Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
NV_Intel_forever писал(а):
по производительности карты от АМД совсем ни алё в ГТА5
а на гта свет клином что ли сошелся?
omoikane писал(а):
В плане "тоска зеленая" ?=))
я не писал тоска, я про то, что заточена под нвидию, красные карты там даже грузятся не очень хорошо, например у меня около 190 вт против 250 обычных, часть блоков тупо простаивает
Последний раз редактировалось stormpand 14.01.2019 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2019 Откуда: Россия
stormpand писал(а):
а в новой демке ре2 вега 56 с никаким разгоном обгоняет на ультрах в 1440п 1080-ю на 2100, а в форце вообще рвёт, в колде и бф веги тоже около 1080-й, но нет давайте приводить порт игры 5 летней давности из свежака в ассасине красные хуже, но и игра исключительно зелёная
РЕ2 ещё н евышла. Хуанг обязательно мотивирует рназрабов и АМД будут на дне, как в большинстве игр. Колда, БФ? Вы уже за какашку готовы хвататься лишь бы выгородить глупую покупку нынешних карт от красных? Ухахаха. Дно пробито
Добавлено спустя 34 секунды: omoikane но у меня и железо от них. А тут картинка как раз с этими компаниями.
stormpand писал(а):
я про то, что заточена под нвидию,
Чуть ли не 70-80% выходящих игры - "друзья" Хуанговича. Толку от данных карт на бумаге, если игроделы кормятся от Хуанга? Щас вон лучи вышли, отражения. Как раз можно апгрейд сделать. А у вас что? 16 гигов для слабого чипа? ВСё равно что моей 8, но моя хотя бы тащит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Щас вон лучи вышли, отражения. Как раз можно апгрейд сделать.
Надеюсь это шутка?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
stormpand писал(а):
глядишь амд ещё сильнее с дровами выстрелит
Себе в ногу? Знаем мы их индусов, потанцевальщики ещё те. Танцоры, которым всё чтото мешает. В предверии выхода новой версии дров, владельцы АМД молят чтобы не стало ещё хуже.
Roditch писал(а):
Надеюсь это шутка?
Ну канешна. Лучи и отражения не нужны. Зачем нужно то, чего не поддерживает и не собирается конкурент? Приставки пусть штампуют, на рынок ПК они полезли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Щас вон лучи вышли, отражения
а че сколько игр с отражениями? И как там с производительностью?
Чуть ли не 70-80% выходящих игры - "друзья" Хуанговича
не согласен, давайте посмотрим ближайшие два месяца - ре2 и дмц 5(движок ре7), дивижн 2, фар край, крэкдаун 3 будут явно хорошо на амд работать, метро и антем на нвидии(ибо везде промо с ними), дирт ралли 2, секиро и тотал вар хз как будет
Последний раз редактировалось stormpand 14.01.2019 16:12, всего редактировалось 1 раз.
stormpand писал(а):
дров ни от одних ни от других нет
НВ они так-то и ненужны. У них и так шикардос. Поддержка изначально ,а исправлять и нечего. Это у АМД владельцы постоянно маются.Одно чинят, 2-а других ломают. Как у ЭППЛ. Такие же гавноеды
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 10