Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Izira писал(а):
ой, ну прямо программисты, так перерабатывают, прям такие бедные, несчастные, получают огромные зарплаты
Сразу видно чела которые никогда не занимался мыслительными процессами в своей жизни) Я раньше программистом работал (теперь сисадмин): стабильные мигрени 1-2 раза в месяц, вечная работа до 12, отпуска просто считай нет, мне 31 и у меня уже седина, короче на квартиру заработал и ушел из профессии, нахер нада, админю и бед не знаю (да ЗП небольшая, зато может до пенсии доживу).
Это только в твоей голове прогеры сидят целый день чаи гоняют и получают по 100000000000000000 в секунду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Консервы Фото: 2
kilosbxl писал(а):
если не поддержать рублем такие игры, то ПК гейминг просто загнется нахрен в потоке сиквелов, приквелов, переизданий и сервис играх.
Я также думал, когда покупал fallout 4 и все DLC с предзаказом, хотя мог скачать с торрентов. Поддержал Тодда Говарда так сказать, мало того что озвучку русскую не добавил, так ещё и выкатил мерзопакостный fallout 76. Иногда деньги наоборот портят всё и они начинают клепать любой кал, только бы продать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Airotciv писал(а):
Сразу видно чела которые никогда не занимался мыслительными процессами в своей жизни
Думаю все зависит от человека, в целом главные отличия: после физической работы ты помылся покушал, немного отдохнул и чувствуешь себя как огурчик, мышца даже в тонусе, а после мыслительной тебя эта самая работа ещё долго может е%№ть и голова болеть и пятое десятое:D идеально заниматься и тем и тем) но таких работ очень мало.
Если взять статистику смертности кто работал на физической работе (не вредной) и офисной, то думаю у офиса смертность будет выше.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
Tushonka2883 писал(а):
Поддержал Тодда Говарда так сказать, мало того что озвучку русскую не добавил, так ещё и выкатил мерзопакостный fallout 76. Иногда деньги наоборот портят всё
Ну чё ты сразу начинаешь вот. Есть высокие шансы, что 76 - это просто неудачный эксперимент, а Старфилд и ТЕС 6 окажутся шедеврами 12 из 10 на кончиках пальцев. Тодд ведь не дурак, всё понимает, думаю, он исправиться. Они же видят во что превратилась, например, БиоВаре, должны извлечь урок.
Сразу видно чела которые никогда не занимался мыслительными процессами в своей жизни) Я раньше программистом работал (теперь сисадмин): стабильные мигрени 1-2 раза в месяц, вечная работа до 12, отпуска просто считай нет, мне 31 и у меня уже седина, короче на квартиру заработал и ушел из профессии, нахер нада, админю и бед не знаю (да ЗП небольшая, зато может до пенсии доживу).
Со мной не сравнивай, сравни с шахтером, работником мчс, пожарником, с девочкой медсестрой, что пашет за гроши, почему не сравнил, неудобно знаю?! Вот именно, что на третий десяток, есть квартира, кто может этим похвастаться: шахтеры, мчс, пожарники? Нет. Седина, мб из-за твоей генетики, или питания, или твоего образа жизни, надо у тебя спросить.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
wolfire писал(а):
после физической работы ты помылся покушал, немного отдохнул и чувствуешь себя как огурчик, мышца даже в тонусе,
Если физически: мало что делать, то будет, как в описании выше, а если трудится физически, или активно заниматься спортом, то не будет сил - на поесть, помыться, будет одно желание - спать.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
wolfire писал(а):
Если взять статистику смертности кто работал на физической работе (не вредной) и офисной, то думаю у офиса смертность будет выше.
Сам придумал, грац. Офисная работа опасная, что за дичь, ты задвигаешь?
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
Izira писал(а):
Какие тебе нравятся игры?
РПГ и в последнее время всякая индюшатина, если конкретно 3 последних понравившихся игры: Life is strange, What remains of edith finch, This war of mine. Шутаки и 3Д-экшоны, тока очень некоторые. Герои 3 и Цивилизация - форэва.
Последний раз редактировалось warmuza 24.01.2019 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Глупости, и там, и там смертность одинаковая 100%.
тут он недописал, подразумевалось, смертность - не дожив до пенсии, или преждевременная смерть - у новоявленного пенсионера.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
warmuza писал(а):
Life is strange, What remains of edith finch, This war of mine.
1 и 3, огонь вдоль и поперек прошел, кроме последнего LIS. вторую видел скриншоты.
warmuza писал(а):
как относишься к Сталину ?
Мне на него все равно: родственников, он моих не репрессировал, как и меня лично, поэтому обычная историческая фигура, со своими плюсами, минусами, но раз о нем говорят, то не пустышка, как человек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Консервы Фото: 2
warmuza писал(а):
Старфилд и ТЕС 6 окажутся шедеврами
на kanobu дата выхода tes 6 стоит ориентировочно 2023 год, так что я его даже не жду. Starfield в 2020, по слухам на том же движке что и фалаут.... так что хз Они уже 4 раз Elder Scrolls Blades перенесли дату выхода сначала 1.09.2018 потом перенесли на 7.09.2018 потом на презентации новых iphone xs он сказал осенью выйдет потом на 1.12.2018 теперь на 31.03.2019 Но я им уже не верю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3