Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 117 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В подвалах было лучше.

Партнер

Member
Фото: 0
demarkdj писал(а):
бедный плеер, коекак убил мобов.

там в комантах пишут что сухарей выбирают для геймлпея) не ясно зачем, ведь только портит впечатление, видимо идут вабанк, показывают самый треш, чтобы быть уверенными что игра взлетит

Добавлено спустя 41 секунду:
Они еещё показывали геймлпее томб райдер, там вообще к игроку все задом стояли

Member
мне, по-большому счёту, лишь первая часть ок зашла, вторая какая-то короткая, да и вся серия депрессивная :D

Последний раз редактировалось dns 16.01.2019 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
dns писал(а):
у а раз игра - говно, не играй, я ещё её не пробовал, чтоб делать выводы

не, мне то пока норм, я к тому, что люди пишут типа платить за такое я не буду, но с торрента скачаю поиграть, почему если я не хочу покупать ассассина, то я в него даже за бесплатно не играю, а если я всё таки игру не покупаю, а качаю с торрента, то и претензии какие могут быть за бесплатно :-)
dns писал(а):
мне, по-большому счёту, лишь первая часть ок зашла

мне тоже первая больше понравилась, причем играл её на х360, а во вторую уже как боярин на максималках и 60+ фпс, а оказалось это не главное :crazy:

Последний раз редактировалось stormpand 16.01.2019 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
мне вторая понравилась, там петрович на моторке пол игры делает, уникальный персонаж, европейским разрабам такого уже никогда не создать :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
stormpand писал(а):
не, мне то пока норм, я к тому, что люди пишут типа платить за такое я не буду, но с торрента скачаю поиграть, почему если я не хочу покупать ассассина, то я в него даже за бесплатно не играю, а если я всё таки игру не покупаю, а качаю с торрента, то и претензии какие могут быть за бесплатно :-)

качают так и так, а покупка подразумевает поддержк разработчика спасибо - вот их логика

Последний раз редактировалось wolfire 16.01.2019 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
stormpand, претензии могут быть к любому продукту, способ его получения это уже совершенно другой вопрос

у меня один из племянников тёма, такого же года рождения как и выпуск первой части, игра чуть старше его,
я очень просил не называть его так, после этого у меня язык не поворачивается назвать его артёмом :lol:

Последний раз редактировалось dns 16.01.2019 19:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
dns писал(а):
претензии могут быть к любому продукту

Можно сделать к которому не будут претензий, вот почему в тушках нет повреждений от пуль, современные технологии не позволяют? Ещё было бы не плохо прописать анимацию для взятия вещей и оружия, в первом ролики это показали, а теперь видно что это была лишь сцена просто, хотя в коментах так и писали что в игре не будет.

Добавлено спустя 52 секунды:
Почему тензорные ядра в турингах нельзя использовать для ИИ в игре?
Делайте, продавайте игры не за 2 тыс, а за 10, тогда будут и туринги покупать и процессоры.

Member
Фото: 6
А с чего вдруг пустынные зомби должны быть умны? Они ходят-то кое-как. Как болотные жуки в фалауте.
Непонятно, почему зайдя в тень дома, становится так темно. Почему одинокий бандит спокойно ждал жертву в окружении зомбаков. Почему игрок так тупил с выбором оружия и передвижением в борьбе.

Member
wolfire писал(а):
Можно сделать к которому не будут претензий

ток чет НИКТО так не делает :cry:

Member
wolfire, претензия может быть как к купленному, так и к спираченному продукту, тут на вкус и цвет ;)

Member
stormpand писал(а):
в ближайшее время вангую набег фанатов с лозунгами "раньше было лучше, какая пустыня, хочу дальше лазать по подвалам" и тд

у меня один вопрос. лучи on или лучи где?

а вообще стрельба полный ахтунг, на уровне инди игр. ни импакта, ни отдачи, ни звука... пукалки, а не пушки.

метро брала атмосферой и сеттингом, ну и графоний, но стрельба как была днищем, так и осталась и это печально. поэтому эта игра никогда ААА не была.

Последний раз редактировалось kilosbxl 16.01.2019 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
А где политическая клюква? :-( Чёт не показывают вредители. :-x А станция Писюжёпская будет? :oops: А хохлы в экзоскелетах с гаусовками несущие свободу и демократию? :crazy:

Member
Метро: вырождение
.
.
.
серии

Member
Фар Край какой то.

Заблокирован
Заблокирован
korn87 писал(а):
Почему игрок так тупил с выбором оружия и передвижением в борьбе.

На джойстике же играет.
Пей__Hя писал(а):
А хохлы в экзоскелетах с гаусовками несущие свободу и демократию?

Рюкзак выполнен в цветах ЕС а сами модельки ИИ обернуты флагом США. А сами ходят и как мантру приговаривают - Цэ остаточне прощавай, радянско-росийска ымперия!

Junior
Фигня какая-то

Заблокирован
Заблокирован
kilosbxl писал(а):
у меня один вопрос. лучи on или лучи где?

Говорят с консолей видос. Там вряд ли это реализовано. Так-то смотрится не плохо относительно возможностей приставок

Member
В ролике я вижу одноразовый проходняк. Жаль. Много кат сцен. ИИ никакой. Реализация боёвки - печальнее некуда. Игра не цепляет. Вообще. Ничем...

Member
Фото: 2
анимация мерзкая, освещение пережаренное, модельки так себе, текстуры мыльные. дум2016 выглядит просто пришельцем из другого мира на фоне этого поделия.

Member
Фото: 23
Чувствую мы так по кусочкам соберём всё видеопрохождение этого Метро до его выхода... Какой смысл вываливать эти куски? Никакой газадки не останется, одни спойлеры.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 117 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа