимент - двигатель прогресса
что касается покупок - спрос рождает предложение.

Ага, только тут вопрос: кто платит за этот эксперимент? если нвидиа такой лидер и все дела, то пусть бы за свой счет и экспериментировала. Я вот не собираюсь платить за эти эксперименты... и считаю, что никто не должен. поскольку выхлоп никакой от них... два луча в батлфильде, которые надо с лупой искать, "улучшеный" DSR, который апскейлит 1440р до 1900+р и выдает за честные 4к... Не люблю, когда меня пытаются нагреть за мой же счет... были б эти штуки бонусами как physyx, hairworks и иже с ними, - я б нвидию только хвалил... но платить за них двойную цену - идите нахрен.

Member
Fieryfear писал(а):
если нвидиа такой лидер и все дела, то пусть бы за свой счет и экспериментировала.

за свой счет сейчас не модно (привет вин10 / привет игры - ранний доступ) :D
быть лидером (в нашем мире) - значит уметь подняться за счет других. (думаешь иначе - советую взрослеть)
Fieryfear писал(а):
Я вот не собираюсь платить за эти эксперименты

так не плати - насильно покупать пока (слава Богу) не принуждают
Fieryfear писал(а):
считаю, что никто не должен

больше скажу
брать кредиты под 20% никто не должен
жить не честно, не по средствам никто не должен
платить конские налоги никто не должен
итд итп
и че........... мое мнение что то меняет? :D
Fieryfear писал(а):
поскольку выхлоп никакой от них... два луча в батлфильде, которые надо с лупой искать

а какой должен быть выхлоп сейчас? Москва разве сразу такой большой стала? ;)
Fieryfear писал(а):
но платить за них двойную цену - идите нахрен.

хм...... непонятно, зачем платить сейчас - коли не интузиаст :-) на авито куча тишек1080 за недорого - бери радуйся :so_happy:
платить надо потом - когда будет массово и относительно недорого (надеюсь в 3 - 4ххх серии)

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Fieryfear писал(а):
Жду Нави и чисто из принципа буду его брать

а я как всегда - буду брать то что дешевле при прочих равных, при равной стоимости - скорости, естественно НВ (нравятся зеленые плюхи) Коли дешево - могу и АМД из интереса (подумываю, а не купить ли б\у вегу, если найду дешевле б\у 1080ти)

Member
Gloomhein писал(а):
Лол. Просто из-за древних приставок нету игр, ради которых можно было бы пойти и купить видюху. Одно мыльцо из 2014 года.

мыльцо ты что имеешь в виду? на ПК все нормально и со сглаживанием и с анизотропкой и с разрешением.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Roditch писал(а):
Аналитики: "Производители значительно повысили цены на видеокарты и вы их стали реже покупать наверное потому что игры плохие?"

может потому что лучшие игры на пс4 выходят эксклюзивно?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
markz0R писал(а):
Для игр в 1080p хватает какой-нибудь HD7850 с головой. Разве что фанатикакам каким-нибудь и игрокам в бенчамарки, им всегда мало.

нееет, 7850 не хватит, памяти мало.

Member
Меня удивляет не то, что цены снизились, а то, что за 2,5 года 1060 6gb не потеряла в цене относительно первоначальной MSRP

kilosbxl писал(а):
нееет, 7850 не хватит, памяти мало.

Так и Sony PS3 для игр хватает "с головой": игр играть-не переиграть. Другое дело, что это игры не первой свежести...
PS: На праздниках буду перепроходить Far Cry... Может, руки дойдут до Half-Life 2 или BF-BC2

Fieryfear писал(а):
Так что я резко передумал "голосовать кошельком" и отдавать свои деньги

Так ты ему должен спасибо сказать: он же тебе сэкономил $700-800!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа