Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Enzo 00 писал(а):
Да уж... Неплохо было бы посмотреть статистику регарда, днс, мегабита.
Да такая же, ибо порядок цен такой же. #77 А должен быть по-крайне мере ровный $, как ранее. А пока, только даунич с лишним мешком бабла, предпочтет оплачивать приобретение яхт директорским составом Intel`a. Что и отражается на продажах. Хоть в Германии, хоть в России.
Сейчас r7 1800x новый с магазина за $250 продают. Раньше такой стоил минимум $450. По соотношению цена/производительность аналогичный интел тихо курит в сторонке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
ACDCOVER писал(а):
Сейчас r7 1800x новый с магазина за $250 продают. Раньше такой стоил минимум $450. По соотношению цена/производительность аналогичный интел тихо курит в сторонке.
Только упоротым фанатикам этого не объяснишь. Они рады как дойные коровы доплачивать не только за буковки, но еще и за шильдик интол. Причем раза в полтора так. Уверен, покупали бы и по двойной цене, ибо они недалеко ушли в развитии от религизоных предков.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Хотите показатель продаж цп AMD в России? попробуйте найти платы MSI на AM4 исключая чипсет A320. Я несколько охренел недавно когда хотел посоветовать одну плату. Правда я смотрел в СПб, может в Москве выбор ещё есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Самое главное, что предпочтения упоротых нефанатов на сайте, не отражает реальность бытия. Рынок диктует свою реальность, в отличие от фантазий нефанатов, которые отстаивают "честь" своей покупки.
Я бы с вами согласился, если бы не явный дисбаланс с 1151.
Просто на АМ4 на них хоть какой-то спрос есть, поэтому их штучные запасы быстро иссякают, а вот на 1151 их ни один мазохист не возьмет - ибо нет нужды.
В чем, кстати преимущества мси для ам4? Видел пару сборок - абсолютно ничем не примечательны. Мне больше понравился асрок - там просто изумительная система автозавода памяти. Практически любую трешевую память заведет на достаточных 2933-3200 c хорошими таймингами.
Последний раз редактировалось ego0550 27.01.2019 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
slafniy писал(а):
но как же в коментах не поусираться про "беженцы скупили" и т.д
№1
LAVRADAR писал(а):
ха, на старенький 3770к цены только растут
XRR писал(а):
Как вино, со временем становится только лучше . Уже готов оторвать от сердца свою ламповую прелесть, за дорого, или пока еще думаешь?
LAVRADAR писал(а):
да я тут 9900к надумал приобрести, а тут выяснилось что он может вдруг внезапно перестать работать, присмотрюсь пока.
№2
Alexshanghai писал(а):
судя по системным требованиям 4х ядерный i3 надо из 8 поколения докупить (мамку + память). остальное можно оставить. (это он вместо 2600 советует))
Alexshanghai писал(а):
чувака интересует всего одна игра на компе, ему и 4х ядерный 8 поточный ризей для этой игры зайдет даже первого поколения. но i3 с 4 ядрами все равно для игр предпочтительнее. можно и i5-i7 купить на барахолке 6-7 поколения тоже норм решение для поиграть.
Alexshanghai писал(а):
ламповый i7 3770k
Похоже Ивик в профиле - это уже как диагноз. Сандиководы как-то более вменяемы на мой взгляд. Родственная близость к бузеонизму сказывается?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
XRR Эй!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: ego0550 Дешёвый MSI отлично заводит память по тестам поэтому и покупают, да и претензий к их дешёвым платам на AM4 мало. Лучше чем дешёвый ASRock. Это по тестам, по факту даже две почти идентичные платы с одинаковым цп могут завести память немного по-разному.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18