Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Ждём Meshify Nano теперь
warmuza писал(а):
Раньше, когда у них крышка, закрывающая верх была модульная, из 2 или 3 отдельных квадратиков, это было удобно. Снял один - поставил один пропеллер и всё красиво.
Базаришь.
omoikane писал(а):
Тут панель и фильтр едины, как и на обычных мешах. Да и у пред линейки, с "глухой" мордой, прекрасно у фаркталов все снималось. Убираем нижний фильтр, появляется паз для руки и без излишних усилий снимается панель.
Дружище, у тебя ж корпус есть, ты о чём? Там отдельно вся сетка вынимается и легко, а переднюю панель (с разъёмами) можно даже не трогать.
warmuza писал(а):
попробуй ща такой найди из новинок - повсюду это проклятое стекло
И тут +1, идеально было в Carbide 500R - выемка с 200мм вентилятором, и кулера до 180 можно ставить и обдув идеальный. А через сетку даже подсветку видно. Но теперь в трЫнде - стекло...
gast666 писал(а):
Толку от этой вместительности если туда 4 hdd не влезут?
H_Rush писал(а):
Где все корзины, куда крепить привод и контроллер вертушек? Бесполезный корпус.
Потому что корпус - гибрид из Define S (который был чисто под воду) и Meshify C. И много мест под HDD нет ни в одном, ни в другом.
demarkdj писал(а):
пылесосом все прекрасно чистится снаружи при обычной уборке в квартире. первый раз тоже снял и не увидел в этом никакого смысла! ну не под краном же мыть его!
+1, хотя сама сетка вытаскивается проще пареной репы и без вытаскивания всей передней панели.
А если они от бабушки в наследство достались, и без PWM?
F2000 писал(а):
если кто вдруг коллекцию блюриков накупил
Подведите, подведите меня к нему, я хочу видеть этого человека! (с) У меня коллекция на USB-винтах хранится в 1080р, нафига те блюрики сдались? Нет, если в качестве 4К, то тогда да, тогда да...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Такой не страшно и с доставкой Почтой России заказывать.
Собакевич писал(а):
А я предпочитаю корпуса с боковым вентилятором - видеокарта всегда в комфортных условиях, гарантированно.
Вот сколько споров об этом было, что однажды сам протестилв своем корпусе с боковым вентилем на вдув, на выдув и без него. Разница не более 1 градуса. После этого снял боковой вентиль и больше не пользую такой вариант.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Думаю правда где-то посередине. Т.е. даже для очень мощной одиночной карты смысла нет в вентиляторе. А вот если там SLI стоит, да из 1(2)080Ти - то зажарятся они вполне хорошо. И установка вентилятора вполне может помочь, думаю разница будет заметнее (даже если карты с турбинами). Другое дело, под SLI уже многие стали кастомную воду собирать, поэтому и смысл вентилятора на боковой стенке теряется... Что мы и видим, производители делают либо глухую панель, либо стекло\акрил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8