Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Chingizid писал(а):
Ну если бы люди помнили тому чему учились в школе институтах то давно бы уже поняли что живем уже не в эпоху демократии и капитализма, а постепенно вступаем в эпоху диктатуры корпораций.
Можете не сомневаться - я об этом достаточно осведомлен
Я спросил про реальную монополию на рынке IT. Ценовые сговоры крупных производителей - это отдельная песня. Приведите еще пример, помимо Microsofta...
Spiteful Mouse писал(а):
мы хотим за много тысяч баксов, заткнитесь и возьмите наши деньги
Ну вон, выходит же потихоньку 28-ядерный новый Xeon за овер 8000 баксов
Spiteful Mouse писал(а):
невидию и интел покусал апле? какая то дичь у них творится последние месяцы
Жадность, другого объяснения нет. На сколько процентов просела капитализация Apple/Nvidia за последние 3 месяца?
fera2k писал(а):
Так и есть, ещё и просим 4 ядра выпускать подольше. Шестиядерники нам не нужны
В игры 2017-2018 годов особо не играл, там сейчас есть толк в 6 ядрах, или 4 до сих пор достаточно? Хотя в Ведьмаке 3 на средне-высоких изредка проц подлагивает, когда загрузка на уровне 80-90%, но это редко, обычно загрузка проца в этой игре держится на уровне 50% (имея до этого 4-ядерный Xeon загрузка всегда была не ниже 80%)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Kopcheniy писал(а):
В игры 2017-2018 годов особо не играл, там сейчас есть только в 6 ядрах, или 4 до сих пор достаточно?
Я не знаю, я начиная с 2011 на 6ти ядрах сижу. Но это дичь 10 лет под разным соусам 4 ядра продавать, а толпы школотронов еще и бежали. Мне непонятно, почему я должен платить адовое бабло, просто чтобы нормально подключить всю периферию (вай-фай адаптер ас, звуковую, видеокарту х16) и скоростной ссд на псиех4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Kopcheniy писал(а):
В игры 2017-2018 годов особо не играл, там сейчас есть толк в 6 ядрах, или 4 до сих пор достаточно? Хотя в Ведьмаке 3 на средне-высоких изредка проц подлагивает, когда загрузка на уровне 80-90%, но это редко, обычно загрузка проца в этой игре держится на уровне 50% (имея до этого 4-ядерный Xeon загрузка всегда была не ниже 80%)
видюха рулит, по мне так и 4 ядра хватит, но конечно на новых процах фпс больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10