Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
NeksusBS писал(а):
каким образом противоречат? :facepalm:

Побереги фейспалмы для более подходящих случаев. Разжую, если непонятно... Если каждый угол осмотреть везде и всё сделать и играть на выской сложности, то, как я уже написал, там не 2 часа геймплея, а намного больше.

Партнер

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 85
Цитата:
По словам геймдиректора Казунори Кадои и продюсера Йошиаки Хирабаяши, общая продолжительность ремейка Resident Evil 2 составляет примерно десять часов.

Автор, читай первоисточники:

https://wccftech.com/resident-evil-2-re ... ry-lenght/
Цитата:
During the event, director Kazunori Kadoi and producer Yoshiaki Hirabayashi have been asked about the total length of the story, which will be around 10 hours long for each character.

https://gamerant.com/resident-evil-2-story-length/
Цитата:
At one point during the event, Kadoi and Hirabayashi were asked about how long players should expect Resident Evil 2‘s total story to last, with the pair responding that it should take around 10 hours to complete for each character of Leon S. Kennedy and Claire Redfield.

https://gamemag.ru/news/133993/resident ... ora-capcom
Цитата:
По словам разработчиков, общая длительность истории составит около 10 часов для каждого персонажа.

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
NeksusBS писал(а):
вот именно, что давно. Тогда это было много (ну или, как минимум, не меньше средней продолжительности в те времена), но выходили игры всё большие по объёму за ту же цену. Это конкуренция. Потребителю это на руку. Сложились некоторые "стандарты" и это правильно.

Бред. Ничего не изменилось. Что раньше в RPG можно было залипнуть на сто часов, что сейчас. Что раньше сингловые игры могли пробегаться за 5-25 часов, что сейчас. И к качеству продукта это никакого отношения не имеет.

NeksusBS писал(а):
Оценивается не эфемерная "крутость", а конкретный физический параметр "длительность", соотносится со стоимостью и каждый субъективно делает вывод для себя, стоит оно запрашиваемых средств или нет.

Это зависит от качества и насыщенности всех этих часов. Потому что 5 часов качественной игры могут быть лучше 25 часов нишевой гриндилки и я предпочту первое.

NeksusBS писал(а):
У меня обычно выходит всегда гораздо больше заявленного "среднего", ибо стремлюсь каждый угол осмотреть везде и всё сделать, причём часто не в оптимальном порядке, и на не менее чем средней-высокой сложности. Если бы у меня реально уходило лишь 10 часов на игру по фулл-прайсу, я бы с играми завязал вообще.

NeksusBS писал(а):
Как минимум с тех пор, когда начали выходить всякие the order 1886 c 2мя часами игры

Где-то здесь я вижу противоречие. Ибо никакими 2 часами, да с таким подходом, там не пахнет уж точно. У меня на игру ушло часов 10 и это нормально. Я вообще сторонник, чтобы сингловые игры проходились за один-несколько присестов, ибо только в таком случае ты получаешь полное насыщенное неразнывной картинки. А когда тебя начинают разрывать на сотню часов бессмысленных механических действий, весь кайф и целостность картинки пропадают. Я такие игры нередко просто забрасываю, потому что пропадает всякий к ней интерес. Это как если тебя посередине очень интересного кина заставят десять часов подряд жрать попкорн и смотреть в потолок, а только потом покажут развязку и концовку. Крайне убогая и отвратительная тенденция удлинять игры.

NeksusBS писал(а):
Потому они (долгие игры) и стали доминировать, продолжительность средняя по играм потому и росла. Их охотнее покупали, т.к. больше фана за те же деньги.

Никакого фана в десяти часах бессмысленного вставленного для растягивания времени гринде я не вижу. За уплоченное бабло я хочу получить максимум насыщения от содержания, а не спинномозговой тренажер для предплечья.

Последний раз редактировалось ultrafx 17.01.2019 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
ultrafx, спасибо, тогда все вообще отлично, решил даже купить.

