Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
worlock писал(а):
А для чего нужна Pro? На ней даже новые топовые эксклюзивы в 60fps не пашут. Абсолютно то же самое, что на fat/slim, лишь стоимость выше, причём в России гораздо выше.
#77 #77 Поправил, не благодари!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Последний раз редактировалось Kasyan 14.01.2019 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2017 Фото: 5
Спустя почти 19 лет после выхода оригинала. 20-30 фпс. Наверно еще и ящик с ценником в 7 раз больше стоимости нулевой ps3. Так, глядишь, и 35-40 фпс покорят году к 2020.
Самое главное забыл. Спасибо сонсольщикам за бета тест!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Эмуляция это круто с технической точки зрения, полезно в будущем для презервации, интересно для наблюдения за прогрессом, но на такой вот стадии - бесполезно с практически точки зрения. Так как игра вроде в начале работает, а потом в середине появляется какая-то новая пушка или там дивайс, который за собой тащит новые эффекты, и они вообще не эмулируются или эмулируются в софт-моде или еще как-то, это все отравляет и ты страдаешь до конца игры. Я так Metroid Prime проходил. Приставка в наличии, но привлекло высокое разрешение и мышиное управление - и игра становится полуиграбельна с середины. В SNES можно играть, PS1 тоже, хотя мелкие баги тоже могут быть, например с какими-нибудь не особо заметными вещами типа DSP эффектов. Но если PS1 не идеален, то можно представить как там дела далее по консольному пути... А еще трофеев нет, синхронизации с онлайн-профилем, это для меня вообще убило бы эмуль PS3.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
xid писал(а):
В SNES можно играть, PS1 тоже, хотя мелкие баги тоже могут быть, например с какими-нибудь не особо заметными вещами типа DSP эффектов. Но если PS1 не идеален, то можно представить как там дела далее по консольному пути...
по факту плойки до ПС2 включительно + ПСП эмулируются отлично. куб, вии - эмулируются отлично. сеги всякие, разумеется, тоже. более-менее актуальный край эмуляции - это вии/куб и ПС2 на телефонах (что-то играбельно, что-то нет и нужны пляски с бубном, как на ПК лет 10 назад).
коробку, по сути, несложно эмулировать, но интерес к этому у сообщества около-нулевой (есть несколько эмулей, и некоторые игры даже можно играть, но там реально болото) с пс3 - технически полная амба - но вон народ старается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Rodyanin писал(а):
30 фпс - это фулспид, не?
В этой игре вроде разлоченный фреймрейт, фулспид будет 60, но замедления геймплея при пропуске кадров быть не должно.
Rodyanin писал(а):
по факту плойки до ПС2 включительно эмулируются отлично
Отлично - это все же никаких заметных глюков и хорошая производительность в 99% игр, но могут быть недочеты по каким-то вещам, встречающимся в единичных играх. Идеально - все игры эмулируются, во всех нет багов, эмулируются все грязные трюки разработчиков, короче недостижимая утопия.
Вот NES или SNES можно сказать отличные, PS1 возможно до этого дошел, но верится с трудом, так как я видел баги, играя в популярные игры на популярном ePSXe.
Не интересовался PS2 c августа 2016 года (последний скачанный мной билд PCSX2). Думаю, "о прикольно, так там уже отлично все?". Зашел на сайт, стабильная версия эмуля все так же 1.4.0. Скачал сегодняшний билд, запустил три популярных игры, в которые я хотел поиграть на эмуле. Во всех трех основные баги так и остались на том же месте, как я их помню, ничего не изменилось, но пофикшены мелкие другие вещи. Короче они так и остались неиграбельными. В Software в одной из этих игр баги фиксятся, но в оригинальном разрешении я могу итак поиграть на PS2 или PS3 и это будет намного надежнее и приятнее, чем на эмуле в том же разрешении (а то вдруг еще какие баги вылезут). Короче, так и остался PCSX2 эмулем с плохой совместимостью, а эмуляцию PS2 даже хорошей не назовешь, не то что отличной. Так, средненькая, как и была раньше. Я ведь на PCSX2 проходил пару игр, но с некритичными графическим артефактами. Но большая часть игр, что мне хочется поиграть на эмуле, так или иначе неиграбельна. Не в плане производительности - там уже давно все хорошо. Но либо неба нет, либо текстуры самолетов теряются, либо вообще черный экран, либо ролики не работают в высоком разрешении и нужно в роликах переключать на Software. Сплошные проблемы, Дельфин вот кстати намного стремительнее развивался, а PCSX2 нет, хотя это приставки одного поколения, когда разработчики использовали очень много хаков и трюков в своих играх. Пока что результат неудовлетворительный, короче. Хочу заметить, что я не поношу труд разработчиков - это все дорогого стоит, это не негатив, они делают хорошее дело, просто оно еще оооочень далеко до завершения.
Или может нужен какой-то другой эмуль PS2, которого я не знаю?
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20