Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
mag_ai Не-не, ты не прав. Это я с тобой срать рядом не сяду. Удачи. Яйца-это не оскарбление, про них даже песня есть https://www.bing.com/videos/search?q=%d ... &FORM=VIRE А-ха-ха-ха!!! Удачи еще раз, клип посмотри..
mag_ai писал(а):
Novvv ну а у тебя член маленький и нет это не оскорбление,
Конечно не оскарбление. Ты ведь только предполагаешь, правда? Ну и это... ты наверное яйца и яички (ну типа тестикулы) попуал(а), ну чтож… бабе простиельно. Ржу ска с подобных.. А то что ты за оскарбление в свой адрес принял-это правда. Суровая и обижает, но правда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
Novvv
Вложение:
DC4EC018-E45C-4AFC-A049-6371955082CA.jpeg
И успокойся.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
aspl до всего этого срачика я писал вот это:
mag_ai писал(а):
ее можно назвать пве вполне там нет заточки на пвп.
и я остаюсь при своем мнении. потому что например мморпг гриндилки имеют пвп контент, но не заточены под это тут таж самая байда игра просто не заточена на это. как пример вов там есть пвп контент, но никто не скажет что игра "пвп" она все же пве если представить в долях больше 51% игру можно вполне назвать конкретно такой какая она есть.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
mag_ai Хватит крутить жопой. Подо что там у тебя игра заточена? Тебя до 30-го лвла к игрокам не пускают, потому, что папки тебя унизят. Потом ты будешь в пати с аутами чей кд меньше 1, и только часов через 200 возможно попадешь к нормальным игрокам. Играл он 2 часа у друга, знаток.. Посмотри лучше как папки грают https://www.youtube.com/watch?v=1H9hAGBhULA&t=5s
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2017 Откуда: Minsk
mag_ai писал(а):
как пример вов там есть пвп контент, но никто не скажет что игра "пвп" она все же пве если представить в долях больше 51% игру можно вполне назвать конкретно такой какая она есть.
В данном случае не могу полностью с вами согласиться. Возможно изначально игра и задумывалась как пве, но сейчас всё немного по другому. В вове можно играть как практически полностью в ПВЕ, так и практически полностью в ПВП (а можно и совмещать одно с другим, сейчас именно к этому разрабы всячески подталкивают игроков). До недавнего времени там даже сервера были отдельные для пвп и отдельные для пве игроков. А на текущий момент на сколько я помню можно даже играть вообще без пве (начиная с 10 уровня из 120): и прокачиваться можно в пвп и шмотки покупать можно тоже за очки от пвп... В общем: в случае вова можно сказать что тип игры полностью зависит от ваших предпочтений - либо пвп, либо пве, либо смесь одного с другим и в тех пропорциях какие игрок определяет для себя сам. Правда чтобы вообще без пве играть нужно быть конечно совсем "упоротым", но всё же это вполне возможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27