Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
devl547 писал(а):
Официальный спойлер улушений от перехода с ASMJIT на LLVM вышел только вчера.

Здорово, а сам декодер имеется в эмуляторе уже туеву хучу времени, просто не каждый его включает

Партнер

Member
Фото: 42
worlock писал(а):
А для чего нужна Pro? На ней даже новые топовые эксклюзивы в 60fps не пашут. Абсолютно то же самое, что на fat/slim, лишь стоимость выше, причём в России гораздо выше.

Поправил, не благодари!

Последний раз редактировалось Kasyan 14.01.2019 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Agasil писал(а):
уже туеву хучу времени

SPU LLVM? Оно даже по постам Nekotekina кривовато работает.

Member
Поставил дельфина на андроид и гоняю в легендарный мост вантед без проблем 25-50фпс. Ничего скоро и в гта 5 на телефоне поиграем.

Member
Lurker-beta писал(а):
i5-3570k 4.5ггц gtx1080ti местами было сильно хуже 60фпс.

i5-6400@4.6GHz + GTX1066, одно из самых сложных мест:

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Rodyanin писал(а):
это х86 архитектура. чего там эмулировать?

WAAT?
А почему тогда нельзя сделать эмулятор PS4, там даже не эмулятор нужен, а тупо Vmware\VirtualBOX и летать он должен даже на 8-ядерных фуфыксах.

Member
N1ghtwish писал(а):
А почему тогда нельзя сделать эмулятор PS4

с чего ты взял, что нельзя?
по сути пс4 действительно легче эмулировать, чем пс3.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 85
Lurker-beta писал(а):
а смысл покупать ps4, когда многие известные проекты изданы на ПК?

А смысл страдать с эмулятором, когда многие известные проекты изданы на ПК? Видимо, есть, раз страдают. А зачем страдать?

Member
N1ghtwish писал(а):
А почему тогда нельзя сделать эмулятор PS4

Можно.
Только нужно железо быстрее, т.к. на эмуляцию хоть что-то да потеряется.
И средства на разработку.
ultrafx писал(а):
А смысл страдать с эмулятором, когда многие известные проекты изданы на ПК? Видимо, есть, раз страдают. А зачем страдать?

Вот ответьте на этот вопрос и поймёте какой смысл PS3 покупать.

Member
Фото: 5
Спустя почти 19 лет после выхода оригинала. 20-30 фпс. Наверно еще и ящик с ценником в 7 раз больше стоимости нулевой ps3. Так, глядишь, и 35-40 фпс покорят году к 2020.

Самое главное забыл. Спасибо сонсольщикам за бета тест!

Member
Old_Seemann писал(а):
Спустя почти 19 лет после выхода оригинала. 20-30 фпс.

30 фпс - это фулспид, не?

это любительский проект, чисто на энтузиазме.

Member
ps2 нормально не могут эмулировать а вы тут сопли про пс3 развели :)

Звезда унитаза
cide писал(а):
ps2 нормально не могут эмулировать а вы тут сопли про пс3 развели

пуша она написана на языке погромирования питонов, последний носитель которого умер ещё в русско-японскую

Member
Lurker-beta писал(а):
Только нужно железо быстрее, т.к. на эмуляцию хоть что-то да потеряется.

По факту, не эмулятор PS4, а транслятор или виртуальная машина, зачем эмулировать x86 код на X86 процессорах?

Member
JIEXA писал(а):
А смысл покупать PS3, когда многие известные проекты/экслюзивы переизданы для PS4|Pro?!

Если PS3 прошитая, то это будет значительно дешевле.

Member
Фото: 4
Эмуляция это круто с технической точки зрения, полезно в будущем для презервации, интересно для наблюдения за прогрессом, но на такой вот стадии - бесполезно с практически точки зрения. Так как игра вроде в начале работает, а потом в середине появляется какая-то новая пушка или там дивайс, который за собой тащит новые эффекты, и они вообще не эмулируются или эмулируются в софт-моде или еще как-то, это все отравляет и ты страдаешь до конца игры. Я так Metroid Prime проходил. Приставка в наличии, но привлекло высокое разрешение и мышиное управление - и игра становится полуиграбельна с середины.
В SNES можно играть, PS1 тоже, хотя мелкие баги тоже могут быть, например с какими-нибудь не особо заметными вещами типа DSP эффектов. Но если PS1 не идеален, то можно представить как там дела далее по консольному пути...
А еще трофеев нет, синхронизации с онлайн-профилем, это для меня вообще убило бы эмуль PS3.