Member
xid писал(а):
Побереги фейспалмы

У меня фейс и палм крепкие, не боись.
xid писал(а):
Если каждый угол осмотреть везде и всё сделать и играть на выской сложности, то, как я уже написал, там не 2 часа геймплея, а намного больше.

И опять повторю- где противоречие? Когда я пишу о реальной длительности игры и отдельно упоминаю о том, что многие проходят игры не спеша, часто тупя, делая паузы, отвлекаясь, рассматривая всё подряд, подыхая от мобов - это не противоречие, а different playstyle. И как игру на 5 часов я могу проходить 10, так и игру на 10 часов могу проходить 20. Опять же разница очевидна и факт на лицо - одна игра существенно короче. И чтобы не появились опять даунские вопросы - это без учёта чьей-то личной субьективной оценки "качества и крутости", которая у каждого, разумеется, своя. Вполне может быть так, что игра, занявшая 10 часов, будет ощущаться хуже той, на которую уйдёт 20.

Добавлено спустя 36 минут 37 секунд:
ultrafx писал(а):
Бред. Ничего не изменилось. Что раньше в RPG можно было залипнуть на сто часов, что сейчас. Что раньше сингловые игры могли пробегаться за 5-25 часов, что сейчас. И к качеству продукта это никакого отношения не имеет.

Рпг не синглы? :haha:
Про качество я и не говорил, оно разнится и у долгих и у коротких игр, ессесно.
Я со спектрумов ещё играть начинал, и вполне отчетливо вижу, что игры становились в среднем всё более длительными в рамках одного жанра и даже серии. В среднем, повторюсь, а не "каждая новая игра была длиннее предыдущей".
ultrafx писал(а):
Это зависит от качества и насыщенности всех этих часов. Потому что 5 часов качественной игры могут быть лучше 25 часов нишевой гриндилки и я предпочту первое.

Зависит что? К чему тут твоё замечание про "отбитие по эмоциям"? Что оно меняет в высказанной мной цитате, в которой я, между прочим, уже упоминал о субъективности выбора? Может перечитаешь её ещё раз, но уже со включенным мозгом?
ultrafx писал(а):
Где-то здесь я вижу противоречие

ещё один с противоречием головного мозга... Выше отвечал твоему собрату по разуму.
ultrafx писал(а):
Никакого фана в десяти часах бессмысленного вставленного для растягивания времени гринде я не вижу. За уплоченное бабло я хочу получить максимум насыщения от содержания, а не спинномозговой тренажер для предплечья.

Всем плевать что ты там хочешь получить. Речь идёт о реальном положении вещей а не о хотелке твоей. Не её обсуждаем, а длительность игр, которая, несомненно, увеличилась. И твои оценочные суждения и предпочтения тут никакой роли не играют.

Member
NeksusBS писал(а):
different playstyle

написание по английски делает как то более знасимым или тебя умнее?

Добавлено спустя 34 секунды:
NeksusBS писал(а):
Рпг не синглы?

а что это?

Member
Spiteful Mouse писал(а):
написание по английски делает как то более знасимым или тебя умнее?

Да, знание иностранных языков делает тебя умнее. Есть аргументы против этого утверждения? Или аргументы по теме спора, а не по теме языка написания пары слов?
Spiteful Mouse писал(а):
а что это?

:facepalm: :bandhead:
Чел мне писал так, будто синглы отдельно, а рпг тоже отдельно. Я его спросил - рпг разве не синглы? И как понимать твоё "а что это?" ? Откуда вы вообще берётесь такие? Лишь бы чего написать, а зачем, почему, есть ли в этом смысл и логика - пофиг....

Member
NeksusBS писал(а):
Да, знание иностранных языков делает тебя умнее. Есть аргументы против этого утверждения? Или аргументы по теме спора, а не по теме языка написания пары слов?

