Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
6й резик, ради которого я поставил стим, обошёлся в шышот рублей 2012 год. Наигранно...шышот часов Делюкс, который купил за 2300 открыл контента ещё на 1400. Я всем доволен. Хороших всем доходов
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
stormpand писал(а):
ещё раньше и по 150 стоили, тот же вар я взял за столько, потом пошли по 300 все новинки, помню ведьмака, масс эффект, сталкера брал за столько, потом по 500-600, а уже потом по 800-1000
Поковырялся сейчас немножко в своих дисках в поисках чеков и цен, нашел парочку
#77 #77
Масс Эффект помню прям ждал и купил в первый день продаж
И еще нашел запечатанный MotorM4X, видать купил и забыл про него
А это приятно, взять в руки боксики того, что покупал когда-то десять лет назад Нынешние фанаты цифры этого не поймут И вообще раньше как-то приятней было, сходить, купить, в предвкушении принести домой, поставить, установить
ЗЫ. Не обращайте внимание на дату на коробочках Варкрафта 3, игры я купил гораздо раньше, еще после их выхода, просто тогда были мутки с кодами, тогда еще не было никаких привязок кодов и если просрал коды где-то или установил на другой ПК или еще что, то порой приходилось покупать их снова, чтобы выйти в батлнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
SK.art писал(а):
Играл в 4 часть, даже прошел ее когда то. Игра понравилась, я тогда для нее аж геймпад купил) Немного в пятую часть поиграл, но как то не зашло. Недавно 7 часть запустил, но поиграл всего около часа и удалил к херам, омерзительно в ней себя чувствовал. Скажите, знатоки, стоит ли эту часть ждать на торрент-трекерах нашей Родины?
Недавно 7 часть запустил, но поиграл всего около часа и удалил к херам, омерзительно в ней себя чувствовал.
7я часть очень зацепила, я ее за один присест прошел, но есть недостааток - одноразовая. А на счет омерзительно это dying light, играа вроде бы и продуманная, но там местами действительно , к в дерьме искупался.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
N1ghtwish писал(а):
7я часть очень зацепила, я ее за один присест прошел
согласен, так же проходил. у меня наверно к 7 и 2 частям придирка к открыванию дверей, ну смешно же, что двери в любую сторону открываются, но это так, от этого игра не хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
N1ghtwish писал(а):
А в чем проблема купить за рубли?
Да я так и делаю, просто смысл не в этом, а в самом факте народа и власти. Купил бы, но игра не по мне: принеси то, отвинти это... смотри какая страшная рожа
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
ultrafx писал(а):
Ну может у них там петли двухсторонние
нифига, это так не работает)
stormpand писал(а):
я кайфовал ровно до отплытия
я тоже, уже писал почему, потому что я выбрал зою, а уплыл всеравно с мией, и к чему этот липовый выбор, ну и да, дальше пошла странная история, нет, я все понял, но это уже муть.
А на 2т.р. можно купить хорошую мышкку или 8Гб DDR3 памяти
За 2 т.р. я бы купил 8 гб ддр3, но в регионе: в магазинах стоит - 3.5-4 т.р., б/у с рук - 3 т.р., заказывать в интернет магазине 3 тыс с небольшим + цена доставки = 3.5-4 т.р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7