Member
xid писал(а):
В SNES можно играть, PS1 тоже, хотя мелкие баги тоже могут быть, например с какими-нибудь не особо заметными вещами типа DSP эффектов. Но если PS1 не идеален, то можно представить как там дела далее по консольному пути...

по факту плойки до ПС2 включительно + ПСП эмулируются отлично. куб, вии - эмулируются отлично. сеги всякие, разумеется, тоже.
более-менее актуальный край эмуляции - это вии/куб и ПС2 на телефонах (что-то играбельно, что-то нет и нужны пляски с бубном, как на ПК лет 10 назад).

коробку, по сути, несложно эмулировать, но интерес к этому у сообщества около-нулевой (есть несколько эмулей, и некоторые игры даже можно играть, но там реально болото)
с пс3 - технически полная амба - но вон народ старается.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Играть уже можно, но заветных 60 кадров в секунду пока еще достичь не удалось.

Дайте угадаю на каком железе запускали - АМД + АМД? :friends:

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 85
Lurker-beta писал(а):
Вот ответьте на этот вопрос и поймёте какой смысл PS3 покупать.

А я тут при чем, это ты тут за смысл и известные проекты начал. Я лишь перефразировал твою мысль, чтоб ты себя со стороны перечитал.

Member
Фото: 5
cide писал(а):
ps2 нормально не могут эмулировать а вы тут сопли про пс3 развели

ну не знаю, последние эмули на пс2 даже очень не плохо эмулируют.

Member
Фото: 4
Rodyanin писал(а):
30 фпс - это фулспид, не?

В этой игре вроде разлоченный фреймрейт, фулспид будет 60, но замедления геймплея при пропуске кадров быть не должно.

Rodyanin писал(а):
по факту плойки до ПС2 включительно эмулируются отлично

Отлично - это все же никаких заметных глюков и хорошая производительность в 99% игр, но могут быть недочеты по каким-то вещам, встречающимся в единичных играх. Идеально - все игры эмулируются, во всех нет багов, эмулируются все грязные трюки разработчиков, короче недостижимая утопия.

Вот NES или SNES можно сказать отличные, PS1 возможно до этого дошел, но верится с трудом, так как я видел баги, играя в популярные игры на популярном ePSXe.

Не интересовался PS2 c августа 2016 года (последний скачанный мной билд PCSX2). Думаю, "о прикольно, так там уже отлично все?".
Зашел на сайт, стабильная версия эмуля все так же 1.4.0.
Скачал сегодняшний билд, запустил три популярных игры, в которые я хотел поиграть на эмуле. Во всех трех основные баги так и остались на том же месте, как я их помню, ничего не изменилось, но пофикшены мелкие другие вещи. Короче они так и остались неиграбельными. В Software в одной из этих игр баги фиксятся, но в оригинальном разрешении я могу итак поиграть на PS2 или PS3 и это будет намного надежнее и приятнее, чем на эмуле в том же разрешении (а то вдруг еще какие баги вылезут).
Короче, так и остался PCSX2 эмулем с плохой совместимостью, а эмуляцию PS2 даже хорошей не назовешь, не то что отличной. Так, средненькая, как и была раньше. Я ведь на PCSX2 проходил пару игр, но с некритичными графическим артефактами. Но большая часть игр, что мне хочется поиграть на эмуле, так или иначе неиграбельна. Не в плане производительности - там уже давно все хорошо. Но либо неба нет, либо текстуры самолетов теряются, либо вообще черный экран, либо ролики не работают в высоком разрешении и нужно в роликах переключать на Software. Сплошные проблемы, Дельфин вот кстати намного стремительнее развивался, а PCSX2 нет, хотя это приставки одного поколения, когда разработчики использовали очень много хаков и трюков в своих играх.
Пока что результат неудовлетворительный, короче.
Хочу заметить, что я не поношу труд разработчиков - это все дорогого стоит, это не негатив, они делают хорошее дело, просто оно еще оооочень далеко до завершения.

Или может нужен какой-то другой эмуль PS2, которого я не знаю?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа