Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
demarkdj писал(а):
бедный плеер, коекак убил мобов.
там в комантах пишут что сухарей выбирают для геймлпея) не ясно зачем, ведь только портит впечатление, видимо идут вабанк, показывают самый треш, чтобы быть уверенными что игра взлетит
Добавлено спустя 41 секунду: Они еещё показывали геймлпее томб райдер, там вообще к игроку все задом стояли
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
dns писал(а):
у а раз игра - говно, не играй, я ещё её не пробовал, чтоб делать выводы
не, мне то пока норм, я к тому, что люди пишут типа платить за такое я не буду, но с торрента скачаю поиграть, почему если я не хочу покупать ассассина, то я в него даже за бесплатно не играю, а если я всё таки игру не покупаю, а качаю с торрента, то и претензии какие могут быть за бесплатно
dns писал(а):
мне, по-большому счёту, лишь первая часть ок зашла
мне тоже первая больше понравилась, причем играл её на х360, а во вторую уже как боярин на максималках и 60+ фпс, а оказалось это не главное
Последний раз редактировалось stormpand 16.01.2019 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
мне вторая понравилась, там петрович на моторке пол игры делает, уникальный персонаж, европейским разрабам такого уже никогда не создать
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
stormpand писал(а):
не, мне то пока норм, я к тому, что люди пишут типа платить за такое я не буду, но с торрента скачаю поиграть, почему если я не хочу покупать ассассина, то я в него даже за бесплатно не играю, а если я всё таки игру не покупаю, а качаю с торрента, то и претензии какие могут быть за бесплатно
качают так и так, а покупка подразумевает поддержк разработчика спасибо - вот их логика
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 16.01.2019 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
stormpand, претензии могут быть к любому продукту, способ его получения это уже совершенно другой вопрос
у меня один из племянников тёма, такого же года рождения как и выпуск первой части, игра чуть старше его, я очень просил не называть его так, после этого у меня язык не поворачивается назвать его артёмом
Последний раз редактировалось dns 16.01.2019 19:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
dns писал(а):
претензии могут быть к любому продукту
Можно сделать к которому не будут претензий, вот почему в тушках нет повреждений от пуль, современные технологии не позволяют? Ещё было бы не плохо прописать анимацию для взятия вещей и оружия, в первом ролики это показали, а теперь видно что это была лишь сцена просто, хотя в коментах так и писали что в игре не будет.
Добавлено спустя 52 секунды: Почему тензорные ядра в турингах нельзя использовать для ИИ в игре? Делайте, продавайте игры не за 2 тыс, а за 10, тогда будут и туринги покупать и процессоры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
А с чего вдруг пустынные зомби должны быть умны? Они ходят-то кое-как. Как болотные жуки в фалауте. Непонятно, почему зайдя в тень дома, становится так темно. Почему одинокий бандит спокойно ждал жертву в окружении зомбаков. Почему игрок так тупил с выбором оружия и передвижением в борьбе.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2019
korn87 писал(а):
Почему игрок так тупил с выбором оружия и передвижением в борьбе.
На джойстике же играет.
Пей__Hя писал(а):
А хохлы в экзоскелетах с гаусовками несущие свободу и демократию?
Рюкзак выполнен в цветах ЕС а сами модельки ИИ обернуты флагом США. А сами ходят и как мантру приговаривают - Цэ остаточне прощавай, радянско-росийска ымперия!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2017 Откуда: СПб Фото: 2
анимация мерзкая, освещение пережаренное, модельки так себе, текстуры мыльные. дум2016 выглядит просто пришельцем из другого мира на фоне этого поделия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Фото: 23
Чувствую мы так по кусочкам соберём всё видеопрохождение этого Метро до его выхода... Какой смысл вываливать эти куски? Никакой газадки не останется, одни спойлеры.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4