Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
lampa писал(а):
ЗАЧЕМ ПРОДАВАТЬ БЕСПЛАТНУЮ ИГРУ?
ты выше читал? если создать новый акк и начать играть то долго набирать какой то там уровень прокачки, что бы попасть к игрокам кто купил ее или с каким то там пакетом за 1000р. так вот если читера забанят, он может за 10 рублей купить новый акк стима где кс куплена была и значит сразу попадет к тем же. а самому никак не доходит?
Member
lampa писал(а):
где их продают за такю цену? Хочу купить, не могу найти.
да угомонись ты, эти цены я назвал с потолка, так как сколько мне попадались на глаза акки миникрафта и стима были от 10р до 50-100р, продают их на разных площадках стимбай и стимкейс и прочие... по цене посмотрел нет уже по 10р, но за 100-150 вполне найдешь.
Member
lampa, ты прикалываешься, я за минуту нашел по 50-100 с вак баном аккаунты, от 150 до 200-300р без бана, и на акке не только кс а еще что нибудь или инвентарь с чем то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12