Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 4
Star_Wiking писал(а):
А теперь начните "качать" комп.железо из магазинов

не понял утверждения.
Star_Wiking писал(а):
граждадин уголовничек.

клевета, оскорбление.
а почему ему можно меня оскорблять а мне про его маму так говорить нельзя? хотя я буду более прав.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Kopcheniy писал(а):
GTX 460 - $230

это уровень сейчас 1050. нечего подменять понятия. и стоила 460 250 на старте. а 560ти уже стоила 350 на старте. а что с лицом? видюхи даже подешевели. 7 поколений между 460 и 2060. но челик затирает что то :lol:
линейка изменилась. это как началь утверждать что 9600к это 2500к. что за бред.2500 это уровень 9100.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Kopcheniy писал(а):
GTX 1060 - $250-300

лучи убери - 50 баксов уйдет. тебе сейчас и выпускают огрызки без лучей. по цене 270 баксов

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Последний раз редактировалось Tyconcat 24.01.2019 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 5
если нвидиа продвигает свою РТ технологию и режет в бюджете все новые технологии, то она тем самым сокращает наполнение рынка этими технологиями. Хуанг сам себя в гробу заколачивает.

Moderator
Tyconcat писал(а):
нечего подменять понятия

Никто и не подменяет, названия выбираются, исходя из позиционирования
Tyconcat писал(а):
а 560ти уже стоила 350 на старте

Я говорил не про цены в рознице, а про цену, заложенную производителем
Tyconcat писал(а):
это как началь утверждать что 9600к это 2500к. что за бред

По позиции так и есть, но не по производительности

Member
Tyconcat писал(а):
линейка изменилась. это как началь утверждать что 9600к это 2500к. что за бред.2500 это уровень 9100.

линейка изменилась это когда добавили АЙНАЙН, а I5 как был так им и остался. Если цена будет расти вместе с производительностью тогда смысла в прогрессе нет.

Заблокирован
Заблокирован
Kopcheniy писал(а):
Никто и не подменяет, названия выбираются, исходя из позиционирования

нет. вы тупо копируете названия. из позиционирования пример привел я.
Kopcheniy писал(а):
Я говорил не про цены в рознице, а про цену, заложенную производителем

я сказал про цену заложенную производителем. видимо все ваши ссылки с левого ресурса или из вашей головы. в видеокартах практически нет роста - окромя топов. но позиционирование топов это как гиперкары. переплата идёт огромная.
разговор вобще про что идёт? про рекомендованную цену от нвидии или про себестоимость. а то мало ли вы себестоимость считаете. :facepalm:
Kopcheniy писал(а):
По позиции так и есть, но не по производительности

я написал выше на что надо равнять 2500
grigorovdmitriy писал(а):
Если цена будет расти вместе с производительностью тогда смысла в прогрессе нет.

так 9100 мощнее 2500. смекаешь? прогресс идёт. просто некоторые вместо 25% решили что должны получить +50% нахаляву.
подождите еще 5 лет и получите. стоит понимать что двигать прогресс без увеличения цены невозможно. всё становиться сложнее. и требует больших вложений - отсюда вырастает большая цена.

Member
Фото: 0
Kopcheniy писал(а):
Что-что? Рекомендованные цены на старте:

Читать умеем?
Kopcheniy писал(а):
на те же с максимальным обьемом памяти

И мне лень спорить с теми кто не умеет , да кстати 660 тишка была по 300$ и то подешевела довольно быстро до 270$

Member
Tyconcat писал(а):
так 9100 мощнее 2500. смекаешь?

Тогда назвали бы 9100 I5 и ни у кого не возникло бы вопросов. Но тут такое дело что конкуренция вынуждает фирму "переобуваться" если бы интелу поджопник не дали, до сих пор бы клепала свои 4х ядерники.

Заблокирован
Заблокирован
Тогда назвали бы 9100 I5 и ни у кого не возникло бы вопросов

с чего это. :facepalm: вопросы только у тебя (чудилы без образования) у них позиционирование идет чтобы ты внутри линейки не запутался а не для сравнения с предыдущими поколениями 10 лет давности
Но тут такое дело что конкуренция вынуждает фирму "переобуваться" если бы интелу поджопник не дали, до сих пор бы клепала свои 4х ядерники.

ничего её не вынуждает. просто клепать новые процы стало сложнее чем 30 лет назад где можно было вместо 100 мегагерц сделать 200 и трезвонить о прорыве.
уже нет бесплатных технологий которые могли бы повысить производительность, копают тех процесс - а думаешь это так просто делать так? 7 нм. для этого нужно столько вливаний и разработок. и естественно цена вырастет.

Последний раз редактировалось Tyconcat 24.01.2019 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tyconcat писал(а):
всё становиться сложнее. и требует больших вложений - отсюда вырастает большая цена.

Следуя твоей логике 2060 должна стоить как самолет , она же на несколько порядков мощнее / быстрее geforce 6600 gt ?

Заблокирован
Заблокирован
VaTni4eK писал(а):
Следуя твоей логике 2060 должна стоить как самолет

а почему и нет. однако она не вырасла. хотя опять же - переплачиваешь 50 баксов за лучи. купи 1070ти. мощнее и без лучей.
VaTni4eK писал(а):
она же на несколько порядков мощнее / быстрее geforce 6600 gt ?

тех прогресс. вот именно с решениями 15 летней давности он работает. потому что проще купить 2060 чем 6600гт. к тому же не стоит забывать сколько сейчас стоит 6600гт - сможешь ты за нее выручить 250 баксов? на пси - за 100р не купят.
а вот 6600 гт и 7600 гт была разница разница в 10-20 долларов, которая и объяснялась то что надо клепать новое.

Member
Tyconcat писал(а):
а почему и нет. однако она не вырасла. хотя опять же - переплачиваешь 50 баксов за лучи. купи 1070ти. мощнее и без лучей.

Я скучаю по временам когда считали производительность на $ и от этого плясали . Теперь пихают мусор причем не рабочий на данной карте , ибо я не считаю 15фпс приемлемым на "игровой карте" как её позиционируют. И опять же речь о сравнении мы говорим не о том , что я могу купить 1070 вместо сабжа , а о том что он за эти деньги говно.

Заблокирован
Заблокирован
VaTni4eK писал(а):
Я скучаю по временам когда считали производительность на $ и от этого плясали .

Tyconcat писал(а):
тебе сейчас и выпускают огрызки без лучей. по цене 270 баксов

или по сколько там
VaTni4eK писал(а):
Теперь пихают мусор причем не рабочий на данной карте , ибо я не считаю 15фпс приемлемым на "игровой карте" как её позиционируют.

маркетинг. и там не 15 фпс а больше. но в эту тему я не суюсь потому что некоторым 30 кадров это норм.
VaTni4eK писал(а):
что я могу купить 1070 вместо сабжа , а о том что он за эти деньги говно.

какой ваш вариант. что за эти деньги можно купить.
почему это гавно.
они что себе в убыток должны вас радовать? перепишите свою хату бездомным - иначе вы гавно.

Последний раз редактировалось Tyconcat 24.01.2019 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
VaTni4eK писал(а):
сколько сейчас стоит 6600гт - сможешь ты за нее выручить 250 баксов? на пси - за 100р не купят.

А за сколько ты продашь современный мидл , после хотя бы 3 лет использования? Тот факт что 6600 стоит так мало , подтверждает прогресс был и огромный , а сейчас по сути стагнация рынка пк.

Member
Tyconcat Хеллоу трэш, опять свой бред в массы несёшь? ;)
Tyconcat писал(а):
лицо лишенное интеллекта и не понимающее сколько 1060 стоила на старте

За 25к российских рублей моим товарищем была взята Gaming X 1066 в августе 2016 в технопоинте ;)
Tyconcat писал(а):
а то я уже кидал пруфы что 2060 в баксах прибавила всего 20-30, по сравнению с 5 поколениями назад - но хомяки утверждали вы фсё фрете

Какой пруф, что ты несёшь бездарь, опять левое говно кидал небось :facepalm:
Вот тебе 2 пруфа https://www.nvidia.com/en-us/geforce/pr ... -gtx-1060/ и https://www.nvidia.com/en-us/geforce/gr ... /rtx-2060/
Теперь ещё добавлю, что самые дешманские версии 1066 (Dual и т.п.) можно было купить в районе 250$, нерефы можешь посчитать на примере Gaming X, вот и посчитай насколько подорожало, а не на твои нафантазированные 20-30$ ;) :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Tyconcat писал(а):
то есть так и не научился делать покупки за бугром

Ну ка давай, что там по покупкам за бугром - я вот смотрю на CU прямо сейчас 2060 Strix за 28500 + доставку прибавим и что в итоге?

Заблокирован
Заблокирован
VaTni4eK писал(а):
А за сколько ты продашь современный мидл , после хотя бы 3 лет использования?

я бу в последнее время покупал. купил 7970 за 3500(года 4 назад) - продал недавно за 4500.
и неккоректно говорить за сколько продашь - челики 970 покупали за 10 рублей - и сейчас могут продать за 8.
VaTni4eK писал(а):
а сейчас по сути стагнация рынка пк.

ну да. технологии это не яблоки - сами по себе не растут
я вобще удивляюсь откуда они выжимают новые мощности

Member
Tyconcat писал(а):
какой ваш вариант. что за эти деньги можно купить.
почему это гавно.
они что себе в убыток должны вас радовать? перепишите свою хату бездомным - иначе вы гавно.

Мда... Не осилил понять о чем написано , лучше сразу хамить. Г*вно по соотношению цена\качество продукта. И никто не просит работать в убыток , жадность просто немного придушить .

Заблокирован
Заблокирован
Kuchkun писал(а):
За 25к российских рублей моим товарищем была взята Gaming X 1066 в августе 2016 в технопоинте

ну так ты же дурачек :lol:
1060 на старте покупал за 10 рублей.
но некоторые могут сделать 2x5
Kuchkun писал(а):
Вот тебе 2 пруфа

:lol: как можно себя урыть так
Tyconcat писал(а):
лучи убери - 50 баксов уйдет.

почему вечно мои оппоненты идиоты которые покупают в рф и даже не умеют пользоваться навыком чтения.
Kuchkun писал(а):
Теперь ещё добавлю, что самые дешманские версии 1066 (Dual и т.п.) можно было купить в районе 250$

я 1070ти купил за 290 долларов - рву шаблоны дурачков покупающих 1066 за 400
Kuchkun писал(а):
твои нафантазированные 20-30$

клинический д. :lol: не читает ветку текста. врывается и смешивает себя, друга гея и тех кто с ним связался :)
Kuchkun писал(а):
Ну ка давай, что там по покупкам за бугром - я вот смотрю на CU прямо сейчас 2060 Strix за 28500 + доставку прибавим и что в итоге?

в 2к19 освоить ку.
он уже как 4 года сгнил. ниче через 5 лет дойдет что мир огромен.

Добавлено спустя 2 минуты:
VaTni4eK писал(а):
Не осилил понять о чем написано , лучше сразу хамить

так не хами а читай.
вникай. понимай.
VaTni4eK писал(а):
И никто не просит работать в убыток , жадность просто немного придушить .

я написал что при цене ниже не будет денег на новые разработки. вы работаете продавцом и считаете со своей кассы что понимаете как устроен мир.
никого не волнует что вы живете в нищей стране с трешовой валютой.
зарплаты растут по миру в долларах.
какие аппетиты - они стали дороже на 7-10% по сравнению с 5 поколениями назад. зарплаты выросли больше. в мире дефицит видеокарт. их покупают.
не будут покупать - пойдет цена вниз как ссд.

Последний раз редактировалось Tyconcat 24.01.2019 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tyconcat писал(а):
я бу в последнее время покупал. купил 7970

Это современный мидл? Хмм.. 7-ми летние карты AMD причем ТОП (еще и признанные лучшими по соотношению производительность к $) , а не мидл еще и при раскладе что в свое время их по 15-16к можно было купить новые и они до сих пор были на уровне мидла . А 970 которая по факту 1,5+0,5 , так еще и отыквилась за сколько год , полтора?

Заблокирован
Заблокирован
VaTni4eK писал(а):
Это современный мидл?

вы попросили пример. вобще то это прошлый топ. я его продал дороже на косарь чем купил спустя 4-5 лет.
VaTni4eK писал(а):
А 970 которая по факту 1,5+0,5 , так еще и отыквилась за сколько год , полтора?

Tyconcat писал(а):
челики 970 покупали за 10 рублей - и сейчас могут продать за 8.

так какой ответ.
завтра может сново майнинг взорвать. я помню был момент я купил 1060 по 150 баксов, а спустя месяц я их толкнул по 350.
вот такая реальность.
и вобще я не понимаю вопроса - за сколько можно толкнуть спустя 3 года - за сколько можно толкнуть использование видеокарты за 3 года. вы упаковку не вскрывайте и через 10 лет продадите дороже.
привыкли анансы и помидоры складывать и делить. юзают в хвост и в гриву видеокарту 3 года а потом пеняют на цену нового железа. где логика.
купи б.у 1070 на рынке и потом продай её бу а на деньги купишь что нибудь мощнее.

Последний раз редактировалось Tyconcat 24.01.2019 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tyconcat писал(а):
ну так ты же дурачек
1060 на старте покупал за 10 рублей.
но некоторые могут сделать 2x5

Лол, если человек не покупает за бугром то он априори идиот? :?:
Tyconcat писал(а):
как можно себя урыть так

Не знаю, это же ты кудахтал про дорожание на 20-30$, трешачек ты наш местный :haha:
Tyconcat писал(а):
я 1070ти купил за 290 долларов - рву шаблоны дурачков покупающих 1066 за 400

Красава, когда там 1070ти вышла? А человеку нужна была карта сразу, он её и купил, хоть и переплатил, что дальше?
Tyconcat писал(а):
клинический д. не читает ветку текста. врывается и смешивает себя, друга гея и тех кто с ним связался

Ты вновь был по факту развален и пишешь про Д. :lol: :lol: :lol:
Олло, петуч, ты вскукарекнул про подорожание на 20-30$ относительно 1066, я тебе кинул пруф, ты обосрался, и пишешь что я д :haha:
Tyconcat писал(а):
в 2к19 освоить ку.
он уже как 4 года сгнил. ниче через 5 лет дойдет что мир огромен.

Красава, только вот КУ это известное большинству место, а то, что там можно купить через посредников с "яйца" это уже не каждый второй знает :facepalm:
Так что давай это, не кудахтай, а пиши по факту ;) :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Tyconcat Простой вопрос - 2060 подорожала на 50$ относительно 1066? Да. Так что завали своё джибэйло и не неси чушь ;)

Добавлено спустя 37 секунд:
Я тебе предоставил пруф, а ты начинаешь нефанатскую песню - пруфы не пруфы, тесты не тесты... :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа