Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
mag_ai писал(а):
смехом смехом, но амд выбрала стратегию интел с "заменой чипсетов" (хоть сокет пока не меняют)... причины менять чипсет конечно актуальные "хочешь лучше работающий автобуст? меняй" "хочешь пси-е 4.0? меняй" с одной стороны никто руки пока не выкручивает потому что пси-е 4.0 не особо актуально, но меня такой подход настораживает.
Ты дуракок чтоле? Автобусты твои никому не нужны. АМД позволяет сидеть на одной плате по 5-10 лет.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Kuchkun писал(а):
пк на основе zen 2700 это не пк
профайл хоть бы обновили... каждому - своё. проц хороший, имхо. но это не развязывает руки у других ехидно спрашивать "чо за какахен у вас", некрасиво.
i7/3770: Q2'12 - однозначно, респект Интелю, раз люди пользуются процом уже почти 7 лет и не парятся. я 920d на 4ггц юзал 8 лет, норм.
Кто ждет вундерваффе@Zen2, ее не будет, судя по позорнейшему анонсу [автоцензор3.14], с картинкой некоего проца без крышки, вышел громкий ПУУУК, на весь мир радиоэлектроники. Покупаем 8400К и забываем про апгрейд на 5 лет.
Да, имел ввиду этот процессор. В отличие от некоторых Вам доступно знание и обширное понимание сказанных слов. Можно конечно купить 8 котлов [автоцензор3.14], но если этот процессор тупо лучше, то зачем?
Добавлено спустя 38 секунд:
Kuchkun писал(а):
это всё, что написано в твоём гайде по восхвалению интола?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
Не зря Лиза показала проц без крышки , там даже место под ещё 8 ядер запланировано . Молодцом АМД если бы не они сидели бы до сих пор на 7777К с четырьмя игровыми ядрами ))) Бьются одновременно и с Интел и с Нвидией
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
markz0R писал(а):
Ты дуракок чтоле?
может ты дурачок а? еще раз читай что я пишу, а не стучись по клавиатуре лицом с фанатской пеной у рта. например во времена "булей" реально платы не менялись, а тут под каждую серию райзена собственно "желательно обновление" я не верю в то что например в чипсетах 300 серии нельзя было предусмотреть возможность автобуста второй версии после обновления микрокода уж простите, но чипсеты они делают "по плану" как и цпу и такие изменения не шибко сильные и не требуют больших вложений. с пси-е 4.0 я был бы согласен если бы до этого не было "400 серии чипсетов" где почему то опять не предусмотрели хотя финальные черновики пси-е 4.0 были, но не срослось зато через год "срослось". еще раз пишу о том что никто руки не ломает, но вот такая инициативность амд настораживает. если говорить про прямого конкурента в лице интел то до последней пляски их сокеты / чипсеты жили два поколения цпу без вообще изменений, а у амд замечу еще раз изменения каждое поколение райзенов. факт остается фактом и то что 500 серия чипсетов вероятней всего станет последней ам4 совместимой что как бэ намекает на интеловский подход уже в прямом смысле людям продадут новый чипсет / сокет на котором не будет больше возможности апгрейда... в прямом смысле такое поведение настораживает в нем нет ничего плохого или хорошего просто от амд я не ожидал такого поведения.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Главное чтобы не по цене. А то я вот уже высказал теорию:
XRR писал(а):
"Too good to be true" из каждых щелей сработал? Накинули 100$ на все и отложили на 3 месяца релиз.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
yuryz писал(а):
i7/3770: Q2'12 - однозначно, респект Интелю, раз люди пользуются процом уже почти 7 лет и не парятся. я 920d на 4ггц юзал 8 лет, норм.
Респект? Ты в курсе, что до конца 2017 года выпускался близкий по характеристика i7-7700. В этом и причина "долголетия", она заключается в застое который как раз уже лет 10 длится, а не в чудодейственности Интела.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
mag_ai писал(а):
например во времена "булей" реально платы не менялись, а тут под каждую серию райзена собственно "желательно обновление"
И були не менялись. Желательно в чем? Там где-то софтово нет PBO, где-то StoreMi, а там PCI 4.0 на всех слотах? Это чисто косметика не влияющая на функционал. Можно сказать как в игрулях за реал покупаешь себя шляпу на кепку... ну кто хочет пусть покупает, мне и без кепки нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10