да, выглядит смешно и нелепо, как и еще один любитель английских слов: ботлнек ботлнек... :D
я вот щас итинг делаю, я стал умнее в глазах окружающих?

Добавлено спустя 58 секунд:
NeksusBS, рпг это сингл, я бы сказал откуда мы все :D

Member
Spiteful Mouse писал(а):
я вот щас итинг делаю, я стал умнее в глазах окружающих?

Нет. потому что
1. транслитерация
2. это не какой-то термин или специализированное выражение, потому просто не в тему
3. если уж смешивать два языка подобным образом, то слово "делаю" там лишнее
Spiteful Mouse писал(а):
рпг это сингл

да ладно? :shock:
Spiteful Mouse писал(а):
я бы сказал откуда мы все

Я спрашивал не про нас всех(все мы из одного места), а про конкретно про вас, пишущих невпопад :writer:

Member
NeksusBS
Противоречие в данном конкретном случае Ордена. Разве нет?

Member
xid
Не, ну эт даж не смешно... вы реально такие тугие? Игра Ордер 1886 - тупо линейная кишка, в которой самого геймплея, если не тупить и тормозить - примерно часа 2-3 и катсцен на 2-3 часа (не помню соотношения реального, помню что игра за 5 часов проходилась с первого раза и половина этого времени - катсцены). Но много кто будет проходить просто медленнее, будет отвлекаться, разглядывать по несколько минут всякие детали, которые большинству хватит бегло поглазеть с десяток секунд, либо вообще будут не интересны, типа верчения по несколько минут в руках всяких предметов. Это неспешный, ленивый (либо жадный до контента, если так угодно), гейминг, который может затягивать игру хоть сколько угодно. Но это искусственное, созданное самим игроком, затягивание игры вообще никак не коррелируется с её реальной продолжительностью. И если ты игру на 5 реальных часов проходишь таким образом за 10, то игру на 10 реальных часов будешь проходить где-то 20, вероятно. Что куда приятнее при прочих равных за одни и те же деньги. В общем, разжевал как мог и без того очевидные, как мне казалось, вещи. Ещё разжёваннее уже не смогу.

Member
NeksusBS писал(а):
это не какой-то термин или специализированное выражение, потому просто не в тему

но то что ты написал это не термин, как и бутылочное горлышко и много чего еще.

Member
NeksusBS
Повторю, в данном конкретном случае. Не кто-то там, а ты и Орден.
Ты написал, что там 2 часа геймплея, сейчас пишешь что там 2-3 часа, но это какой-то там игрок играет, не ты, а ты сам как? С "заглядываниями в каждый угол" и подобным написанным тобой выше ты за 5 часов не пройдешь. И это не специальное "затягивание ленивого геймера", это просто не бежать сломя голову, а нормально играть. Противоречие на лицо.

Кстати гугл выдал гору статеек на эту тему того времени про пятичасовой спидран Ордена:
https://www.eurogamer.net/articles/2015 ... ign-length
https://www.forbes.com/sites/erikkain/2 ... e0ab12679c
https://www.criticalhit.net/gaming/the- ... alf-of-it/

У меня начинают возникать сомнения, что ты сам в игру играл, а так, услышал тогда в 2015 что там 5 часов за 4000 рублей, это у тебя осело в памяти, и ты сейчас просто это повторил.

На самом деле это нудный разговор и глупейший спор ниочем, еще более нудно вдаваться в какие-то материи о каком-то геймере, который может играть в спешке и ему неважно вживаться в игру и тп, я лишь указал на конкретное противоречие, но есть ли оно или нет по сути пофиг, ведь ты мог в остальных играх заглядывать в каждый угол, а вот Орден проспидранить за 5 часов. И вообще игра уже не нова чтоб ее так обсуждать, заметил это только лишь потому что прошел ее на прошлой неделе.

Member
xid
Мне надоело бороться с твоей тупостью. Тему ливаю.

Member
NeksusBS
:bye:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа