Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Hobana писал(а):
Читай выше. Потребление в вещем сне как Олегу приснилось?

Что вас так это потребление мучает 200 или 300 какая разница? Критерий уровень производительность/цена для карты важнее :D

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Сергей2000 писал(а):
Что вас так это потребление мучает 200 или 300 какая разница? Критерий уровень производительность/цена для карты важнее

Не спорю, но мне стало интересно с чего такая конкретика. Ладно бы он зашёл дурака повалять, но челик предложил в аналитику.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
omoikane писал(а):
Причем тут "конкурент" если там речь про потребление веги 7 и 2080. :D Иди учись читать :)

Ты сейчас в сознании или в полудрёме до работы добираешься?

Заблокирован
Заблокирован
Hobana писал(а):
Не спорю, но мне стало интересно с чего такая конкретика. Ладно бы он зашёл дурака повалять, но челик предложил в аналитику.

Кошмар Нави 2020 год - мне в свои 56 ещё дожить надо и это не шутка :-x

Member
Фото: 0
Hobana писал(а):

Потому что 2 8пин плюс официально заявление от амд о 300 ватах. Как то я им больше доверяю чем вам. Пусть там будет чуть выше в разгоне или ос профиле. То что интел процы по 200 ват уже жрут, хотя заявлено 100 никому не мешает :lol:

А тему про "конкурента" ты замял да, так не ответил, хотя читаешь как фанатик по заготовке.

Заблокирован
Заблокирован
omoikane писал(а):
плюс официально заявление от амд о 300 ватах.

Ух ты. А я слышал что ДО 300 ватт.

omoikane писал(а):
А тему про "конкурента" ты замял да

Ну-ка ну-ка, что я замял?

Member
Hobana писал(а):
Ух ты. А я слышал что ДО 300 ватт

выучи русский язык, "о 300 ватах". А что ты там слышал мне все равно.

Hobana писал(а):
Ну-ка ну-ка, что я замял?

Все выше написано и процитировано. Хватит посты набивать в теме, чем ты и занимаешься.

Member
Сергей2000 писал(а):
Кошмар Нави 2020 год - мне в свои 56 ещё дожить надо и это не шутка :-x

Доктор, если ты не доживёшь, то я в свои 60 доживу (и это не шутка). Обещаю.

Заблокирован
Заблокирован
omoikane писал(а):
Потому что 2 8пин плюс официально заявление от амд о 300 ватах. Как то я им больше доверяю чем вам.

Не поленюсь и гляну
Цитата:
Информации о тепловом пакете пока нет.
нет инфы и о TDP, что и показано в таблице. Тебя лично с АМД информируют?
omoikane писал(а):
Потому что 2 8пин

Ого. А моя 7950 с 2-мя 8 пин и не знала что потребляет 300Вт, хотя по факту было около 150-160 при 1150 мгц по ядру.
Мош ещё чего проанализируешь? Политикой увлекаешься, не? Шо там на международной арене? И кого на Украине президентом поставят? Петро, Медведчук или Зеленский? Шо там по инсайду?

Member
Сергей2000 писал(а):
Что вас так это потребление мучает 200 или 300 какая разница? Критерий уровень производительность/цена для карты важнее

Согласен. Мне вот лично тоже совершенно побоку на потребление. А как почитаешь местных экономистов, так у некоторых каждый ватт на счету. Хотя, может для кого-то это вполне определяющий критерий при выборе. Кому-то быстрее, а кому тише, холоднее и экономичнее.

Junior
Читаю комментарии под новостями и словно Рен-ТВ смотрю. "Еще не вышедшая, но уже не имеющая аналогов видеокарта от АМД успешно опережает все видеокарты конкурента, обладая при этом низкой ценой и низким тепловыделением" :lol:

Member
Сергей2000 писал(а):
Мудрое решение Дарт Вейдер Поступлю так же

Будем ждать :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Svyat_sinceXX писал(а):
Читаю комментарии под новостями и словно Рен-ТВ смотрю. "Еще не вышедшая, но уже не имеющая аналогов видеокарта от АМД успешно опережает все видеокарты конкурента, обладая при этом низкой ценой и низким тепловыделением" :lol:

А разве это не так и нас снова обманули?

Заблокирован
Заблокирован
omoikane писал(а):
выучи русский язык, "о 300 ватах"

Ок, давай в русский язык. Давай поговорим о ...[...]. В скобки вставь что хочешь. Давай поговорим о 500 рублях. Мы ведь будет говорить о конкретной цирфе 500 а не 187, 264 и т.п рублях. Правильно? Т.е 500 это конкретное число, которое имеет меру. Собственно когда мы говорим о 500 рублях мы указываем именно 500 рублей как конечное число стоимость. Если на прилавке лежит хлеб с ценником 50р это значит что он стоит 50р. Ни 40, ни 39, ни 49. Правильно? Я не совсем понимаю что ты мне хочешь сказать

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
omoikane писал(а):
Все выше написано и процитировано. Хватит посты набивать в теме, чем ты и занимаешься.

Я с кол-ва постов совершенно ни чего не имею. Мне нравится ловить за яйца таких вот аналитиков, которые несут что хотят да ещё и прикрываются "официальными заявлениями" и тычут в изучение русского языка :haha:
Ладно бы ты ещё указал приписку максимум 300 ватт, тогда это уже другой посыл. Но куда нам до могущих в русский язык, когда тут нужна элементарная логика.

Последний раз редактировалось Hobana 18.01.2019 8:44, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Anakeen писал(а):
А разве это не так и нас снова обманули?

Пока не знаю. Тестов еще не видел. Но по опыту предыдущих поколений может получится. что обманули.

Заблокирован
Заблокирован
Разыскивается учитель русского языка, прикладываю фото #77

Member
Repne писал(а):

Repne 17.01.2019 19:55 [цитировать] #
Блин! Видеокарта на Navi среднего сегмента летом (ну может в сентябре в продаже), это офигительно. Вот на что я сменю свою RX480. Отличная новость.

Я бы тоже взял. Меня надурили на иБэе с 1080ti. И теперь мне не хочется рисковать и терять время снова.

3:15

Moderator
Фото: 152
Repne писал(а):
Блин! Видеокарта на Navi среднего сегмента летом (ну может в сентябре в продаже), это офигительно. Вот на что я сменю свою RX480. Отличная новость.

Эта хорошая новость уже давно явью стать должна, потому что с 2016го года пытались родить что-то (получилась спорная Вега).

Добавлено спустя 49 секунд:
toooooot писал(а):
Меня надурили на иБэе с 1080ti. И теперь мне не хочется рисковать и терять время снова.

Бывает... Хотя на кой хрен нужен Ибей, когда всё Авито картами завалено и на форуме 1080 по пятнашке лежат :?:

Заблокирован
Заблокирован
Уверен, что Radeon VII окажется хорошей картой, способной дать пинка РЭТЭХЭ Двацытьвосимсят с обрубленной Vram. А если уж в первом квартале 20-го ожидать флагман Navi, то придется Nvidia рвать волосы между ног в спешке выпустить 3080Ti. Иначе с анонсом консолей на разработках AMD и их же десктопными картами Хуангу не видать премии, как своих ушей, а компании роста акций. Теперь нет сомнений в том, что новую графику в PS5 обеспечит условный эквивалент 1080Ти. В сравнении с текущим поколением такой рывок позволит запросто реализовать 4К с аналогичным (и скорее всего чуть более качественным) DLSS апскейлом, что для консоли будет революционным шагом в будущее. Не говоря о том, что разница в FHD сотрется вообще. Итого, с вероятность 100% жизненный цикл Тюринга 12нм - полтора года :D 3080Ti купил бы за 1000$ при +20 кадров к 2080Ti :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
LaserNik писал(а):
Доктор, если ты не доживёшь, то я в свои 60 доживу (и это не шутка). Обещаю.

А вы Ипполит Матвеевич оказывается оптимист - завидую :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Repne писал(а):
Видеокарта на Navi среднего сегмента летом (ну может в сентябре в продаже), это офигительно. Вот на что я сменю свою RX480. Отличная новость.

меняй щас на вегу

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Svyat_sinceXX писал(а):
Читаю комментарии под новостями и словно Рен-ТВ смотрю. "Еще не вышедшая, но уже не имеющая аналогов видеокарта от АМД успешно опережает все видеокарты конкурента, обладая при этом низкой ценой и низким тепловыделением"

вега в тестах с переменным успехом борется с 1080
но хомяки утверждают что она на равне с 2080 а если посмотреть на её память то и 2080ти порвет :)

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Середняк делает кассу, особенно видюхам, топчики которых в разы дороже топовых процев. И у АМД нет ничего уровня 2060/1070/1070ti за их цену. В итоге к лету будут и процы и видюхи. В любом случае сейчас АМД выезжает на бюджетности своего железа.И если с процами уже явная победа цены/производительности то с вегой 64/56 АМД капитально обосрались, явно завышена цена.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа