Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Звезда унитаза
Статус: Не в сети
kilosbxl писал(а):
ПК гейминг просто загнется нахрен

он в любом случае загнётся, будущее за консолями, а потом - облаками

Партнер

Member
warmuza писал(а):
он в любом случае загнётся

да не то чтоб загнется, он опустится в дно Б-игр. качество упадет сильно.

помните 90е года, когда консоли просто доминировали. сейчас такое тоже возможно, 2000-2010 года прошли.

ну майки могут вытянуть это дно, если эксклюзивы хбохса будут сопоставими с соневскими и нинтендовскими. единая экосистема с ПК, может вытащить его.

Звезда унитаза
kilosbxl писал(а):
майки могут вытянуть это дно

:lol:

Member
kilosbxl писал(а):
киберпанк- это единственная игра, которую обязан купить каждый.

Ну опять, навызалило фанов киберпука. Вам пару пререндеренных картинок покажи и вы обдрочиться готовы, выкрикивая О БОЖЕ ИГОРЪ ГОДА.

Member
Just Pancake писал(а):
Ну опять, навызалило фанов киберпука.

не фанат киберпанка. просто поляки единственные не делают сиквел раскрученного IP, а создают что-то новое.

не будешь поддерживать новое, будешь жрать сиквелы.

Member
kilosbxl писал(а):
не фанат киберпанка. просто поляки единственные не делают сиквел раскрученного IP, а создают что-то новое.

Да да да, тоже ждем как когдато Сталкер. Хотя сталкер выстрелил, будем надеяться , что и киберпанк выстрелит.

Member
Reivne писал(а):
"ЩитКаммингу"

ты о чем?
Spiteful Mouse писал(а):
стоит еще понять, такие игры мало кому интересны судя по пубгам и прочим высерам быдлогейминга.

Fortnite Battle Royale, КСочка, Дота.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ledsscp7 писал(а):
Да да да, тоже ждем как когдато Сталкер. Хотя сталкер выстрелил, будем надеяться , что и киберпанк выстрелит.

Успех первого Сталкера, что его слишком много ждали, разработчики много обещали, часто общались с комьюнити, а игроки включали фантазию.

Member
Фото: 0
Izira писал(а):
Fortnite Battle Royale, КСочка, Дота.

я и пишу, что интересны эти игры а не киберпанки, ведьмаки и прочие метро.

Добавлено спустя 58 секунд:
kilosbxl писал(а):

да что за айпи?
интернет проект? или что?

Звезда унитаза
Spiteful Mouse писал(а):
да что за айпи?
интернет проект? или что?

Интелектуал Проперти

Member
warmuza писал(а):
Интелектуал Проперти

ой ё

Member
Фото: 21
Izira писал(а):
ой, ну прямо программисты, так перерабатывают, прям такие бедные, несчастные, получают огромные зарплаты

Сразу видно чела которые никогда не занимался мыслительными процессами в своей жизни) Я раньше программистом работал (теперь сисадмин): стабильные мигрени 1-2 раза в месяц, вечная работа до 12, отпуска просто считай нет, мне 31 и у меня уже седина, короче на квартиру заработал и ушел из профессии, нахер нада, админю и бед не знаю (да ЗП небольшая, зато может до пенсии доживу).

Это только в твоей голове прогеры сидят целый день чаи гоняют и получают по 100000000000000000 в секунду.

Member
Фото: 2
kilosbxl писал(а):
если не поддержать рублем такие игры, то ПК гейминг просто загнется нахрен в потоке сиквелов, приквелов, переизданий и сервис играх.

Я также думал, когда покупал fallout 4 и все DLC с предзаказом, хотя мог скачать с торрентов.
Поддержал Тодда Говарда так сказать, мало того что озвучку русскую не добавил, так ещё и выкатил мерзопакостный fallout 76. Иногда деньги наоборот портят всё и они начинают клепать любой кал, только бы продать.

Member
Airotciv писал(а):
Сразу видно чела которые никогда не занимался мыслительными процессами в своей жизни

Думаю все зависит от человека, в целом главные отличия: после физической работы ты помылся покушал, немного отдохнул и чувствуешь себя как огурчик, мышца даже в тонусе, а после мыслительной тебя эта самая работа ещё долго может е%№ть и голова болеть и пятое десятое:D
идеально заниматься и тем и тем) но таких работ очень мало.

Если взять статистику смертности кто работал на физической работе (не вредной) и офисной, то думаю у офиса смертность будет выше.

Звезда унитаза
Tushonka2883 писал(а):
Поддержал Тодда Говарда так сказать, мало того что озвучку русскую не добавил, так ещё и выкатил мерзопакостный fallout 76. Иногда деньги наоборот портят всё

Ну чё ты сразу начинаешь вот.
Есть высокие шансы, что 76 - это просто неудачный эксперимент, а Старфилд и ТЕС 6 окажутся шедеврами 12 из 10 на кончиках пальцев. Тодд ведь не дурак, всё понимает, думаю, он исправиться. Они же видят во что превратилась, например, БиоВаре, должны извлечь урок.

Member
Airotciv писал(а):
Сразу видно чела которые никогда не занимался мыслительными процессами в своей жизни) Я раньше программистом работал (теперь сисадмин): стабильные мигрени 1-2 раза в месяц, вечная работа до 12, отпуска просто считай нет, мне 31 и у меня уже седина, короче на квартиру заработал и ушел из профессии, нахер нада, админю и бед не знаю (да ЗП небольшая, зато может до пенсии доживу).

Со мной не сравнивай, сравни с шахтером, работником мчс, пожарником, с девочкой медсестрой, что пашет за гроши, почему не сравнил, неудобно знаю?!
Вот именно, что на третий десяток, есть квартира, кто может этим похвастаться: шахтеры, мчс, пожарники? Нет. Седина, мб из-за твоей генетики, или питания, или твоего образа жизни, надо у тебя спросить.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
wolfire писал(а):
после физической работы ты помылся покушал, немного отдохнул и чувствуешь себя как огурчик, мышца даже в тонусе,

Если физически: мало что делать, то будет, как в описании выше, а если трудится физически, или активно заниматься спортом, то не будет сил - на поесть, помыться, будет одно желание - спать.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
wolfire писал(а):
Если взять статистику смертности кто работал на физической работе (не вредной) и офисной, то думаю у офиса смертность будет выше.

Сам придумал, грац. Офисная работа опасная, что за дичь, ты задвигаешь?

Звезда унитаза
Izira как относишься к Сталину ?

Добавлено спустя 52 секунды:
wolfire писал(а):

Глупости, и там, и там смертность одинаковая = 100%.

Последний раз редактировалось warmuza 24.01.2019 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
warmuza писал(а):
как относишься к Сталину ?

Какие тебе нравятся игры? Отвечаешь на мой вопрос, я отвечаю на твой.

Звезда унитаза
Izira писал(а):
Какие тебе нравятся игры?

РПГ и в последнее время всякая индюшатина, если конкретно 3 последних понравившихся игры: Life is strange, What remains of edith finch, This war of mine.
Шутаки и 3Д-экшоны, тока очень некоторые.
Герои 3 и Цивилизация - форэва.

Последний раз редактировалось warmuza 24.01.2019 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
warmuza писал(а):
Глупости, и там, и там смертность одинаковая 100%.

тут он недописал, подразумевалось, смертность - не дожив до пенсии, или преждевременная смерть - у новоявленного пенсионера.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
warmuza писал(а):
Life is strange, What remains of edith finch, This war of mine.

1 и 3, огонь вдоль и поперек прошел, кроме последнего LIS.
вторую видел скриншоты.
warmuza писал(а):
как относишься к Сталину ?

Мне на него все равно: родственников, он моих не репрессировал, как и меня лично, поэтому обычная историческая фигура, со своими плюсами, минусами, но раз о нем говорят, то не пустышка, как человек.

Member
Фото: 2
warmuza писал(а):
Старфилд и ТЕС 6 окажутся шедеврами

на kanobu дата выхода tes 6 стоит ориентировочно 2023 год, так что я его даже не жду.
Starfield в 2020, по слухам на том же движке что и фалаут....
так что хз :-x
Они уже 4 раз Elder Scrolls Blades перенесли дату выхода
сначала 1.09.2018
потом перенесли на 7.09.2018
потом на презентации новых iphone xs он сказал осенью выйдет
потом на 1.12.2018
теперь на 31.03.2019
Но я им уже не верю :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа