Чисто декоративный элемент. Ну, и децл для теплоотвода
Насчет теплоотвода сомневаюсь, если только там термопрокладок не напихали. А так - декор да чтоб не сбить какойнить элемент кривыми ручками. А, еще чтоб мешать защелку слота нажимать, да )
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
не особо, нвидия последние 2 серии прям шик.
wwr222 писал(а):
рефы нафиг не нужны в обоих случаях.
кому как, мне нужны. а вот убогие карты партнеров, кроме пары тройки топовых карт ( хоф, молния, у евга что то еще ), которые хрен достанешь, мне нафиг не нужны. ну это у нвидия, а у красных да, рефы убоги.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
slafniy писал(а):
И я этому очень рад )
А я - нет. Нафиг мне нужен полный ящик горячего воздуха от хрени с тдп 200+ ватт. Лучше бы три слота турбину поставили и сделали плату компактной - там половина платы пустая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
slafniy писал(а):
нет, просто теперь я смогу и реф купить и не париться, лично мне это по душе
А посмотреть обзор на нерефы это такое запарное дело? И даже смотреть не надо, бренды давно придумали названия для видеокарт сигнализирующие о качестве: MSI Gaming X, Gigabyte Aorus/Gaming, Asus Strix - это продвинутый питальник, охлаждение на памяти, отличные акустические характеристики. Asus Dual, Gigabye windforce и MSI Gaming - упрощёнка, но в принципе если не брать отсутствие охлаждения памяти всё равно превосходила РЕФы по аккустике, потенциалу разгона и цене.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
V1tol писал(а):
Лучше бы три слота турбину поставили и сделали плату компактной - там половина платы пустая.
Плату оставляют длинной только затем, чтобы СО нормально прикручивалось, дабы не повторять того извращения, которое выпустило XFX - я про их версию R9 Fury, где длина платы была 19 см, а длина всей видеокарты уходила за 30
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 10